Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 15:21
Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 16:15
Только что ходила в немецкий магазин. думала там есть - нифига, ни кукурузного крахмала, ни отрубей, купила только дижонскую горчицу и легкий сыр 2,4% творожные. Попробовала - та же сметана, больше не буду париться. Салаты кефиром заправляю - нормально.
Юля. проблема, а их можно всю диету и даже нужно и в выпечке ее много дюкановской. вместо муки идет
Завтра отчетная неделя - готовьтесь.
Юля, я тоже не очнеь люблю диеты, но эта мне и диетой-то не кажется. Диета - это когда есть нельзя. а то что можно - порция с наперсток. А тут в принципе всегда вывернуться можно.
Юльчик, ну спасибо за ссылку, я тут в поисковиках ищу и нефига. а тут лавка Дюкана!!!!!
- Feeeya и Kisya это нравится
Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 21:21
А теперь очередной рецепт:
Торт Дукана с какао и ванилью
admin 19 02 2012 Нет комментариев
В рамках опроса, который провел среди своих читателей женский интернет журнал ladymilady.ru, огромное количество людей считают, что, садясь на диету, необходимо полностью исключить из меню сладости и торты. Конечно же, это не совсем верно, и сегодняшний рецепт доктора Дюкана, докажет вам это.
- 8 столовых ложек овсяных отрубей;
- 3 яйца;
- баночка нежирного йогурта;
- шесть таблеток сахарозаменителя;
- немного молока;
- 2 столовые ложки какао-порошка;
- порошок для выпечки;
- ванильный ароматизатор.
Отделяем желтки от белков. Взбиваем яичные белки до белой пены.
Взбиваем яичные желтки с сахарозаменителем, растворенным в молоке, ароматом ванили и йогуртом, пока не добьемся кремообразной консистенции. Смешиваем овсяные отруби и какао и добавляем порошок для выпечки. Смешиваем все ингредиенты и понемногу добавляем взбитые яичные белки.
Заливаем тесто в форму для выпечки и выпекаем при температуре 200 градусов около 20 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Юля, у вас 450, у нас 650. Ура! Забрала и уже слопала лепешку. На радостях забыла посолить, но и так умяла.
Лена, эта фирма находится у вас в караганде, на ул. Кривогуза. Дать контакты?
- Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 22:43

Лук, перец болгарский, помидоры черри, 2 яйца, 1 чайная ложка растительного масла.
Получилась вкууууусная!!! Еще капуста квашеная к яичнице, нямка в общем!

- Tea и Маня это нравится
Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 23:09
Интернет-магазин "Сибирь" Контактное лицо: Татьяна Адрес: ул.Кривогуза, 5, офис 305, Караганда, Карагандинская область, 100019, Казахстан Телефон: +7 (705) 831-32-39, Татьяна
+7 (7212) 78-50-87, Городской
+7 (701) 528-23-64, Виталий
+7 (707) 305-40-29, Алена, офис
http://sibir.kz/contacts
В Астане тоже есть человек у них
У меня желатик в молоке стоит... опять молочного коктеля сделаю... или овсянного сделать - надо бы попробовать!
киселя:-)
Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 12:00
А я завтракала лепешкой с творожным сыром с зеленью:-)
Лепешку делать легко и быстро. 2 столовые ложки отрубей, 1 яйцо и 2 ложки кефира. Взбить и вылить в мультиварку. Поставить на выпечку на 5 минут. потом лопаткой подцепил и перевернуть, еще 2-5 минут. Готов румяный эластичный блин. Разрезала пополам, 2 ложки сыра и скрутила рулетики.
Мишка с удовольствием лизал саму лепешку. Думаю можно ему такие делать и давать.
Кастрюльку нужно смазать маслом дно. Спунжем - 2-3 капли масла - хватает.
Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 12:40
Исходный вес 85.700
Текущий вес 85.300
Отвес 400 гр.
Ог-не измеряю
От-90.
Об-116.
Всем доброго утра))) Точнее обеда))))))))))))))
Я с утра творог с чаем с молоком. и 3 крабовые палочки. На обед готовлю хлеб из пшеничных отрубей. и хочу скумбрию в микроволновке сделать)))
А без мультиварки как?
Танюш спасибо за рецептики))
Сообщение отредактировал Feeeya: 05 декабря 2012 - 12:39
- Tea и Karagandinka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных