Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 26 марта 2012 - 13:47
А, знаешь, Ян писать-то особо нечего - дом - работа - дом и плюс с утра до вечера токсикоз изматывающий не только физически, но и морально, и именно поэтому о нем совсем писать не хочется - дашь слабину и все - затянет... Здорово, что возле работы есть маленький скверик, в нем вместо обеда гуляю с пузожителем, все ему показываю-рассказываю - Кра-Со-Та! Он у меня похоже любознательныйНелли, а чего про себя ничего не пишешь?

Off
Отправлено 26 марта 2012 - 13:56

И работать совсем не хочу, хотя работу свою просто обожаю, и сейчас можно было хоть капельку заработать. Но не могу. не хочу и все
Off
Отправлено 26 марта 2012 - 14:34

Off
Отправлено 26 марта 2012 - 18:01

Off
Отправлено 26 марта 2012 - 18:20

.Вочик в пузике был интересующимся и болтливым )), очень заботливым. это прям меня поражало. Так и сейчас такой же, компанейский, любознательный и при всем этом заботливый. Мне кажется, что нынешний пупсик будет спокойнее. Хотя, кто его знает?
Off
Отправлено 26 марта 2012 - 18:44

Сообщение отредактировал Пузырек: 26 марта 2012 - 18:45
Off
Отправлено 26 марта 2012 - 21:52
Спасибо большое за совет, так и сделаем, наверное, пока соберемся и найдем нужную клинику как раз будет неделек 10-12.Очень рада за Вас, Лена! Добро пожаловать! Присоединяюсь к девочкам - Хорошо, что нас становится больше..
И не торопитесь с анализами - перед постановкой на учет все равно заставят заново сдавать...
, а на учет восновном около 12 недель ставят...
.. Приятной и счастливой Вам беременности!
Off
Отправлено 27 марта 2012 - 08:08

Доча - мама, мама-доча )) прикольно. а кто кого воспитывает ?

Меня загадали??? )))) я как в том мультике: "Мама, он меня посчитааал" )))
Всем доброго утро и хорошего дня!!!! И скорее бы уже весна нас настигла.

Off
Отправлено 27 марта 2012 - 08:57

Off
Отправлено 27 марта 2012 - 10:07
мы пупсика ждем )) Я мальчика. А муж девочку

Нелли, если у вас там весна придет, то вы нам чуток вышлите, пожалуйта

Off
Отправлено 27 марта 2012 - 11:25

Сообщение отредактировал Пузырек: 27 марта 2012 - 11:28
Off
Отправлено 27 марта 2012 - 12:07
А ты-то при чем? Если муж хорошо постарался, будет ему желанный сын. ну а если нет, то сам виноват. Ты свой Х все равно внесла и ничем ему помочь не можешь. Ничего. скоро узнаете )) Не плач.

Солнышко в Караганду. с Астаной поделимся сами ))
Off
Отправлено 27 марта 2012 - 12:48

Вот только я не пойму почему мне на узи поставили срок больше на неделю.Сейчас у меня 10 недель и 5 дней, а мне поставили 11 недель 5 дней

Сообщение отредактировал Angel: 27 марта 2012 - 12:54
Off
Отправлено 27 марта 2012 - 12:52

Off
Отправлено 27 марта 2012 - 12:59
Поздравляю! И правда Чудо! Я Анечкины снимки УЗИ до сих пор храню, называю их первыми фото (до сих пор на них умиляюсь), а муж - он же мужчина... редко когда у мужчин реакция умиления бывает..., но уж если умилится так его тут же расцеловать необходимо (я без шуток..) Жду не дождусь когда же я за второй фоткой отправлюсь...Спешу поделиться своей радостью
![]()
.Сегодня пошла записываться на узи, думала хотя бы на завтра запишут, а тут мне говорят идите сейчас, ....., говорю фотку сделайте, а они не делают в нашей поликлинике, попросила сфоткать на телефон.Такая прелесть девочки, когда смотришь на это чудо, головка, ручки, ножки.
![]()
![]()
Совсем другие ощущения появляются.Это так здорово.Муж еще не видел.Не знаю как он на снимок отреагирует, конечно не так как я, я то знаю, но может все таки проснутся отцовские чувства
Off
Отправлено 27 марта 2012 - 13:07
Давай быстрее иди, это такая радость))))Поздравляю! И правда Чудо! Я Анечкины снимки УЗИ до сих пор храню, называю их первыми фото (до сих пор на них умиляюсь), а муж - он же мужчина... редко когда у мужчин реакция умиления бывает..., но уж если умилится так его тут же расцеловать необходимо (я без шуток..) Жду не дождусь когда же я за второй фоткой отправлюсь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных