Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сюрприз Для Мамы :)
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 12:06
может у тебя Ленчик раскрытие уже полдным ходом............????????????????????????????прмвет
пишу с ошибками....с детем на руках))))))))))))))
Приветик. Ты меня не пугай так :) :) :) А тож в понедельник к врачу намылюсь от страха :) :) :)
Вчера легла спать, в первом часу как будто что-то в животе лопнуло. Как я напугалась... что аж уснула через 5 минут :) :) :) Вот что за особенность организма, от страха засыпать даже стоя :) :) :)
Сегодня еще поприслушиваюсь, если что врачу звонить буду...
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 12:20
ой, как так ты уснула сразу от страха??)))) я бы ночь не спала)))))Приветик. Ты меня не пугай так :) :) :) А тож в понедельник к врачу намылюсь от страха :) :) :)
Вчера легла спать, в первом часу как будто что-то в животе лопнуло. Как я напугалась... что аж уснула через 5 минут :) :) :) Вот что за особенность организма, от страха засыпать даже стоя :) :) :)
Сегодня еще поприслушиваюсь, если что врачу звонить буду...
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 13:15
Может, это не лопнуло, а просто малыш сильно пнулся? А тебе спросони показалось?
Off
Отправлено 20 мая 2012 - 23:06
Чувствую себя отлично, кузнечик мало подвижный, но я думаю из-за того что места уже мало чтоб активничать. Ложные так и продолжаются каждые 30 минут. Приходится на ночь но шпу пить, чтоб хоть немного поспать. Правда иногда такие болючие бывают...
Вау, нам оказывается сегодня по М. 38 недель, а я дырявая голова совсем забыла. Ужас, мозг совсем высох :) :) :)
Off
Отправлено 21 мая 2012 - 10:40
Приветик!!! Дочу родила в 41 неделю и 6 дней :) :) :)Привет Ленусь.., а ты дочу на какой недели родила???
Уже можешь смело в роддом ехать..)))
У меня вчера тоже живот вечером так прихватил..думала рожать буду, потом отпустил....прям болючая схватка было, так испугалась..(((
Так смешно, вчера думаю уже родить хочется, а с другой стороны, если раньше рожу то одна с 2-мя детьми как буду?! у мужа только с 4 июня отпуск :) :) :) В общем и хочется и колется :) :) :)
У меня тож, как схватка болючая так я пугаюсь, не родов а то что доча не кому оставить :) :) :)
Приветик!!! Я стою на учете в роддоме.привет, а где вы ведете беременность? в частной или обычной?
- ***Love*** и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 21 мая 2012 - 15:52
Когда малыш только родится ему только хороший сон, да молоко, а вот тебе самой помощь нужна будет - по дому, за продуктами, еду готовить, малыша купать... хотя бы первые недельки 2-3 пока окрепнешь. Ты кого-нибудь уже на такую роль помощника подготовила?Приветик!!! Дочу родила в 41 неделю и 6 дней :) :) :)
Так смешно, вчера думаю уже родить хочется, а с другой стороны, если раньше рожу то одна с 2-мя детьми как буду?! у мужа только с 4 июня отпуск :) :) :) В общем и хочется и колется :) :) :)
У меня тож, как схватка болючая так я пугаюсь, не родов а то что доча не кому оставить :) :) :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных