Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#262 Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:57
Так я самая первая
1. Алияша - ПДР 3 марта
2. Маринуся (Марина) - ПДР 5 марта
3. Lorra (Лариса) - ПДР 15 марта
4. aurika.06 (Ира) - ПДР 17(20) марта (девочка)
5. Маю (Альмира) - ПДР 17 марта
6. Julietta.88 (Юля) – ПДР 22-23 марта
7. Татата (Наташа) - ПДР 27-28 марта
8. Марал-Астана - ПДР 2 апреля
9. shend1985 (Настя) - ПДР 4 апреля
10. Djamilka (Джамиля) - ПДР 23 апреля
11. Seraphimo4ka (Серафима) - ПДР 29 апреля
12. Звездочка - ПДР 29 апреля
#264 Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 15:20
#265 Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 15:30
приветик! поздравляю! когда ничего не мучает и не мешает наслаждаться беременностью и жизнью - это здорово!Девочки, хочу поделиться, токсикоз совсем отпустил!! В норму пришли обоняние и вкусовые рецепторы)))), И даже появился прилив сил! Я очень боялась, что буду валяться все 9 месяцев, очень в сон тянуло. А сейчас и гуляю с удовольствием и зарядку начала делать..После первых анализов назначили монурал (никто не сталкивался?) кальций Д3 и йодобаланс. Пузико, мне уже заметно)). Всем хорошего настроения!!!!
монурал - даже не представляю что это... мне врач сказала - чем меньше таблеток и искусственных витаминов, тем лучше. мне прописали побольше фруктов и овощей, а вместо кальция - творог
а я наверно седня вечером или завтра опять пластом лежать буду... опять ем всякую гадость. соленые семечки заедаю шоколадкой и запиваю кефиром. умом понимаю, что плохо потом будет, но ничего с собой поделать не могу)))
#266 Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 15:44
А меня можно поздравить! Я встала на учет! ПДР ставят на 2 апреля!
1. Алияша - ПДР 3 марта
2. Маринуся (Марина) - ПДР 5 марта
3. Lorra (Лариса) - ПДР 15 марта
4. aurika.06 (Ира) - ПДР 17(20) марта (девочка)
5. Маю (Альмира) - ПДР 17 марта
6. Julietta.88 (Юля) – ПДР 22-23 марта
7. Татата (Наташа) - ПДР 27-28 марта
8. Марал-Астана - ПДР 2 апреля
9. shend1985 (Настя) - ПДР 2(4) апреля
10. Djamilka (Джамиля) - ПДР 23 апреля
11. Seraphimo4ka (Серафима) - ПДР 29 апреля
12. Звездочка - ПДР 29 апреля
13. Бутика (Бота) - ПДР 15 мая
#272 Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 17:54
а я наверно седня вечером или завтра опять пластом лежать буду... опять ем всякую гадость. соленые семечки заедаю шоколадкой и запиваю кефиром. умом понимаю, что плохо потом будет, но ничего с собой поделать не могу)))
Я пока тоже налегаю на творог, а с едой тоже были "представления", ела майонез, покупала всякую колбасу, самсу, китайские супы.. все это заедалось семечками, запивалось тархуном)) кошмар, никогда ранее такого не ела.
#273 Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 18:37
И мы сходили на УЗИ, но неуспешно. Эмбриональный срок у нас всего 9-10 нед, КТР 3,31 - маловат для анализирования, УЗИсты сказали прийти через неделю, но я думаю, что это оч рано, еще не дорастем до минимума, поэтому откладываю УЗИ до 15 октября аж. Там и ППАП сдам. Зато нам посчитали ПДР - 01 мая!!! Красный день календаря! Но я всё ж хочу попасть в 29-е апреля))) Девочки, а вам давали фото малышей с первых УЗИ? А то мне так ответили странно - бумаги у нас нет печатать , буду терь со своей мыльницей ходить и все сама фотать
Витамины я пить перестала, тошнить стало меньше (мб от них и был токсикоз ), но неприятные ощущения пока присутствуют.
ЮлЯ (Julietta.88)! Поздравляем с Днем Рождения! Желаю здоровья и много радости, чтоб всё складывалось отлично!
Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 26 сентября 2012 - 18:38
- loli это нравится
#275 Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 08:53
да, мне оба раза распечатывали. правда, на экране смотреть лучше, чем на бумаге. на бумаге смазано как то получилось и ничего не понятно.Девочки, а вам давали фото малышей с первых УЗИ? А то мне так ответили странно - бумаги у нас нет печатать , буду терь со своей мыльницей ходить и все сама фотать
моя вчерашняя солено-шоколадная диета боком не вышла тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))))
но вот сегодня мне жутко хоется донер... причем не просто донер, а из ларька на зеленом базаре, где лук так прикольно маринуют... наверно щас сорвусь и поеду за ним, пока муж не видит)))))) а то заругает меня за такую еду)))
#277 Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:12
Бота, мы рады каждому новичку!!!
Про фото я сама спросила, не стала ждать, дадут или нет. Конечно, там малыша нечетко видно, головку, животик, ручку и ножку "поймали" в кадре))
Смотрю тут некоторых так и тянет поесть чего-нибудь "экзотического"))) Мы вот вчера баловались сушами), так-то я о них не мечтаю, а тут прям захотелось!
Девчонки, по нашим с вами гаданиям выходит, что мальчишки перевешивают!!! 4 мальчика (Алия, Лариса, Наташа, Марал) и 3 девочки (Марина, Настя, Серафима). Где остальные беременяшки? Мы ждем ваших предположений, пишите!!!
#278 Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:28
#279 Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 12:34
у меня вчера "веселая картинка" получилась с экзотикой. приходит муж с работы и видит: сижу я на диване и с таким наслаждением щелкаю соленые семечки, заедаю их шоколадкой и запиваю все кефиром. ему кажется чуть плохо не стало, когда я протянула это все ему и спросила: хочешь? )))
))) да уж, было такое.. мужа воротило от моего меню)))! особенно когда я все запивала рассолом от огурцов и закусывала рафаэло)))..
#280 Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 12:42
Привет! добро пожаловатьПривет, милые беременяшки, а майских принимаете?)) ПДР - скорее всего около 15 мая. Мы еще ооочень маленькие.
девочки, всем привет! хорошего всем нам самочувствия, терпения и спокойствия))) уже вторая неделя как с отпуска вернулась, и уже опять хочется
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных