Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#261 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 июня 2012 - 11:11

Это я к тому, что роды же наступают с 37 по 42 неделю беременности, очень сложно высчитать точный день родов, можно сказать практически нереально...

Видимо с Назаром мне повезло,последние М. были 16 июля-ПДР 22 апреля.............вуаля! 22 апреля мы и родились.
А тут.....другая история......все месяца я записывала М. ,после задержки.когда они накчались.я все бросила и перестала планировать,поэтому дата М. и то приблизительна

Мужу уже вчера сказала.если рожу в НГ.то привезешь мне в роддом костюм,к сожалению Снегурка наврятли налезет.а вот дед Мороз мне как раз будет :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: ,ну или если рожу 29,то выпишут 31.и тоже будем выписываться в костюмах,и чтобы он приехал тоже в костюме....Муж только молча покрутил у виска)))))
  • nargizochka, wild strawberry и Ovchinka это нравится

#262 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 июня 2012 - 12:20

У меня сыном такое было, прозевала М, хоть убей не помню! Конец ноября или начала декабря... Срок ставили по узи. Родила на 4 дня позже ПДР.

Насчет того что рано на учет встала.... есть причины.... А так бы раньше 12 недель ни за что не пошла бы!

#263 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 июня 2012 - 13:58

Сходила вчера на УЗИ. Срок поставили на неделю меньше, чем сама считала по месячным. Сказали еще, что есть признаки угрозы прерывания беременности (( Планировала сегодня к врачу сходить, кажется, не получится...

#264 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 июня 2012 - 14:03

Сходила вчера на УЗИ. Срок поставили на неделю меньше, чем сама считала по месячным. Сказали еще, что есть признаки угрозы прерывания беременности (( Планировала сегодня к врачу сходить, кажется, не получится...

Заранее не переживайте, пока к врачу не сходите, сейчас главное спокойствие, за всю беременность можно еще столько про угрозы и патологии ошибочные наслушаться... Все будет хорошо!

#265 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 14:16

Спасибо за поддержку.
У нас сейчас отчетный период на работе, поэтому нет времени никуда оглядываться даже. Скорее бы отпуск

#266 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 15:50

Это конечно мое личное мнение.....к черту эту работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровье наших деток куда важнее!!!
Дидара,бегом к врачу! Береги себя))))
  • wild strawberry и Ягодка-Малинка это нравится

#267 Off   Рыж

Рыж

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 12 июня 2012 - 15:58

не знаю,что делать, кушаю, а меня потом через некоторое время рвет. Еда во мне сегодня не задерживается ..(пила кисель и кушала простой рис на воде)
как было с утра так и продолжается(((
и температура местами 37.

Врача вызвать или как?
Просто, что он может сказать.
Муж пошел в аптеку за активированным углем, малаоксом и смектой.

#268 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 16:03

Вот только врач ушла от нас,говорит.что интеровирусная такая сейчас-рвота,тошнота.понос,температура. Но нам поставили отравление.
Если есть возможность-то конечнео лучше проконсультироваться с врачом.
А так.....уголь,крепкий чай.
Выздоравливай! :flower:

#269 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 12 июня 2012 - 16:21

Девчонки давайте не болейте!!! Нельзя нам сейчас болеть! Мне кажется в любом случае надо обратиться к врачу!!! Ну и с лекарствами вы там поаккуратней!

#270 Off   Рыж

Рыж

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 12 июня 2012 - 18:44

Девочки спасибо.
Надеюсь завтра нам станет лучше)))

#271 Off   лебедуша

лебедуша

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-06-2006

Отправлено 13 июня 2012 - 11:26

я вот тоже заболела.обожгла выбросами носоглотку.просто в усть-каменогорске слишком много выбросов симптомы похожи на ангину.таблетки пить нельзя вот ессентуками лечусь да чай пью.

#272 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 12:32

Кажется, я по родительскому дому соскучилась. Очень хочу еду, которую мама готовит. Самой приготовить лень, а здесь их не найдешь, естественно. Родители далеко, в У-Ка, бываем у них раз в году, сейчас маме позвонила, пожаловалась, что хочу курт, который она делает, хочу копченую рыбу и расплакалась...
Да, кстати, в последнее время стала плаксивой, постоянно требую к себе внимания мужа: он на футбол отвлекается, а мне хочется, чтобы он только на меня смотрел.

Это конечно мое личное мнение.....к черту эту работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровье наших деток куда важнее!!!
Дидара,бегом к врачу! Береги себя))))

Оля, а как у тебя самой дела? Поправляешься?

Сообщение отредактировал Diko: 13 июня 2012 - 12:32

#273 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 14:14

я вот тоже заболела.обожгла выбросами носоглотку.просто в усть-каменогорске слишком много выбросов симптомы похожи на ангину.таблетки пить нельзя вот ессентуками лечусь да чай пью.

Что за страшные такие выбросы??? Это на работе или прям в городе?

#274 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 16:18

Оля, а как у тебя самой дела? Поправляешься?

Слава Богу все отлично! Сегодня пообедали втроем в китайском ресторане.......обалдеть как я обьелась............................

#275 Off   лебедуша

лебедуша

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 16:27

Что за страшные такие выбросы??? Это на работе или прям в городе?

это прямо в городе .у нас много заводов.и как сказал президент можно пожертвовать одним городом ради благополучия всего казахстана

#276 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 16:48

это прямо в городе .у нас много заводов.и как сказал президент можно пожертвовать одним городом ради благополучия всего казахстана

Обалдеть, я думала самый страшный город - это наш Темиртау :rolleyes: , но нашими выбросами нас медленно и незаметно (почти незаметно) травят, они ничего не обжигают....

#277 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 13 июня 2012 - 17:50

Ужас ну и экология.... так и жить страшно...
А я не попаду к Ситниковой на учет :((( оказывается моя страховка их не покрывает... ну придется встать в мед центр Сана, к той же что вела мою первую беременность, вообщем хорошая врач, вот только ездить далеко придется :((

Ой и как же мне надоела эта тошнота... жду не дождусь когда она уже закончится :)))

#278 Off   лебедуша

лебедуша

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 21:38

у нас умз(урановый завод),тмк(титан,магний),сцк(свинец,цинк,серная кислота).так что ваш темиртау цветочки.поэтому беременность очень тяжело сохранить.трясешься как ненормальная.от врача не вылазию.все время под наблюдением надо быть.если что сразу в больницу.

:sad:

#279 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 08:52

у нас умз(урановый завод),тмк(титан,магний),сцк(свинец,цинк,серная кислота).так что ваш темиртау цветочки.поэтому беременность очень тяжело сохранить.трясешься как ненормальная.от врача не вылазию.все время под наблюдением надо быть.если что сразу в больницу.

Ничего, все будет хорошо! Люди приспосабливаются ко всему, просто нужно больше о себе и о малыше заботиться!!!!

У кого-то токсикоз, а у меня наоборот, кушаю все, что вижу, я уже поправилась на 2,5 кг, боюсь, что к концу беременности буду слоником!
  • Elena29 это нравится

#280 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 июня 2012 - 09:48

я почему-то думала, что промыленные объекты должны быть за чертой города... экология щас никакая, надо стараться выбираться на выходные на природу, у вас там Алаколь же не далеко, хотя бы на выходные дешите свежим воздухом. все будет хорошо, в каждом городе есть свои тараканы... (((

Кажется, я по родительскому дому соскучилась. Очень хочу еду, которую мама готовит. Самой приготовить лень, а здесь их не найдешь, естественно. Родители далеко, в У-Ка, бываем у них раз в году, сейчас маме позвонила, пожаловалась, что хочу курт, который она делает, хочу копченую рыбу и расплакалась...

я тоже иногда так мамину еду хочу поесть, аж запах фирменных маминх блюд чувствую =(

Ой и как же мне надоела эта тошнота... жду не дождусь когда она уже закончится :)))

как же я тебя понимаю... уже не могу, сил нет. есть ничего не могу, как посмотрю на еду начинает воротить, ем тока фрукты и помидоры прям целиком съедаю. слабость дикая появилась, на работе еле сижу, спать охота.

Сообщение отредактировал asyasyanya: 14 июня 2012 - 09:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz