Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

В ожидании Новогоднего Подарка!
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 10:51

Это большой набор на выписку,но там от 0-3 и от 3-6 месяцев! Класснючий до ужаса!Качество отпадное!

Несколько новых бодиков и слипиков)))

Куртяшка с шапочкой,такая малипусенькая она,класс! будем зимой по девкам щеголять)))))

А это купила в субботу-пледик на выписку и шапочку))))

- Владиславочка, asyasyanya, Русишь_Ведьм и 15 другим это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 11:02
Ты уже готовишься я смотрю....)))
Как клёво!!!
Вещи-отпад..такие хорошенькие..))))
Я снова хочу быть Б!!!!!!
какие молодцы..))) встречаетесь..)))Слуууушай,Ольк) Пока ты не родила,точно,надо нам встречу соседок организовать)))))))
Может чего запланируем на след субботу????))))))))))))))))
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 19:04

35 недель позади............осталось еще совсем чуть чуть и мы встретимся,Сыночек!!!!
Сегодня у нас был плановый прием.За неделю+2 кг,но она не отняла на одежду,а я была как капуста одета,да и наелась перед этим до отвала.Поэтому не расстроилась,все отлично!
Отеков нет,давление в норме,что радует безумно!
Анализ мазка,правда,не очень,но так КАК она его брала,даже не буду брать во внимание.Знаю,что все отлично!!!!!!
Да и вообще все отлично,люблю своих мальчишек,ждем и уже безумно ждем еще одного мальчишку!!!!
- Владиславочка, Ленчик, Alenushka и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 20:56
Спасибо за комплименты! Тяжко уже стало-это да!сейчас по календарю матка расположена высоко,отчего появилась отдышка,изжога и тяжесть в желудке,но это все временно))))Оля здорово выглядишь! Беременность прям к лицу. Такой животик уже прикольный. Тяжко да уже? Особенно сапоги? Как вспомню.....
Сапоги пока не ношу,все в кроссовках бегаю))))
На улице похолодало,а только в одной кофточке хожу))))))Не хочу дубленку одевать)))
Купил мой муж себе кофту флисовую,со штатов,я ее обхаяла,мол мишка плюшевый! А теперь сама ее ношу,такая теплючая! Так до родов и доношу)))))
И тебя,дорогая, с недельками! Не успеешь оглянуться как сама отсчет в обратном порядке поведешь)))))Оль с недельками! Вот здорово тебе совсем чуток осталось и встретитесь с малышом! Выглядишь замечательно! :)
- ice-cream и Ovchinka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных