вот вчера начала следить... выпила за весь день всего 1,4 л воды, т.е. жидкости...Алечка с жидкостью поосторожней
тренируй себя...а то жара начнеться вообще тебе тежело будет....Постепенно приучай себя...я уверена у тебя получиться
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

мой карапузик

Off

Off

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:20

Off

Off

Отправлено 10 апреля 2009 - 12:45
ой, т-т-т, золотулечка по ночам спит очень хорошо. не просыпается. ток когда у нас папочка с работы поздно приходит, даже ничего не говоря, просто меня целует - она просыпается... чувствует его что ли... или у них какая-нибудь связьзаранее то не расстраивайся!

просто кушай после обеда еду, которая не вызывает жажду! ...
пишу, и сама так пить хочу конкретно .. ужасть )) я ещё блин ночью просыпаюсь, пить иду ...
как твоя девушка поживает?спит по ночам?
 не понимаю.
  не понимаю.я еще пока расстраиваться не начала... решила подожду похода к врачу, а потом уже решу - стоит расстраиваться или нет...
мне тоже раньше ужасно пить хотелось ночью... несмотря на то, что на улице зима и холод... а я пить хотю... я ставила минералку рядом с кроватью
пока контролирую... вчера выпила 1,4 литра... сегодня пока что только 0,4 литра... так у нас еще холодной воды в офисе нету и туалет соответсвенно не очень работает... вот и стараюсь вообще не пить...Аля как с питьем? кстати я всопнима,у меня подруга отекала, ее врач посмотрел и сказал что там причина не в воде, а какие*то таблетки прописала, у нее типа дисбаланс работы почек изи горманольного перестроя организма, так что сказали сильно не пугайтесь и такое бывает
во вторник пойду на осмотр и посмотрим что мне моя скажет...

опять втык буду получать...

после обеда пойдем домой наверно...

Off

Off

Отправлено 10 апреля 2009 - 14:28
Давайте к врачу
классно что после обеда домой пойдешь
а мне еще до 6 вечера на работе париться
 воду дали и не получиться уйди после обеда... придется весь день сидеть...
  воду дали и не получиться уйди после обеда... придется весь день сидеть...   
 хотя может все таки уйду пораньше сегодня. пойду с пелемянником играться и болтать!!!

Off

Off

Отправлено 13 апреля 2009 - 10:55
как прошли выходные?
погодка конечно ужасная... как холодно на улице... еще и отопление вырубили дома, блин... вообще холодрыга... надо батарею достать

рассказываю про наши выходные... у нас папочка наконец-то с нами отдыхал!!!

в субботу ездили в армаду опять... мне все с этим манежем не имется!!! но...
   в субботу ездили в армаду опять... мне все с этим манежем не имется!!! но...   мы не будем его брать... он не раельно огромный... его размеры 800 х 2000см... приехала домой померила, и там всего сантиметор 15 от кровати до манежа будет... и как ходить? а в зал ставить его тоже не удобно. ночью много не побегаешь из спальни в зал... воть и поэтому мы решили взять просто манеж с ящичками...
  мы не будем его брать... он не раельно огромный... его размеры 800 х 2000см... приехала домой померила, и там всего сантиметор 15 от кровати до манежа будет... и как ходить? а в зал ставить его тоже не удобно. ночью много не побегаешь из спальни в зал... воть и поэтому мы решили взять просто манеж с ящичками...  зато я наконец-то купила печень
  зато я наконец-то купила печень   очень давно уже хотела и вот - купила... вечером ходили в гости к маме моей, а вечером ужасно сильно промокли под дождем. вот ливень шел, просто кошмар.
  очень давно уже хотела и вот - купила... вечером ходили в гости к маме моей, а вечером ужасно сильно промокли под дождем. вот ливень шел, просто кошмар.в воскресенье ездили свежим воздухом дышать в санаторий "Алатау"... там так классно... уже все такое зеленое, чистота и порядок... озеро там есть, правда, еще воду не залили... там можно взять велики на прокат и покататься. мы там были часа четыре наверно... эххх... еще охото...
сейчас покажу фотки

вот такой я медвеженок стала...

утром сегодня проснулась и вроде бы горлышко начинает болеть... пришла на работу и мне еще больше кажется, что оно начинает болеть... вот пью чай с медом. в обед поеду домой лечиться, а то если завтра к своей приду больная - она закроет меня дома на 10 дней...

относительно отеков - вроде бы нормально... вот думаю, наверно, это не отеки были, а просто я уставала наверно, вот ноги немного и распухали...

Off

Off

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:31
Привет!!!
Ничего себе, какие вы большие стали!умнички, растёте!

на счёт манежика не расстраивайся! подбирёте, что ближе вам по душе! ))
 дяя, вот такие мы уже башие стали...
  дяя, вот такие мы уже башие стали... я ж говорю медвеженок...

это точно... еще совсем чуть чуть осталось...Алечка с 27 недельками!!!!!

Пару неделек и ты в 3 триместре.
Алечка, а на тастаке на 3 этаже не смотрели. Там есть детские кроватки, я осенью там была мне очень понравились кроватки.
на тастаке где именно? в асыле?
Алечка пузик просто очарователен)))) манежку подберете...еще времени ого-го
 так оно так быстро летит... просто кошмар какой-то...
  так оно так быстро летит... просто кошмар какой-то... 
золотулечка поживает очень хорошо т-т-т... растет...попинывает меня время от времени... радуется папочкеприветики Алечка с 27 неделькой тебя

рада что вы так классно отдохнули, жалко фотки у меня не видноне показывает комп
как малышка поживает?

вы как?
ой, девочки, у мну какой-то приступ начался... мне вчера дико захотелось порисовать цветными карандашами... сходили, купили и я такая довольная теперь... сижу с умным выдом дневничек свой разукрашиваю

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных