Спасибо, я нашла эту тему)))Привет! Советую найти темку с твоим ПДР, в основном все сидят в темках по своим ПДР)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные Карагандиночки.....
#266 Off
Отправлено 11 июля 2016 - 10:18
#268 Off
Отправлено 15 июля 2016 - 21:22
- Ульянчик это нравится
#269 Off
Отправлено 23 июля 2016 - 23:19
Я третью дочь на Ерубаева рожала, очень понравилось...хочу туда если получится. А вещи все откладываю покупку. То лето началось старшей со средней гардероб обновили. Потом младшая в садикпошла, вроде было что носить, а приличного мало)) Теперь думаю на малыша выделить, а то уже школа скоро...опять кучу всего надо. Да и еще скоро на УЗИ в 32 недели, еще раз удостоверюсь, что мальчик и начну покупать. С коляской все не определюсь...у нас zippy была 3в1. Неплохая, но уже другую хочется. Я в пришахтинске старшую рожала в 1999 уже ничего не помню))
99???Ого-го!Давно же это было!!!!)
Как с покупками обстоят дела????
#270 Off
Отправлено 25 июля 2016 - 02:45
99???Ого-го!Давно же это было!!!!)
Как с покупками обстоят дела????
Вообще ничего не покупала. Лень такая)) На нексте присмотрела большую часть...Не знаю что на выписку взять. У меня все девчонки январские...проще было. А тут то ли пледик, то ли комбезик...Охото, чтобы потгм пригодился. Давно в Бенетоне видела легкие симпатичные комбезики, может завтра съезжу посмотрю. Да начну потихоньку по списку покупать: памперсы, прокладки...
- Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных