у нас умз(урановый завод),тмк(титан,магний),сцк(свинец,цинк,серная кислота).так что ваш темиртау цветочки.поэтому беременность очень тяжело сохранить.трясешься как ненормальная.от врача не вылазию.все время под наблюдением надо быть.если что сразу в больницу.

я почему-то думала, что промыленные объекты должны быть за чертой города... экология щас никакая, надо стараться выбираться на выходные на природу, у вас там Алаколь же не далеко, хотя бы на выходные дешите свежим воздухом. все будет хорошо, в каждом городе есть свои тараканы... (((
Кажется, я по родительскому дому соскучилась. Очень хочу еду, которую мама готовит. Самой приготовить лень, а здесь их не найдешь, естественно. Родители далеко, в У-Ка, бываем у них раз в году, сейчас маме позвонила, пожаловалась, что хочу курт, который она делает, хочу копченую рыбу и расплакалась...
я тоже иногда так мамину еду хочу поесть, аж запах фирменных маминх блюд чувствую

Ой и как же мне надоела эта тошнота... жду не дождусь когда она уже закончится :)))
как же я тебя понимаю... уже не могу, сил нет. есть ничего не могу, как посмотрю на еду начинает воротить, ем тока фрукты и помидоры прям целиком съедаю. слабость дикая появилась, на работе еле сижу, спать охота.
Сообщение отредактировал asyasyanya: 14 июня 2012 - 09:54