Перейти к содержимому

Фотография

Кто не рискует - тот не пьет шампанского!

Сообщений в теме: 378

#261 Off   Kolambiya

Kolambiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 апреля 2012 - 23:47

Во 2 РД 102 000 это только за КС + за сутки палата 2000. В перинатальном КС 121000 + палата 2462, а ЕР 74000. Цены пипец! Меня жаба душит, но с мужем на эту тему можно даже не разговаривать, уперся, как баран - платно и все. Ну у меня еще 2 недели на раздумья куда податься есть. Предварительно-то договорились и даже на осмотр съездили, а вот договор заключать 9.04.

привет,Ален!!! вы уже такие большие!!! скоро на волю!!!

а почему такие цены????????? это в ГУ????? там прям прайс висит???? я рожала абсолютно бесплатно, за исключением сервисной палаты (21200), и прям вот даже пожаловаться не на что!!! все было супер- и отношение и врачи...

КС у нас экстренное бесплатно, плановое 14 тыс. за наркоз

#262 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-1986
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 апреля 2012 - 14:50

Привет Ксюша! У нас бесплатно тоже есть , конечно. А это хозрасчет - когда можешь выбрать врача. Не знаю насколько это оправдано, но мои домашние считают, что когда платишь - хоть спросить можно, да и ночевать родным в палате дозволяется и посещения прямо в палате, а то я взвою волком без компании. У меня у мужа новый заскок после просмотра в выходные дни ТВ - как бы не подменили в РД дитя, видимо сразу после родов пометит маркером :wink: Короче говоря с РД мы так еще и не определились, в любом случае на подписание договора идти туда 9 апреля - время еще есть. Сегодня запишусь еще на одно УЗИ, узнать не повернулся ли деть? Мне кажется, что в субботу он у нас что-то акробатическое вытворил - лягается теперь как-то в других местах... Может быть еще и сами родимся?! Муж балдеет "ребенок охерел от озвученных в РД сумм и решил их потратить на что-нибудь другое"...
  • То4ка, Madosya, lifelike07 и 4 другим это нравится

#263 Off   Kolambiya

Kolambiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 23:58

ну дай, Бог!!! у вас видимо слишком много РД, вот они и зажрались...у нас он всего один)))) поэтому мы рожаем бесплатно...хотя раньше у нас ТАКОЙ ужас творился........ппц!!! смертность была огромнейшая, травмы родовые, пьяные врачи...был один такой Горшкодеров, мерзота и хам!!!! и только после того, как Назарбаев взял наш РД под личный контроль сменили персонал! и сейчас в Рудном рожать лучше, чем во всей остальной Костанайской области...судя по отзывам знакомых и знакомых знакомых)))
  • Мамулябабуля это нравится

#264 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 18:37

Девчонки, привет! Что-то в последнее время все не часто в своих дневничках отписываются, наверное весна чувствуется! У нас сегодня первый день солнце вылезло, и то не знаю надолго ли. Каждый день то дождь, то снег - грязища ППЦ. Реки наши еще не вскрылись ото льда, так что мы пока не тонем - в прошлом году тонуть начали 10 апреля - ждем нового потопа. Я куда-то засунула СИК, вечером буду искать, надо все же документы в ГЦВП снести, все остальные бумажки приготовила, а печать у меня с собой, так что куда скажут, туда и ляпну... Завтра привезут шкаф (мы встроенный заказывали, угловой, во всю стену, 3 м если не ошибаюсь), так что еще сегодня из старого все вытащить нужно и сам шкаф разобрать. Дел валом, а мне лень....

#265 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 апреля 2012 - 23:42

Привет,дорогая!!!Почему про покупочки с последнего шоппинга ничего не пишешь?Интересно же :sad: ))))
Муж у тебя оригинал-точно ведь маркером лялькина пометит)))Ален,а на узи записалась?

#266 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 04 апреля 2012 - 09:29

У меня у мужа новый заскок после просмотра в выходные дни ТВ - как бы не подменили в РД дитя, видимо сразу после родов пометит маркером :wink:

Алена, знакомая ситуация до боли! Меня только в палату перевели, мой мне звонит и говорит: "Будь внимательна, чтоб дочку не подменили!" А я как раз палату взглядом просматриваю - 4 казашки, 1 кореянка и я 1 русская, и говорю мужу: "Даже если кто захочет - не на кого!"

Сообщение отредактировал Анжелика: 04 апреля 2012 - 09:44

#267 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 14:10

Привет Ириша! В воскресение шастала по магазинам. Так получилось, что практически все покупки для меня. Купила себе платье. а то все наряды уже бесить меня начали. Его и потом можно будет нет-нет одеть - внизу на резинке, рукав 3/4. лиф облегающий, черное с серебристым из тонкого трикотажа, чуть выше колена, смотрится не плохо, но с моей спортивного покроя курткой - атас. Что делать, кому сейчас легко! Куртку я у подруги в бутике купила еще перед Наурызом, помнишь писала, что нужно сходить. Она мне по китайскому оптовому закупу отдала за 6000 - мама уже глаз на нее положила. Как из РД приду сразу же отдам, чтобы не нервировала она меня своим ярко синим цветом. Еще накупила, пардон, трусов, бюстиков, колготок...Всякой мелочевки для дома - кухонные полотенчики, всякие стекляшки для кухни, очередной комплект постельного белья...
  • IRISCA это нравится

#268 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 04 апреля 2012 - 14:18

Ален ,ты хоть покажись. и мужа можно. или низзя?

#269 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 15:00

Ален ,ты хоть покажись. и мужа можно. или низзя?

Привет! У меня где-то на начальных страницах есть фотографии, глянь. Я их не удаляла. Если что-нибудь из фоток на рабочем компе найду - скину. Я же, блин, типа работаю. Сейчас финотчет сваяла, в головной отправила, чая напьюсь и отпишусь...

#270 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 18:46

У меня слетела линейка :sad: Перетыкала в настройках все что можно, дай бог ничего еще в дополнении не запорола...

#271 Off   Kolambiya

Kolambiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 22:21

ооо! шопинг это страшная сила!)))) сама только оттуда))) как пузико? посмотрели положение мальчика?

#272 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 09:27

Аленчик,привет!С покупками!Правильно и сделала что себе вещички прикупила,надо ж себя баловать иногда)))Ну,что там с УЗИ?Сходила?

#273 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 14:49

Девчонки, привет! Чудесным образом линеечка сама встала на место.... или я все-таки что-то тыкнула нужное. На УЗИ в Авиценну (куда все время хожу) удалось записаться только на 17 апреля - пока сидим в неведении :uff: А по идее 9-10 нужно идти к дяденьке в РД заключать договор. Времени катастрофически не хватает, я бы сейчас согласилась родить даже в июне. До 23 так мало времени осталось, а дел - куча. Ладно хоть монстр-шкаф успели собрать и я все уже в него запихнула - красота, места хоть сама залезай. Наверное буду любовников прятать =)) С именем по прежнему тишина, видимо папа вынашивает что-то типа Акакия. К слову, у нас одни знакомые старшего мальчика назвали Амадей, в прошлом году, когда они снова были в ожидании мы все прикалывались, что они опять что-нибудь типа Моцарта выберут, ан нет - их кидануло в другую сторону. Младший сын - Авдей!
Малышу уже все почти купили, не придумаю что на выписку купить, погода дурацкая - то холод, то жара уже второй день... Будете смеяться - я у мамы нарыла на шкафу чемоданчик - с пеленками от старших детей. По самым скромным подсчетам им больше 25 лет, атас! Выкинуть жаба задушила - приволокла домой, забила в машинку на 95 градусов на 3 с половиной часа, да с Ушастым нянем и с отбеливателем - лепота! Как новенькие, да такие мягкие! Будем дома под попу стелить.
  • Владиславочка, Зай4енко, Madosya и 4 другим это нравится

#274 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 14:54

Ален, фотки там какие то не те. Давай свежак!

#275 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 15:42

Ален,ну ты загнула-в июне)))Не надоест беремчатой ходить?Хотя я тебя понимаю-времени ни на что не ватает...
Акакий-ГЫЫЫ))))Да и друзья соригинальничали с именами)))Бедные детки)))
А пеленки очень даже хорошие должны быть.У нас вот одна пеленка еще от меня у мамы лежала-значит ей 27.5 лет)))Я ее у мамы забрала для Тани,а теперь и Андрюшке стелю.Причем она совершенно без пятен,белая,с зайчатами))))Качество офигенное!
  • ***Love*** и Мамулябабуля это нравится

#276 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 15:56

Как не странно все пеленки и правда без пятен: и тонкие, и байковые, даже цвет не выгорел, а самое главное, раньше ткань не экономили, теплые аж 1,20 Х 100. Насчет свежих фоток - засада, они где-то у мужа на отдельном жестком диске. Найду - сразу скину. В моем компе самый свежак - Новый год, сейчас что-нибудь попытаюсь найти.
  • Владиславочка и IRISCA это нравится

#277 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 16:11

[img][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1204/13/86faebde2396.jpg[/IMG][/img]

#278 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 16:19

есть окошечко "вставить" в ответе сообщения. вот туда ссылку вставь

#279 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 16:26

Изображение Как ни странно у меня вставляется 1 ссылка, а не 2, как было раньше. Это Новый год, уже далеко после 12. На фото мой муж, жена брата моего мужа и я с дурацким хвостом. Сейчас еще что-нибудь с моего дня рождения найду.
  • Владиславочка, Зай4енко, Ленчик и 5 другим это нравится

#280 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 16:30

ну вот вставилось. классно!
  • Мамулябабуля это нравится