вот вчера начала следить... выпила за весь день всего 1,4 л воды, т.е. жидкости...Алечка с жидкостью поосторожней
тренируй себя...а то жара начнеться вообще тебе тежело будет....Постепенно приучай себя...я уверена у тебя получиться
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

мой карапузик
Off
Отправлено 10 апреля 2009 - 11:20

Off
Отправлено 10 апреля 2009 - 12:45
ой, т-т-т, золотулечка по ночам спит очень хорошо. не просыпается. ток когда у нас папочка с работы поздно приходит, даже ничего не говоря, просто меня целует - она просыпается... чувствует его что ли... или у них какая-нибудь связьзаранее то не расстраивайся!
![]()
просто кушай после обеда еду, которая не вызывает жажду! ...
пишу, и сама так пить хочу конкретно .. ужасть )) я ещё блин ночью просыпаюсь, пить иду ...![]()
как твоя девушка поживает?спит по ночам?

я еще пока расстраиваться не начала... решила подожду похода к врачу, а потом уже решу - стоит расстраиваться или нет...
мне тоже раньше ужасно пить хотелось ночью... несмотря на то, что на улице зима и холод... а я пить хотю... я ставила минералку рядом с кроватью
пока контролирую... вчера выпила 1,4 литра... сегодня пока что только 0,4 литра... так у нас еще холодной воды в офисе нету и туалет соответсвенно не очень работает... вот и стараюсь вообще не пить...Аля как с питьем? кстати я всопнима,у меня подруга отекала, ее врач посмотрел и сказал что там причина не в воде, а какие*то таблетки прописала, у нее типа дисбаланс работы почек изи горманольного перестроя организма, так что сказали сильно не пугайтесь и такое бывает
во вторник пойду на осмотр и посмотрим что мне моя скажет...

опять втык буду получать...

после обеда пойдем домой наверно...

Off
Отправлено 10 апреля 2009 - 14:28
Давайте к врачу
классно что после обеда домой пойдешь
а мне еще до 6 вечера на работе париться

хотя может все таки уйду пораньше сегодня. пойду с пелемянником играться и болтать!!!

Off
Отправлено 13 апреля 2009 - 10:55
как прошли выходные?
погодка конечно ужасная... как холодно на улице... еще и отопление вырубили дома, блин... вообще холодрыга... надо батарею достать

рассказываю про наши выходные... у нас папочка наконец-то с нами отдыхал!!!

в воскресенье ездили свежим воздухом дышать в санаторий "Алатау"... там так классно... уже все такое зеленое, чистота и порядок... озеро там есть, правда, еще воду не залили... там можно взять велики на прокат и покататься. мы там были часа четыре наверно... эххх... еще охото...
сейчас покажу фотки

вот такой я медвеженок стала...

утром сегодня проснулась и вроде бы горлышко начинает болеть... пришла на работу и мне еще больше кажется, что оно начинает болеть... вот пью чай с медом. в обед поеду домой лечиться, а то если завтра к своей приду больная - она закроет меня дома на 10 дней...

относительно отеков - вроде бы нормально... вот думаю, наверно, это не отеки были, а просто я уставала наверно, вот ноги немного и распухали...

Off
Отправлено 13 апреля 2009 - 12:31
Привет!!!
Ничего себе, какие вы большие стали!умнички, растёте!
![]()
на счёт манежика не расстраивайся! подбирёте, что ближе вам по душе! ))

я ж говорю медвеженок...

это точно... еще совсем чуть чуть осталось...Алечка с 27 недельками!!!!!
![]()
Пару неделек и ты в 3 триместре.
Алечка, а на тастаке на 3 этаже не смотрели. Там есть детские кроватки, я осенью там была мне очень понравились кроватки.
на тастаке где именно? в асыле?
Алечка пузик просто очарователен)))) манежку подберете...еще времени ого-го

золотулечка поживает очень хорошо т-т-т... растет...попинывает меня время от времени... радуется папочкеприветики Алечка с 27 неделькой тебя
![]()
рада что вы так классно отдохнули, жалко фотки у меня не видноне показывает комп
как малышка поживает?

вы как?
ой, девочки, у мну какой-то приступ начался... мне вчера дико захотелось порисовать цветными карандашами... сходили, купили и я такая довольная теперь... сижу с умным выдом дневничек свой разукрашиваю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных