Перейти к содержимому

Фотография

Аборты

Сообщений в теме: 430

#261 Off   Викулишна.

Викулишна.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 января 2011 - 14:00

Сделала моя подруга сегодня мини. В клинике авторской медицины. 13 тыс тенге. Врачи сразу согласились сделать, тк срок пока маленький был, 5 недель.
Я согласна, что она легкомысленно забеременела. Предохраняться надо было очень тщательно. А теперь и осложнения могут быть, и малышку жалко, она только грудь ест, а после наркоза надо чем-то кормить пару дней.

#262 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 25 января 2011 - 14:41

В роддоме же она кормила после наркоза. Да и пару дней, это сильно сказано. Думаю, ничего сильно страшного не будет, .если она продолжит кормить грудью.

#263 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 января 2011 - 14:55

Девочки, после КС до полугода медаборт НЕ ДЕЛАЮТ!!! Делают малое кесарево на поздних сроках. Аборт после КС, то еще опасней, чем попытаться родить.

Одной моей подруге делали КС, так она снова забеременнела спустя 6 мес. Сделала медикаментозный аборт. Я в подробности не вдавалась, но чувствует она себя хорошо, т-т-т! И с направлением из ЖК вроде проблем у нее не было...

Сообщение отредактировал Diko: 25 января 2011 - 14:55

#264 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005

Отправлено 04 февраля 2011 - 19:54

Я никогда не задумывалась о том что от аборта еще может быть и польза. Конечно ситуации в жизни бывают разные. И никому не известны причины заставляющие женщину сделать это. Для кого то это медицинские показания, для кого то это просто не желание иметь ребенка... Сейчас лазила в интернете и случайно наткнулась на это плакаты Страшно стало... :blink:

#265 Off   Паленушка

Паленушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 15 февраля 2011 - 10:36

У меня уже есть маленький ребенок и тут я сново забеременела,Я тоже решилась на аборт срок у меня 3-4 недели, причин много и одна из них надо было лечение малышу а неизвестно как эти препараты скажутся на его здоровье плюс угроза выкидыша! я боюсь ужасно этих абортов потому как хожу в авторскую а там рядом с гинекологом делают сразу и аборты, все женщины выходят от туда прямо скажем не в лучшем виде!!!! поэтому меня страх одолевал, да и стыдно, решилась делать медикоментозный аборт 8-го февраля выпила 1 таблетку, 10-го еще 3 и буквально через минут 20 начались адские боли, я думала умираю((((( единственная поза сидя на унитазе потом выпила баралгин (обезбаливающие) и стало полегче.с 11 по 13 начала ставить уколы но-шпа и через 30 минут окситоцин( болючий, сокращает матку) первый день нормально а вот после второго дня опять начались страшные боли,про третий вообще молчу....
вчера 14-го февраля началось сильное кровотечение и хлещет до сиз пор позвонила своей врачице она сказала пить диксинон, что он маленько притормазит!

#266 Off   Паленушка

Паленушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 16 февраля 2011 - 08:29

продолжу свою историю, вчера пошла на узи а там мало того что плод не вышел, крови столько скопилось ужас просто. мне узистка сказала как ты вообще еще живая беги скаблиться!(((( зареванная я побежала в авторскую которая находится возле дома,меня отругали там как следует, пошкаблили и сказали еще бы чуть-чуть и неизвестно что бы там могло случиться, теперь 2-3 месяца надо матку лечить! вот такой у меня горький опят. в итоге потратила в 2 а то и 3 раза больше чем стоит обыкновенный аборт!!! так что девочки задумайтесь нужно ли вам это или нет!!! и еще для тех у кого кесарево не слушайте тех врачей которые говорят нельзя делать аборт надо медикаментозный делать! это все вранье..... потому как у вас матка не рожавшая и ребенок будет пытаться выйти и сможет ли ваша матка раскрыться никто незнает!!! врач который меня вчера шкаблил сказал что много после кесарево приходит с такой бедой как я!!!! 

#267 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 16 февраля 2011 - 08:46

Я тоже, как и Караганда прочитав название встала в ступор: Как может быть польза от аборта? :hi-hi: :hi-hi: :blink: Вы меня конечное извините, но это равносильно убийству. А от убийства да еще и собственного ребенка может ли быть польза?????????????????????????????????Девочки, это страшный ГРЕХ. Я так много хочу по этому поводу написать, но возмущение берет вверх.

#268 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2011

Отправлено 17 февраля 2011 - 17:52

знаете, в жизни бывают самые разные ситуации...сама с этим не сталкивалась и никому такого не желаю...но иногда выбор в пользу аборта, извините уж за прямолинейость, мне кажется несколько гуманнее, по сравнению с женщинами, сидящими в переходе с маленькими детьми. каждый день езжу на учебу, иду через подземный переход и вижу этих женщин непонятно какого возраста, нац-ти и т.д., в общем попрошаек...так и хочется подойти им и сказать: как сексом заниматься вы знаете, а как пойти работать ума не хватает, да? и зачем им дети? они же морозят их на холоде...мысль закрадывается сразу же: их ли дети это вообще?? детей просто жалко....и тех, кто не появился на свет, и тех у кого складывается такая судьба, как у их матерей-попрошаек...

#269 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 февраля 2011 - 18:21

Недавно смотрела фильм. Герой фильма задал вопрос: "Если бы Гитлера убили бы в детстве, то не было бы войны и смертей. Было бы правильно убить ребенка, который еще ничего не совершил?" Это к вопросу гуманности... Гуманно убивать еще не рожденного ребенка, только из соображений не плодить нищету? Да, это преступление сидеть с ребенком в переходе, но убить его тоже преступление. Что страшнее и что гуманнее?

#270 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 февраля 2011 - 18:37

Так эти попрошайки получше некоторых живут и рожают, чтобы на маленьких зарабатывать... А аборт в любом случае это грех и нет ему оправдания!

#271 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005

Отправлено 18 февраля 2011 - 20:17

знаете, в жизни бывают самые разные ситуации...сама с этим не сталкивалась и никому такого не желаю...но иногда выбор в пользу аборта, извините уж за прямолинейость, мне кажется несколько гуманнее, по сравнению с женщинами, сидящими в переходе с маленькими детьми. каждый день езжу на учебу, иду через подземный переход и вижу этих женщин непонятно какого возраста, нац-ти и т.д., в общем попрошаек...так и хочется подойти им и сказать: как сексом заниматься вы знаете, а как пойти работать ума не хватает, да? и зачем им дети? они же морозят их на холоде...мысль закрадывается сразу же: их ли дети это вообще?? детей просто жалко....и тех, кто не появился на свет, и тех у кого складывается такая судьба, как у их матерей-попрошаек...

Ну извините если у этих женщин нет средств на противозачаточные средства, о каком аборте может идти речь? Это тоже "удовольствие" не из дешевых. А посредством детей они просто напросто зарабатывают деньги. Зачем им работа. Больше всего конечно страдают дети. По мне дешевле предохраняться. Хотя бывают в жизни случаи когда противозачаточные средства тоже подводят. Но редко. Меня т-т-т не поводили. И как ни крути аборт это зло не только для организма женщины, но и для души. Но никто не отметает прочь тот фактор, что иногда приходится из двух зол выбирать меньшее. Это конечно прежде всего пороки развития и здоровье женщины. :ai-ai:

#272 Off   Juli81

Juli81

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-01-2006

Отправлено 19 февраля 2011 - 21:09

Аборт! Это ужасно!!! Не стала читать все посты, причины в общем то у всех одни, все старо как мир... материальные проблемы, физическая усталость, еще не вырос старший ребенок, осуждение близких... Да, может с рождением ребенка у многих жизнь бы была гораздо труднее чем сейчас, НО!! Согласитесь, ваша участь все же НАМНОГО лучше, чем учесть Вашего!! ребенка!!! быть убитым собственной матерью, .... а жить так хочеться, а умирать, нет... Кто нибудь из Вас пожалел, что родился на свет? Не вижу особой разницы убить человечка в утробе в 3 недели, 5, на шестом месяце, или уже родившегося... А может его убить в год? Или два? Просто потому, что тяжело? Здесь говорили уже что Бог просто так жизнь никому не дает, полностью с этим согласна, случайностей не бывает, все лишь закономерности.. в конце концов у каждого своя судьба, сделайте правильный выбор, и дайте всем своим детям себя реализовать!! Жизнь бесценна!!

#273 Off   Lanalis

Lanalis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-1995

Отправлено 23 февраля 2011 - 15:19

попрошайки с детьми тема особая. это бизнес, в основном.
Что касается абортов, считаю, что нет им оправдания. Если занимаешься сексом, будь готов родить. Не хочешь детей, воздерживайся! В очень крайнем случае можно отдать ребенка в детдом, а так каждый должен растить своих детей, не кивая на трудности.
У меня было 3 беременности и 3 деток сейчас, если мне будет суждено еще раз стать мамой, приму это как должное.

#274 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 04 марта 2011 - 16:36

Прочитала и прослезилась...

1 неделя беременности…

Привет, мамочка! Как ты? Я, слава Богу, хорошо. Вот уже прошло пара дней, как я оказался в твоём животике.

2 недели беременности…

Мне тяжело выразить свою радость, что ты будешь моей мамой, как и то огромное счастье видя, с какой большой любовью я был зачат.

И поэтому мне кажется, что я буду самым счастливым ребёнком на свете!

1 месяц беременности…

Ну вот уже и месяц, как мы вместе. Наконец-то моё тело начинает приобретать форму. Знаю, я не такой красивый, как ты, но дай мне шанс. Я ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!! Только одна вещь меня беспокоит. В последнее время я чувствую, что ты очень переживаешь. Но только ты не переживай, все пройдёт. Только не теряй надежду.

2,5 месяца беременности…

Мамочка, уже прошло 2,5 месяца. Я очень радуюсь своим ручкам. И я с нетерпением жду, когда я смогу ими играть. Но больше всего я хочу прикоснуться к тебе.

Мамочка, скажи что происходит??? Почему ты плачешь по ночам? Когда встречаетесь с папой, почему вы ссоритесь? А может вы меня уже не хотите? Я стараюсь сделать все, чтоб меня любили…

3 месяца беременности …

Уже прошло три месяца. Я чувствую, что ты очень подавлена. Не понимаю, что происходит и очень беспокоюсь. Сегодня были у врача. Я чувствую себя замечательно. Так зачем мы завтра вновь должны идти к нему? Или с тобой что-то не так?

Мамочка, уже почти два часа дня, а я всё ещё не хочу спать. Как же весело играть с ручками! Мы снова у врача. Что происходит? Ой!!! Что за вещь в моем домике? Зачем она? Это новая игрушка? Посмотри! Не понимаю, зачем высасывают мой домик?

Почему вы это делаете? Я боюсь!!! Мама! Мне ножки рвут! Неужели вы не видите моей боли? Мамочка, я слишком мал, чтобы защититься! Защити меня, помоги мне!!!

Скажи им, чтоб остановились. Я клянусь, я буду хорошим. Я не буду дёргаться в животике. Как может быть, чтоб человек так со мной обращался? Мама! Я не выдержу больше… Мамочка, помоги мне…

4 года спустя…

Мамочка с того дня прошло 4 года. И отсюда, с небес, я вижу твою боль из-за твоего решения. Прошу, не плачь больше. Знай, что я люблю тебя и жду нашей встречи. И я подарю тебе поцелуй.

Горячо тебя любящий твой Ребёночек.

#275 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 29 июля 2011 - 18:12

конечно у всех бывают разные ситуации по жизни,но ведь женщина(девушка)живущая половой жизнью должна ж понимать что может все закончиться беременностью и уже как то быть готовой к этому...даже еслиб я забеременела в 17 лет,я б ни за что не пошла на убийство своего ребенка,а родила бы и как то вырастили пусть даже без отца...ЭТО ГРЕХ..

#276 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 06 октября 2011 - 14:55

Присоединяюсь к недоумению большинства девочек по поводу пользы аборта. Я категорически против абортов...если только он не по медицинским показаниям (к сожалению и такое случается).
Не понимаю, почему будучи в репродуктивном возрасте и ведя регулярную половую жизнь, женщина не может выбрать для себя контрацепцию из всего множества, представленного фармацевтической промышленностью. Нет средств? А на аборт есть?
На самый крайний случай, в женской консультации бесплатно ставят спирали. Конечно ни один контрацептив не дает 100% защиты от нежелательной беременности, но все таки шансы забеременеть минимальны.
А рассматривать аборт, как средство контрацепции...ну не в средневековье ж живем...21 век на дворе

#277 Off   mamka

mamka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-01-2005

Отправлено 07 октября 2011 - 14:23

В абортах,естественно,никакой пользы нет.
Но я не осуждаю тех женщин,которые решились на этот шаг.Всякое может случится.

#278 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 11 октября 2011 - 12:03

вот и мне довелось пережить что то подобное... Вчера приехала из роддома... подскаблили... ну наверно начну сначала...
менструальный цикл у меня еще не восстановился,а точнее вообще не было как таковых месячных.... но по ощущениям поняла что в животике что то изменилось.... пошла к гинекологу,говорит что нет беременности,а если и есть то не определяемая (примерно 2 недели).. я пошла на УЗИ, и через какой то промежуток времени во время обследования абсолютно внезапно услышала стук сердца.......... боже, у меня слезы полились градом... от неожиданности от сомнений.... все чувства перемешались... УЗИ поставило срок 3.5 недели....
и тут началась обработка полученной информации....... столько всего передумала... мужу сказала вечером,тоже задумался,засомневался,я видела что хочет предложить аборт.... я понимала у нас ситуация тяжелая, определенности вообще нет...... вообщем не спала 2 ночи... переживала,обдумывала....... и вот позавчера приехали с Яной к свекрови,купаться... там был только брат мужа.... про наши отношения с ним я писала в другой темке,и вот в этот день он опять был не в духе.... был скандал большой скандал.... дошло почти до драки,Андрей меня толкнул, а я была с Яной на руках,я на него наорала,он хотел еще раз толкнуть но входная дверь открылась,это свекр пришел... меня трясло от напряжения........ я ушла с дочей в комнату,и чувствую что живот начало потягивать...... и сразу в голове стук сердца малыша... начала рыдать,тут еще свекр зашел в комнату и начал расспрашивать что произошло,потом осуждать, обговаривать ситуацию... а это как ножом по сердцу.... стала успокаивать себя,не знаю почему но я уже автоматически пыталась ребеночка оградить от стресса.... вечером приехал муж забрал нас домой... а ночью я проснулась в луже крови............................ вызвали скорую, отвезли меня в михайловский (не знаю почему именно туда,а не в наш районный) роддом, там сказали что простое отторжение,и промыв (без наркоза и обезбаливания,обьяснив этот шаг тем что я кормящая мать) отправили домой.... днем мне было оооочень плохо,и вот созванившись со знакомым гинекологом договорились на повторный осмотр... сначало было узи.... там я увидела эмбрион... но его сердечко не билось... но всё еще плотно держался за матку....... ех..... обезболили,и проскаблили на месте (гинеколог работающий в роддоме).... и слезая с кресла я услышала от гинеколога "полноценный аборт будто".... и тут я обернулась и увидела что в утке (или как там называется эта железная тарелочка) лежит мааааааааленький сгусток в большой луже крови...... зря я повернулась всё таки... до сих пор в ушах стук его сердца,и в глазах эта тарелка.......................
вроде всё само собой разрешилось, мне выбор делать не пришлось, но на душе адская боль =(

#279 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 11 октября 2011 - 15:05

очень сложно без слез читать вашу статью....(((, я очень сильно желаю Вам поскорей забыть все страшное,
у моей сестры тоже была ситуация похожая с первенцем несмогли сохранить и на сроке 3 недели.все закончилось...., она очень переживала, плакала, и тогда в больнице к ней подошел врач и сказал девочка моя я понимаю что тебе тяжело.., но у тебя это был при таком маленьком сроке еще не ребенок и даже не плод а эмбрион, это маленькая клеточка, хуже когда женщины вынашивают до 5- 6 месяцев и случается отторжение, это уже почти настояший ребеночек. и действительно когда я сама лежала в гинекологии, видела как женщины теряли деток на сроке 5-6 месяцев это ужастно. может я покажусь комуто не гуманной, но просто если этому сужденнно было произойти то пусть это все будет лучше на самом маленьком сроке, а ни тогда когда уже почти готовый ребеночек в животике, женщина чувствовала его движения, шевеления......, время лечит, посторайтесь больше уделять внимания вашей доченьке или занятся чем то, посторай тесь перестать думать о прошедшем, вообще не вспоминать и не обсуждать это не скем, и вообще не заходить на этк "Темку про аборты". Желаю вам сил, и пусть на какое то время ваши дни и ночи летят очень быстро. Время лечит.

#280 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010

Отправлено 11 октября 2011 - 22:20

Аленочка, искренне за тебя переживаю, прям слов нет, судьба сделала выбор за вас, ты не переживай будет у вас еще все хорошо, может просто не вовремя, даже, блин незнаю, что и писать, лучше не буду больше, дабы мысли путаются. Пусть у вас всё просто будет хорошо!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz