Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Тематический День Рождения или Незабываемый Праздник
#263 Off
Отправлено 15 апреля 2015 - 00:37
Я, Аня, готовлюсь к 1 годику сына! )
Искала идеи в тырнете о тематич др и наткнулась на первую ссылку родного любимого форума! :)
Планирую организовать др в футбольной тематике
Хочу заказать на всю семью футбольные майки или нанести на обычные рисунки в футб тематике
Украшения ессесна , торт , скатерти и т.п.
Коллаж, какую-нить фоть сына с мячом ,
Конкурсы , музыка соответствующая , футбольная и детская,
Есть еще какие-нибудь идеи по ДАнной тематике?
Сообщение отредактировал Anюtka: 15 апреля 2015 - 00:37
- Zolotce это нравится
#265 Off
Отправлено 19 апреля 2015 - 14:56
футбол пати это класс! Могу посоветовать поискать всё для оформления праздника на барахляндии - игрушечные ряды за посудным рынком (между аль-фараби и яляном). Там и выбора много и цены намного ниже чем в городе. Возможно и по футбольной тематике найдешь что-то..
и обязательно зайди и зарегистрируйся на pinterest.com! В поле поиска напиши football party или football birthday - там море ярких идей, и каждый день добавляются новые, многое можно схэндмейдить. Удачи!
Сообщение отредактировал Zolotce: 19 апреля 2015 - 14:58
- Anюtka это нравится
#267 Off
Отправлено 20 апреля 2015 - 23:51
я на этом сайте сначала по поиску смотрела, которые нравились ставила Pin it. Эти пины как-то формировали мой круг интересов и после стали приходить ссылки на почту с новинками идей по моей тематике.Спасибо, Марина!
На пинтерес зарегилась неделю. Назад , но пока не разобралась в нем )))
На барахолке , в Лимо ты имеешь в Аиду рынок батыр?
Нет, не батыр. Именно за посудным рынком вглубь, между торговыми домами АльФараби и Ялян. Нужно пройти мимо посуды не вдоль дороги, а как бы вглубь. И начнутся ряды игрушечные (перпендикулярно). Там их не много. Но много с праздничными украшениями. И не только флажки скатерти колпаки и тп. к примеру я там подставку для капкейков трехярусную картонную (но прочную) за 250 тенге взяла! Только у одного такую нашла))) и фотобутафория там есть и прочее прочее
- Anюtka это нравится
#268 Off
Отправлено 02 февраля 2016 - 12:11
вот и я задумалась о праздновании 2-х летия сына в пиратско-морской тематике. пиратского будет мало конечно. и все больше для старших. а для сына все морское. в инете канеш Мооооореее идей и тем всего такого. как бы все в кучу собрать и что-то свое все же придумать....
#269 Off
Отправлено 02 февраля 2016 - 15:09
А у меня проблема - у ребенка ДР вот вот уже, а гостей нет. Ну вообще никого! Пацанов нет и все тут ( Одни девчонки и все взрослые, нашему в компанию не годятся.
Так что в этом году ДР без темы, без гостей. Но с тортиком и кучей подарков! )
- missP это нравится
#273 Off
Отправлено 02 февраля 2016 - 16:14
Ну вооот. А уже в раздумьях. Думала может в Прайм Плазу пойти )))
Торт, шарики, свечки и подарки - само собой.
А пацан каждый день спрашивает когда у него ДР и что к нему придут мальчики.
Блин, ну реально, ни одного знакомого мальчика, который мог бы придти (
- Ярина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных