Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Душевный разговор с Ольгой (Зай4енко)
#262 Off
Отправлено 06 июня 2012 - 01:13
Какие именно цели в жизни были достигнуты тобой, что является предметом твоей гордости за себя?
А было ли что-то, что свалилось на тебя как манна небесная, а ты не уверена была, что этого достойна?
Что дороже тебе - выстраданное или дареное?
Какие еще цели стоят на ближайшее и отдаленное будущее (кроме работы и личной жизни)?
Есть ли у тебя какая-нибудь "несбыточная мечта"?
#263 Off
Отправлено 06 июня 2012 - 01:15
)))Оль,читаю урывками(( Смотрю у тебя тут весело,душевно))
У меня такие вопросики(сорри если повторюсь)
- Ты всегда объективна к людям?
- Всегда ли первое впечатление о человеке правдивое?
-Веришь в любовь с первого взгляда?))
думаю что не всегда но всегда даю людям вторые двадцать вторые шансы на тот случай если моя оценка не была обьективной)
нет не всегда.все таки много раз мне жизнь доказывала то что бы узнать человека нужно время.
верить то верю) и очень надеюсь что когда встречу своего человечка узнаю об этом сразу)))
- missP это нравится
#264 Off
Отправлено 06 июня 2012 - 01:26
абсолютное счастье это прежде всего внутреннее состояние и не всегда оно зависит от внешних факторов)"счастье это когда твой ребенок здоров")есть кров, есть еда, есть книги и любимая музыка) когда ты сам здоров и твои близкие живы, и здоровы.Оля, а что в для тебя включает понятие "абсолютное счастье"?
Какие именно цели в жизни были достигнуты тобой, что является предметом твоей гордости за себя?
А было ли что-то, что свалилось на тебя как манна небесная, а ты не уверена была, что этого достойна?
Что дороже тебе - выстраданное или дареное?
Какие еще цели стоят на ближайшее и отдаленное будущее (кроме работы и личной жизни)?
Есть ли у тебя какая-нибудь "несбыточная мечта"?
горжусь тем что получила два высших образования, горжусь тем что хватило решимости предпринять экстримальную попытку уехать жить в чужой город.горжусь тем что хватило душевных сил вернуться обратно и начать жить заново)
свалилось как манна небесная)) это пожалуй беременность и рождение замечательного человека моей Ангелиночки)
думаю что выстраданное-именно в этом его ценность-в затрате.
цели есть цели глобальные но о них не буду))
наверное возраст еще не подошел что бы были несбыточные мечты-впереди еще я надеюсь довольно большой кусок жизни и времени что бы их воплотить в жизнь, ведь ни о чем таком запредельном я не мечтаю)))
- Lulita это нравится
#265 Off
Отправлено 06 июня 2012 - 07:47
А если я когда нибудь уйду?
Не попрощавшись, не сказав ни слова
И станет тебе страшно вдруг ...
Что если не увидишь меня снова?
И вот померкнет солнце для тебя
Его ты лучиков не ощутишь проснувшись
И станет холодно А ведь никто любя
не обогреет сердцем улыбнувшись
И станет больно , страшно и темно
Никто тебя не приласкает взглядом
Я ОПИСАЛА ВСЕ ЧТО БЫЛО БЫ СО МНОЙ НЕ ОКАЖИСЬ ТЕБЯ ОДНАЖДЫ РЯДОМ
Оль, я не ценитель, но что-то прям до мурашек. Мое что-то прям... спасибо большое.
А не любовное можно?
Сообщение отредактировал Йоженька: 06 июня 2012 - 07:49
- ПаниСтар это нравится
#266 Off
Отправлено 06 июня 2012 - 12:19
всё в этой жизни для любви , ради любви и во имя.и не обязательно -любовь к мужчине...думаю ты поняла о чем это я))и почти все мои стихи о любви) к маме, ребенку, к Бухтарме, например))) и что бы что то сваять мне необходимо находиться на пике того самого чувства.ну вот у меня так.Оль, я не ценитель, но что-то прям до мурашек. Мое что-то прям... спасибо большое.
А не любовное можно?
нашла старый сборничек своих стихов так что сделай скидку на возраст))
стих в 9 лет написанный--- в период моей дикой тоски по маме видимо...
тебе сейчас я дань воздам
Трудом нерукотворным
делю я мысли пополам
боюсь я быть притворной
судьбы пройдя тернистый путь
ты иногда не спишь ночами
Мамуля!горести забудь!
невзгоды и печали.
Ты чудо создала-и я
на этот свет явилась.
Мамуля! милая моя!
опять ты мне приснилась...
я вижу конечно трудно не увидеть что в стихе много неприличных литературных шаблонов но тогда меня это мало волновало)))
14 лет--
и вновь зима, и первый снег
надежду подарил он мне
что все когда нибудь изменится
уйдет плохое все-захваченное временем
и вроде есть все-но чего то не хватает
наверное огромной и безоблачной любви
но сердце, сердце точно знает
что в мире для любви лишь стоит жить....
16 лет--
ты для меня-как небо для птицы
мне без тебя не жить и не петь
бессмысленной жизни листая страницы
в разлуке с тобой я хочу умереть..
став ангелом грустным, лишенным любви
на землю слезинки свои посылаю
"Слеза!ты сердце его отыщи,
и лед растопи, я тебя заклинаю"
ржака) 17 лет--
гранитное сердце -оно ведь не бьется
уронишь его -оно разобьется
сердце из мрамора-очень красиво
но с ним ты наврятли будешь счастлива
тряпичное сердце-оно так прекрасно
внутри оно может быть очень ужасно!
сердце из льда-всегда обжигает
растает и...ничего не оставит.
выбрать какое-сама я не знаю.
страшно, вдруг счастье свое прогадаю!
возьму ка я сердце из вареной тыквы!!
не буду я счастлива?буду хоть сыта!
))))
строго не судите надеюсь мои стихи кого то так же повеселят как меня с утра))))
- Cake, ПаниСтар, Lulita и 16 другим это нравится
#270 Off
Отправлено 06 июня 2012 - 12:39
главный мужчина в моей жизни -это кот Кирилл.вот без придури!Оля, я вот про мужиков еще хотела спросить:
А кто - "главный" мужчина твоей жизни?
Сравниваешь ли ты (вольно или невольно) мужчин, появляющихся на твоем пути с бывшим мужем?
а вообще все серьезные мужчины главные все меня покинули но были они-моим отцом и дедом.усе.
может все дело в нашем именно непродолжительном браке но никого я с им не сравниваю.)) и даже мысли не было)) чо за почести еще?))Женя в моей жизни занимает место родственника не совсем близкого и вроде нас обоих это устраивает))зачем мужчин с родственниками сравнивать?))))
- Lulita и aurika.06 это нравится
#271 Off
Отправлено 06 июня 2012 - 13:23
И очень интересует вопрос, которым бы по идее надо закончить ДР, но я уже несколько дней почему-то думала, что хочу задать его тебе.. Помнишь мультик, про цветик-семицветик? Там девочка загадала 7 желаний лично для себя, а одно, самое хорошее, для не ходячего мальчика, чтобы стал ходить. Вот ты бы каких 6 желаний загадала только себе любимой? и один для кого-то другого
Так вот))))
6 для меня много))
Так как цветик семицветик это что то из области фентези то и желания у меня будут идентичными( о как загнула))))
1.Пусть ни меня ни моих детей и не моих внуков не каснется война.
2.Пусть не будет больше никогда таких катастроф типа ЧАЭС Фокусимы и иже с ними.и никаких нефтяных пятен в океанах!!
3.Пусть уж наконец изобретут лекарство от неизлечимых болезней, или пусть уж совсем не будет никаких эпидемий в мире.
4.Пусть се больные детки непременно поправятся, вырастут, выучаться, родят своих совершенно здоровых деток.
5.Я хочу что бы дети никогда не умирали раньше своих родителей.Пусть будет меньше несчастных случаев..
6.Теперя- себе).Пусть задуманное мной сбывается и воплощается в жизнь чуточку чаще чем сейчас)
7.Пусть жизнь никогда надолго не разлучает меня с моим сердцем с моей дочкой...иначе мне не жить и все это впустую.))
Сообщение отредактировал Зай4енко: 06 июня 2012 - 13:23
- Владиславочка, tatyankaN, Йоженька и 5 другим это нравится
#272 Off
Отправлено 06 июня 2012 - 13:38
Не надо думать оговорюсь заранее что мой интерес к катастрофе носит такой вот циничный характер типа сродни интересу к фильмам ужасов.Вообще какая мерзость...В отрывке который разместила Юля прежде всего для меня-нереальная неземная ЛЮБОВЬ!страшные страдания этой девушки потом женщины..Прониклась сильно, почти все материалы вызывают слезы..жалость, слишком глубоко в себя я пропустила эти события.Оля, возвращаясь к чернобылю... я уже спрашивала, но ответа не получила (какого я хотела), а после Юлиной выкладки повторюсь. Что ЭТО для тебя? Это резонанс в твоей душе или интерес? Тебе страшно или жалко? Блин, не знаю, как спросить, по моим ощущениям... ща попробую...Насколько глубоко ты углубиласть в понятие ядерной катастрофы? И последствия её? Или для тебя это эмоции людей, так или иначе конувшихся этой беды? Твоё отношение к ликвидаторам, это герои или пушечное мясо? А масштабность ликвидации тебя не впечатляет? ну, и наконец, ты думаешь, люди зря шли на смерть? Если же нет и взять количество участников, то не смахивает ли это на полноценную такую войну с использованием обычного оружия.
Я очень хочу, чтобы ты ответила на этот вопрос так эмоционально, как можешь. Если этот ответ у тебя конечно же есть...
Интерес у меня только технический к причинам аварии.Какой может быть интерес к людскому горю?Эмоции людей переживших ЭТО лишь штрих к общей картине произошедшей катастрофы.Другой вопрос-луччевая болезнь.но тут уже был интерес к возможности вылечить.
Вообще интересны мне более причины, сам процесс влияния радиации на все живое, я не знаю мне не хватает слов обьяснить это..
Ликвидаторы...для меня лично он герои потому что "кто если бы не они тогда???"Конечно возмутил момент что многие не знали куда едут до последнего момента.вот это жестоко не то слово.боялись что добровольно никто не поедит?Бред...там столько было добровольце и даже тогда когда и ничего уже не надо было делать все равно люди ехали и просились на устранение.Потому что тоже думали ну если не я то кто?Есть такая еще хорошая книга "Дневник ликвидатора" ПОчитайте, поразмышляйте..Не зря люди шли на смерть.Вечная им память.
- Harizma и aurika.06 это нравится
#273 Off
Отправлено 06 июня 2012 - 13:53
Мне хорошо....
Мне плохо...
Я страстно желаю....
Я ненавижу...
Я никогда...
Я часто...
Я всегда...
Мне страшно интересно....
Меня вдохновляет...
Мне противно...
Меня огорчает...
Меня переполняет...
Самое значимое событие этого года....
Самое запоминающееся событие этого месяца...
Самое главное событие этой недели...
Самое важное событие сегодня...
Самое важное событие завтра...
#274 Off
Отправлено 06 июня 2012 - 13:55
скорее пассажир ведь моя теория такова что все заранее предопределено судьбой и не все и не всегда зависит от нас.лишь дается часто 2 пути и ты должен сам выбрать по которому пойдешь.но придешь все равно к одному итогу, только дороги к нему разные.мне вообще нравится эта тема дорог.А что для тебя жизнь, кто ты в ней - машинист или пассажир? Для меня очень важен этот ответ, ведь мы с тобой знакомы не виртуальнго:) не жду даже конкретного ответа, а каких-либо крутых размышлизмов на эту тему:)
ща еще озадачу:)... я тебе обещала колпания в себе, так вот, ты там покопаешься:)
да и к слову-за пару встреч, пяток выпитых кружек и сьеденных куриных ножек просто невозможно человека не то что бы понять а даже впечатление о нем составить и кому как ни тебе об этом знать.так что громко звучит-знакомы с тобой не только виртуально.по большей части виртуально.и даже встреча в реале мало что изменит.нужно пройти через некоторые жизненные ситуации что бы посмотреть как в них человек поступает а потом уже выводы делать.
- Harizma, aurika.06 и missP это нравится
#275 Off
Отправлено 06 июня 2012 - 14:02
Оля, продолжи, пожалуйста следующие фразы:
Мне хорошо....когда я слышу хорошую музыку
Мне плохо... когда эта музыка-нехорошая)
Я страстно желаю....мира во всем мире
Я ненавижу...педофилов
Я никогда...не ем жаренный лук
Я часто...смеюсь
Я всегда...готова сорваться к морю
Мне страшно интересно....есть ли жизнь после смерти
Меня вдохновляет...все красивое и гармоничное-от музыки да красивого человека
Мне противно...когда глумятся над старостью и верой.
Меня огорчает...когда мои близкие болеют
Меня переполняет...радость и любовь!!!
Самое значимое событие этого года....уход Ромы.
Самое запоминающееся событие этого месяца...знакомство с интересным человеком)
Самое главное событие этой недели...получение зарплаты.
Самое важное событие сегодня...на улице нет пекла)
Самое важное событие завтра...будет день будет и событие!!!!!
- Алена:), ПаниСтар, Lulita и 9 другим это нравится
#276 Off
Отправлено 06 июня 2012 - 19:15
Оля, спасибо тебе за участие, за откровенный и интереснейший разговор! Многие вещи для меня стали открытием!
Ну и, традиционно, не могу не задать следующие вопросы:
Каковы твои ощущения от участия в проекте? Сбылись ли твои ожидания?
Есть ли ощущения недосказанности?
Есть ли вопросы, которых ты ждала, но их не задали?
Какой вопрос понравился больше всего? Какой меньше?
Читая предыдущие интервью, были ли вопросы, на которые ты бы хотела ответить и твое мнение совпадало с героиней?
Кого бы тебе было интересно видеть в качестве героини Душевного Разговора?
#277 Off
Отправлено 06 июня 2012 - 19:48
Проект не был для меня способом что то откопать в себе.Он скорее был возможностью для других девочек узнать больше ОБО МНЕ , отмечу что НЕ МЕНЯ а обо мне)))
Ощущения недосказанности нет)Про все рассказала даже про родимое пятно))
Все вопросы которые я ждала все были заданы))
Больше всего понравился вопрос про цветик семицветик.А плохих вопросов не было))
Я заранее приношу извинения))) читала урывками предыдущие разговоры..не следила ни за одним)Вопросы там задавались я заметила посложнее чем мне ( и слава зайцам))я даже ответов на многие не знаю))
Очень бы хотелось видеть в ДР Махонечку))))Наденьку)Йоженьку)Старовойтову))))
ну и как бы есть еще время до окончания кто нить может на прощание че нить спросить)))
А вообще хотелось бы всем пожелать позитивапобольше, хорошего настроения, адекватных реакций и море хорошей музыки)!!Любите жизнь. товарисчи))
- ПаниСтар, Lulita, tatyankaN и 8 другим это нравится
#278 Off
Отправлено 06 июня 2012 - 20:00
Так вот как ты относишься к телесным наказаниям ребенка? Если ребенок дерется, как быть? Если сильно капризничает и выводит из себя, оправдан ли шлепок по попе?
#279 Off
Отправлено 06 июня 2012 - 20:19
оправдан.Меня тут последнее время сильно волнует тема психологии и воспитания детей. (Ну в смысле это нормально для матери )
Так вот как ты относишься к телесным наказаниям ребенка? Если ребенок дерется, как быть? Если сильно капризничает и выводит из себя, оправдан ли шлепок по попе?
меня в детстве по пальцам могу пересчитать когда шлепали по попе.потому что ситуаций мало возникало таких что бы было за что шлепнуть.
я не против попинга всему есть мера.если мальчик 3х лет и старше намеренно пинает маму то все оправдано.а если годовалый малыш зафентелил тебе в глаз-тут уже нинада) то есть вооот оно что.юр фак дает о себе знать- то есть подпопник оправдан если за поступком малыша стоит корыстный и злой умысел)))
можно вообще порассуждать на эту тему.я против насилия в любом его проявлении но в воспитательных целях слегка прихлопнуть-не насилие.тем более роль тут играет не боль которая причиняется ребенку а именно шлепок, для отрезвления так сказать.
ну может и не права но я так применяю в воспитании своей дочки.
- Lulita, Nadia***, aurika.06 и 3 другим это нравится
#280 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 14:24
И еще, если можешь - ответь:
1. Какие цветы ты любишь?
2. Регистрируешь ли ты свои стихи (слова песен), защищаешь ли их авторскими правами? Несомненно, талант у тебя есть и не удивлюсь, если завтра твои стихи, положенные на музыку станут хитами и кто-то у тебя их украдет. Не будет обидно? Что думаешь по этому поводу?
- Зай4енко это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных