Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Роддома Петропавловска

Сообщений в теме: 698

#261 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 марта 2013 - 21:57

Вот и я об этом же говорила... отношение там нормальное. Не понятно зачем только жути нагоняют про 3ю больницу!!! Марина,поздравляю с рождением сыночка!

Это точно, так нагоняют что бедные девчонки боятся туда идти.

#262 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 марта 2013 - 22:26

Послеродовые палаты рассчитаны на двух человек. Если будет много народу, то положат третьей на кушетку. Есть пара индивидуальных палат для мамы и ребенка, без туалета за 500 тг в день (я лежала в такой) и с собственным туалетом за 1000 тг в день.
  • Звездочка_06 это нравится

#263 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 23:01

Послеродовые палаты рассчитаны на двух человек. Если будет много народу, то положат третьей на кушетку. Есть пара индивидуальных палат для мамы и ребенка, без туалета за 500 тг в день (я лежала в такой) и с собственным туалетом за 1000 тг в день.

Мне советуют все таки не брать индивидуальную типо так можно будет в туалет отлучиться попросив соседку присмотреть в случае чего за сыном.

#264 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 марта 2013 - 23:46

Мне советуют все таки не брать индивидуальную типо так можно будет в туалет отлучиться попросив соседку присмотреть в случае чего за сыном.

А по мне я бы в индивидуальную пошла,после первых родов в общей палате впечатлений мало.когда твой ребенок спит спокойный,а у других детки беспокойные тебе далеко не до отдыха после родов.А тем более есть вариант палаты с туалетом.я бы даже не думала сразу туда при возможности конечно

#265 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 00:05

А по мне я бы в индивидуальную пошла,после первых родов в общей палате впечатлений мало.когда твой ребенок спит спокойный,а у других детки беспокойные тебе далеко не до отдыха после родов.А тем более есть вариант палаты с туалетом.я бы даже не думала сразу туда при возможности конечно

Просто я не пеленать ни как к груди прикладывать не знаю, поэтому надеюсь на помощь и совет сополатницы, так бы конечно с туалетом пошла. =(

#266 Off   Светлана2103

Светлана2103

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-03-2013

Отправлено 17 марта 2013 - 00:09

Я родила 15 марта в ОПЦ, еще лежу тут, в платной палате.стоит она тут 2500 в сутки, есть на 2и3 этажах, комната с туалетом, холодильником и кулером. Душ общий на этаже. В бесплатных палатах в основном по 4 кровати. Если нужно отойти на физио или в на процедуры, всегда можно малыша вывезти в кювете в коридор и попросить медсестер приглядеть.Персонал в основном весь очень доброжелательный

• Звездочка_06 и Машутка) это нравится

#267 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 00:14

Просто я не пеленать ни как к груди прикладывать не знаю, поэтому надеюсь на помощь и совет сополатницы, так бы конечно с туалетом пошла. =(

как груди прикладывать тебе должны будут показать,а вот как пеленать так сейчас вроде не разрешают я слышала

Я родила 15 марта в ОПЦ, еще лежу тут, в платной палате.стоит она тут 2500 в сутки, есть на 2и3 этажах, комната с туалетом, холодильником и кулером. Душ общий на этаже. В бесплатных палатах в основном по 4 кровати. Если нужно отойти на физио или в на процедуры, всегда можно малыша вывезти в кювете в коридор и попросить медсестер приглядеть.Персонал в основном весь очень доброжелательный

поздравляем с малышом вас!!!!!!!!!!!!!!!скорейшей выписки!!!!!!

#268 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 00:18

Светлана поздравляю Вас от Всей Души! Здоровья Вам обоим а малышу молочка побольше! :flower: :flower: :flower:
Как назвали какой вес? =)) =)) =))

как груди прикладывать тебе должны будут показать,а вот как пеленать так сейчас вроде не разрешают я слышала

А почему пеленать запрещают?

Сообщение отредактировал Звездочка_06: 17 марта 2013 - 00:18

#269 Off   Светлана2103

Светлана2103

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 00:39

Светлана поздравляю Вас от Всей Души! Здоровья Вам обоим а малышу молочка побольше! :flower: :flower: :flower:
Как назвали какой вес? =)) =)) =))

А почему пеленать запрещают?

Спасибо! Вес у нас большой, 4400гр, рост 61см. Поэтому, к сожалению, сама родить не смогла, почти сутки пытались, в итоге кесарево. Мы с Маринусей не только по сроку близко были, но и сыновей одинаково назвали-Матвей.
Пеленать не запрещают, просто говорят что малышу лучше в одежде, чтобы двигался. А пеленать лучше только на ночь, чтобы лучше спал и меньше есть просил.

поздравляем с малышом вас!!!!!!!!!!!!!!!скорейшей выписки!!!!!!

Спасибо! После кесарево минимум 5 дней лежать, ждемс...
  • Маринуся и Звездочка_06 это нравится

#270 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 00:41

Спасибо! Вес у нас большой, 4400гр, рост 61см. Поэтому, к сожалению, сама родить не смогла, почти сутки пытались, в итоге кесарево. Мы с Маринусей не только по сроку близко были, но и сыновей одинаково назвали-Матвей.
Пеленать не запрещают, просто говорят что малышу лучше в одежде, чтобы двигался. А пеленать лучше только на ночь, чтобы лучше спал и меньше есть просил.

Спасибо! После кесарево минимум 5 дней лежать, ждемс...

Ну ничего страшного главное что с сыном и с Вами все в порядке! Да после кесарево 5 дней лежат, но зато под присмотром будите! Скорейшего выздоровления! А сынок богатырь у Вас! :flower: :flower: :flower:

#271 Off   *Nastya*

*Nastya*

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2011

Отправлено 17 марта 2013 - 00:55

мне кажется сейчас большинство мамочек не знают как это делается,так что может попасться и такая сопалатница которая тоже не знает. Когда я родила тоже не чего не знала,просила мед.сестру чтоб показала... вообщем с горем пополам научилась :rolleyes: . Думаю в беде тебя не оставят,все же понимают что первый ребенок

#272 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 01:05

Светлана поздравляю Вас от Всей Души! Здоровья Вам обоим а малышу молочка побольше! :flower: :flower: :flower: Как назвали какой вес? =)) =)) =)) А почему пеленать запрещают?

врачи сейчас за все естественное же,роды без вмешательства ну и ребеночка сразу в костюмчик что бы не сковывать движений,незнаю как с этим в петропавловске правда

мне кажется сейчас большинство мамочек не знают как это делается,так что может попасться и такая сопалатница которая тоже не знает. Когда я родила тоже не чего не знала,просила мед.сестру чтоб показала... вообщем с горем пополам научилась :rolleyes: . Думаю в беде тебя не оставят,все же понимают что первый ребенок

девочки глаза боятся и а руки делают,не просто так же в нас заложен материнский инстинкт,ребенка не то что пеленать не знаешь как первый раз.как к нему подойти и взять и не знаешь.ну а про купать и подмывать вообще молчу..............

#273 Off   Светлана2103

Светлана2103

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 01:06

Согласна на все 100%! У меня первый ребенок, ходила на курсы в перинаталку, там показывали как кормить, но то ли дело практика, то ли теория. Когда лежала в реанимации мне принесли сына кормить и показали как. И потом как в послеродовое перевели, тоже показали. На прошлую ночь попробовала запеленать сына, попросила медсестру , она пришла и мне показала как это делается. Так что насчет одной в палате-переживать точно не за что)
  • askim и Звездочка_06 это нравится

#274 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 01:07

Ну буду бегать или ползать за ними, смотря в каком состоянии буду, чтобы кто нибудь да научил меня! :rolleyes: :rolleyes:

#275 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 01:10

Ну буду бегать или ползать за ними, смотря в каком состоянии буду, чтобы кто нибудь да научил меня! :rolleyes: :rolleyes:

ты пока дома куклу в зубы и тренироваться пеленать, плюс интернет нам всем в помощь))))))))))))))))))))0

#276 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 01:12

Спасибо большое девочки! Успокоили меня! Буду просить мед персонал по возможности надеюсь что подскажут! :rolleyes:

ты пока дома куклу в зубы и тренироваться пеленать, плюс интернет нам всем в помощь))))))))))))))))))))0

Нету у меня куклы, тебе хорошо у дочи наверно отобрала и пеленаешь, а мне если только мужа запеленать разве что :hi-hi:

#277 Off   Светлана2103

Светлана2103

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 01:15

не надо ни за кем ни бегать, ни ползать) на обоих этажах в ОПЦ по крайней мере- в послеродовом по 2 стола с медсестрами, одна для деток, а вторая для мам. Все покажут и расскажут
  • Звездочка_06 и Машутка) это нравится

#278 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 01:16

Спасибо большое девочки! Успокоили меня! Буду просить мед персонал по возможности надеюсь что подскажут! :rolleyes:

Нету у меня куклы, тебе хорошо у дочи наверно отобрала и пеленаешь, а мне если только мужа запеленать разве что :hi-hi:

бедные мужья итак все 9 месяцев страдают от нас!!!!!!!!!!я пеленать хорошо умею опыт богатый(2 брата младших+доча),всей палате приходилось пеленать!!!!!!я сейчас только за роды переживаю,потому что все по новому..........

#279 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 01:18

бедные мужья итак все 9 месяцев страдают от нас!!!!!!!!!!я пеленать хорошо умею опыт богатый(2 брата младших+доча),всей палате приходилось пеленать!!!!!!я сейчас только за роды переживаю,потому что все по новому..........

Ничего страшного, нам ведь тоже нелегко приходиться.
  • askim это нравится

#280 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 01:19

Ничего страшного, нам ведь тоже нелегко приходиться.

вам уже легче!!!!!!!!!ты на подходе ,а девчата уже с малышами многие!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz