Перейти к содержимому

Фотография

Пузатики г. Алматы! Все сюда!

Сообщений в теме: 402

#261 Off   Alisia

Alisia

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 сентября 2012 - 15:16

у меня когда было 5-6 недель, были сильные боли в левой нижней стороне, причем почти длились мес, сразу на УЗИ, врач сказал ничего страшного, это якобы небольшая угроза, но но шпа с валерианкой все уладят. А вот насчет выделений незнаю, ты бы отпросилась с работы

записалась на 6-30 на узи. шефу скажу, что в 6 уйду и мне пофиг - нужна я или не нужна - вплоть до увольнения. это же не шутки.
до завтра я не дотерплю...
болей особых нету, просто чувство, будто объелась...
  • LAGUNA это нравится

#262 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 сентября 2012 - 18:00

Девочки, у кого-нибудь из вас в начале беременности были выделения или ставили угрозу кому-нибудь?
У меня по календарю 5-6 недель, сегодня начались выделения коричневые. Напилась дюфастона, на узи только утром завтра. Вся на иголках...

У меня угроза была до 16 недель, диагноз поставили на сроке 4-5 недель, но выделений не было, поясница болела и низ живота, назначали много чего и дюфастон в том числе, главное верь что с крошкой все хорошо, попроси всевышнего помочь и все обойдется, отпишись как сходишь на УЗИ, будем за тебя кулачки держать

Сообщение отредактировал Буду мамой в октябре )): 20 сентября 2012 - 18:02

#263 Off   syrkina

syrkina

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 сентября 2012 - 20:41

Девочки, у кого-нибудь из вас в начале беременности были выделения или ставили угрозу кому-нибудь?
У меня по календарю 5-6 недель, сегодня начались выделения коричневые. Напилась дюфастона, на узи только утром завтра. Вся на иголках...

у меня была угроза в 6 нед., выделения были (сгустки крови выпадали) три дня, я думала уже все... пошла на узи, все в норме, сердечко бьется)))) еще сказали небольшая гематома, откуда это гематома мне никто не объяснил, говорят бывает такое. назначили только дюфастон и отдыхать по больше, взяла больничный на неделю и валялась, спасибо мужу, кушать готовил))) ТТТ все прошло!
и у вас все пройдет не переживайте, главное витамины и побольше отдыхать.

#264 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012

Отправлено 20 сентября 2012 - 20:48

Привет, у меня тоже была угроза на сроке 4-5 неделек, были коричневые выделения, ждала 2 дня, потом только вызвала скорую, выписали много чего, и дюфастон и папаверин и но шпу и валериану и все хорошо.Мы с малышом уже вышли на финишную прямую, так что все будет хорошо, не переживай!!!

#265 Off   venera88

venera88

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 18:38

Девочки,привет. сижу в декретном отпуске. не дайте умереть от скуки.(((

#266 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 сентября 2012 - 19:01

venera88, а вы что ли ничем не увлекаетесь??? Сколько вашему малышу?

#267 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 09:13

Девочки,привет. сижу в декретном отпуске. не дайте умереть от скуки.(((

Венера, а что так ) ведь декрет это столько возможностей для самореализации, не совсем поняла вы уже мама или только собираетесь ей стать, столько информации для раннего развития малышей , может вам попробовать в этом направлении двигаться, мне наоборот времени не хватает на все мои выдумки :wink:

#268 Off   syrkina

syrkina

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 23:38

ура! ура! мой малыш перевернулся!!!

мне наоборот времени не хватает на все мои выдумки :wink:

аналогично! а еще столько всего не сделанного!!!

Сообщение отредактировал syrkina: 01 октября 2012 - 23:39

• Elena29 это нравится

#269 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 09:51

ура! ура! мой малыш перевернулся!!!

Молодец малыш !!! )))

Сообщение отредактировал Буду мамой в октябре )): 02 октября 2012 - 09:51

#270 Off   Alisia

Alisia

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 12:52

Девочки, поехала я на узи в тот день. А с узи меня на скорой увезли в 12 клин.бол. Никто ничего не говорит толком, узисты и гинекологи смотрят один за другим, ставят какую-то беременность под вопросом. В общем ближе часам к 9 стало ясно - шеечная беременность. Сказали, что этот диагноз очень редкий - 1 из 10000 внематочных и самый ужасный. Потому что при внематочной беременности в трубах - удаляют трубу, а вот при шеечной беременности такой номер не пройдет - удаляется вся матка.

Представьте мое состояние - молодая, ни разу не рожавшая. И остаться без матки...
Мне объяснили что между маткой и шейкой, где как раз решило расположиться моё дитя, находятся самые большие артерии маточные и в любой момент может открыться профузное кровотечение и я истеку кровью за 3 минуты. Говорят что мне повезло, что я уже у них и буду под наблюдением. Если бы это произошло на работе или дома - до меня бы даже скорая не доехала - умерла мы за считанные минуты.

В общем, опущу все ужасы, которые я пережила и передумала за ночь в больнице. Утром меня смотрели толпы узистов, заведующих, профессоров, гинекологов, водили на конилиумы.
В этой ужасной ситауции, которая, как всем кажется, со мной точно не произойдет, мне, как бы это не звучало - повезло во всем.
1. я вовремя обратилась за помощью.
2. плод уже замер на 2-ой неделе - то есть маленький и не давит на шейку матки.
3. Я попала к самым лучшим в этой сфере ПРАКТИКУЮЩИМ гинекологам, которые уже не раз сталкивались с этой ситуацией.

После моих непрекращающихся часами слез и долгих обуждений консилиум решил попытаться спасти не только меня, но и мою матку. А это во-первых очень опасно (для моей жизни) и подсудно для врачей (если я не выживу).

сначала предполагалось химиотерапией мумифицировать плод, но так как он уже замер - мне повезло что меня не стали травить.

подготовили самую большую операционную. план таков:
1. меня под наркоз и попытаться очень аккуратно все почистить.
2. если операция пойдет плохо и откроется профузное кровотечение - меня перекладывают на большую операцию, вскрывают живот и удаляют матку.

Причем времени на размышление у меня не было - в любой момент, особенно потому что я истерю, реву и нервничаю, может открыться это кровотечение и не факт что меня даже до операционной довезут.

В операционной было 2 заведующих, 3 гинеколога, 2 анастезиолога и около 5 медсестер.

Я благодарна Богу и этим замечательным врачам, что операция прошла успешно, я осталась жива, матка у меня на месте. Только вот я теперь не беременная, но через год нам, уже под наблюдением врача, можно будет плодиться и радоваться. Неделю я еще лежала в больнице, за мной наблюдали и проверяли. Сейчас уже снова в колее. Живая, здоровая. С надеждой на счастливое будущее.

Девочки, берегите себя! Не шутите с незапланированной беременностью. Пусть мой урок научит вас.
  • Дана1 и Ирина С. это нравится

#271 Off   syrkina

syrkina

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 14:18

Я благодарна Богу и этим замечательным врачам, что операция прошла успешно, я осталась жива, матка у меня на месте. Только вот я теперь не беременная, но через год нам, уже под наблюдением врача, можно будет плодиться и радоваться. Неделю я еще лежала в больнице, за мной наблюдали и проверяли. Сейчас уже снова в колее. Живая, здоровая. С надеждой на счастливое будущее.

Девочки, берегите себя! Не шутите с незапланированной беременностью. Пусть мой урок научит вас.

даже не могу подобрать слова... сложная у вас ситуация была, но хорошо что все позади и вы с нами!
у вас правильный позитивный настрой! вам повезло с врачами. главное что с вами все в порядке!
здоровья вам крепкого!!!

#272 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 10:06

Девочки, поехала я на узи в тот день. А с узи меня на скорой увезли в 12 клин.бол. Никто ничего не говорит толком, узисты и гинекологи смотрят один за другим, ставят какую-то беременность под вопросом. В общем ближе часам к 9 стало ясно - шеечная беременность. Сказали, что этот диагноз очень редкий - 1 из 10000 внематочных и самый ужасный. Потому что при внематочной беременности в трубах - удаляют трубу, а вот при шеечной беременности такой номер не пройдет - удаляется вся матка.

Главное все позади, как хорошо что во время обнаружили такое, понимаю терять тяжело ....но это еще не конец, это начало нового, светлого и счастливого будущего, желаю по скорее поправится, набраться сил и спланировать и родить чудо малыша, береги себя, искренне верю что все обязательно у тебя будет хорошо, главное сейчас восстановится и найти хорошего гинеколога , потому как раз беременность была и ее прервали важно следить сейчас за гормонами . Слава богу что врачи адекватные попались и не стали сразу оперировать, удачи тебе!! :flower: .
  • Seraphimo4ka это нравится

#273 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 23:26

Тихо стало))) Пузики, порадуйте, кто родился, кто какие анализы проходит, какие новости у вас???

#274 Off   Любовь-Морковь

Любовь-Морковь

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010

Отправлено 02 ноября 2012 - 17:29

Всем, Приветики! ОРВИ отступает!!!! Сегодня моя акушерка прозвонила по всем домашним номерам в поисках меня, даже на маму напоролась :icon_surprised: , в общем поставила всех мам и бабушек на уши и вызвала меня в поликлинику. Сразу запереживала за анализы, дочку в зубы (с остатками ОРВИ) поехали в поликлинику. Оказывается выдавались талончики на плановое УЗИ в ГЦРЧ. А до этого ходила я к гинекологу своему и она сказала, что УЗИ будим делать в третьем триместре, если конечно не будут проблем со здоровьем (она вообще приверженца не частого УЗИ).
Так что на 20 недельке сделаем УЗИ и надеюсь оно покажет, что все хорошо с нашим здоровьем и развитием , ну и конечно хочется знать кто там в пузике Данилка или Виоллетка :oi:

#275 Off   budushaya mama

budushaya mama

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 13:00

Privet vsem. =))
beremennost' 4 nedeli, ishu xoroshego i professional'nogo vracha ginekologa v Almaty. V silu svoego vozrasta strashnovato nemnogo, tem bolee v pervyi raz :m&b: Ochen' xochu zdorovogo i prekrasnogo rebenochka. svoego lapotul'ku. Uje lyublyu ego ochen'))))) Zaranee spasibo

#276 Off   мамочка**

мамочка**

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2002

Отправлено 03 ноября 2012 - 14:15

Девочки одежда для беременных и кормящих мам,я брала через интернет odezhda2030@mail.ru и цены приемлемые,вы не смотрите какие цены на сайте,там девушка адекватная хорошо уступает,звоните не пожалеете

#277 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 17:53

Privet vsem. =))
beremennost' 4 nedeli, ishu xoroshego i professional'nogo vracha ginekologa v Almaty. V silu svoego vozrasta strashnovato nemnogo, tem bolee v pervyi raz :m&b: Ochen' xochu zdorovogo i prekrasnogo rebenochka. svoego lapotul'ku. Uje lyublyu ego ochen'))))) Zaranee spasibo

В темах о врачах и консультациях почитайте, и мб у вас хороший врач по месту жительства в ЖК) В любом случае - легкой вам беременности!!!

#278 Off   budushaya mama

budushaya mama

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 19:18

В темах о врачах и консультациях почитайте, и мб у вас хороший врач по месту жительства в ЖК) В любом случае - легкой вам беременности!!!

Spasibo, no delo v tom, chto ya ne mogu ponyat', kuda mne vstat' luchshe na uchet. Ya syuda nedavno pereexala i daje ne znayu k kakomu uchastku ya otnoshus'((((

#279 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 ноября 2012 - 15:01

Для начала узнайте к какой ЖК вы относитесь,а там и до участка дело дойдет.Можно встать на учет,а не понравиться-перевестись тоже не проблема.
  • Seraphimo4ka это нравится

#280 Off   Любовь-Морковь

Любовь-Морковь

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010

Отправлено 12 ноября 2012 - 14:26

что то тихо стало!
мы в субботу открыли сезон снега и санок! так здорова!!!! Ездили в горы выше Табагана(до тупика, не знаю как зовется та местность, но там ещё лыжная трасса) воздух мммм! Правда я уж побоялась на санки садиться, но снеговика слепила!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz