Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#261 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 марта 2012 - 12:06

Нелли, а чего про себя ничего не пишешь?

#262 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 марта 2012 - 13:47

Нелли, а чего про себя ничего не пишешь?

А, знаешь, Ян писать-то особо нечего - дом - работа - дом и плюс с утра до вечера токсикоз изматывающий не только физически, но и морально, и именно поэтому о нем совсем писать не хочется - дашь слабину и все - затянет... Здорово, что возле работы есть маленький скверик, в нем вместо обеда гуляю с пузожителем, все ему показываю-рассказываю - Кра-Со-Та! Он у меня похоже любознательный :hi-hi: ... Телевизор не смотрю (некогда), только вот здесь иногда на письма девочек поумиляюсь - за кого-то порадуюсь, за кого-то огорчусь... Вот как-то так... Если что-то интересно - спрашивайте - я поболтать завсегда согласная :ha-ha-ha: :icon_surprised: :hi-hi:

#263 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 13:56

Молодцы вы с пузожителем :wink: мы тоже телевизор совсем не смотрим. Но вот разговаривать мой не хочет. он тихоня, скромняга. Прикольно. А вот с Вованом мы болтали постоянно и обо всем))).
И работать совсем не хочу, хотя работу свою просто обожаю, и сейчас можно было хоть капельку заработать. Но не могу. не хочу и все

#264 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 14:34

А ты кем работаешь, если не секрет? Знаешь, я тоже с каждым днем все с большим трудом уговариваю себя идти на работу :uff: - "Надо, Нелечка, Надо!"... :angry: если б не финансовый вопрос, уже б наверно не выдержала - ушла.., но все не напрасно деится в этом мире, после прогулок в сквере всегда откуда-ни-возьмись жизненные силы появляются, а если б не работала, сама понимаешь, плита, стирка, глажка, муж, дети.. :work: :cook: :d26: :m&b: - какой сквер, какие прогулки?! - Зачахла бы :sad:

#265 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 17:39

я врач :icon_surprised:
меня держит только стаж

#266 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 18:01

:wink: Да-а-а! Врач и педагог, если конечно по призванию, - это богом поцелованные люди и фанатики (в хорошем смысле..) :flower: Понимаю тебя! А я компьютерщик с душой художника :oi: - в целом, тоже люблю свою работу, но люди о-о-чень удивляют часто неприятно, поэтому люблю после работы о "высоком" помолчать... А насчет деток - ты знаешь, у меня все наоборот было - с Аней я ходила и "как дура" сама с собой разговаривала (отклика внутреннего не было), а сейчас наоборот такое чувство, что он спрашивает, я же уже на поставленный вопрос отвечаю-рассуждаю...

#267 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 18:20

=D наверное, это может понять только тот, кто испытал ))) остальные псих. бригаду бы вызвали ))) А сейчас ваша доча какая?
.Вочик в пузике был интересующимся и болтливым )), очень заботливым. это прям меня поражало. Так и сейчас такой же, компанейский, любознательный и при всем этом заботливый. Мне кажется, что нынешний пупсик будет спокойнее. Хотя, кто его знает?

#268 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 18:44

Про ПсихБригаду - в самую точку! Доча в пузике была более чем спокойной и тихой, но с возрастом все больше компенсирует "упущенное" - становится очень разговорчивой (есть в кого :hi-hi: ), но самое интересное: 1-е Это то, что я во время беременности не могла понять в чем дело - у меня живот был как печка с самого начала, словно внутри огонь.. и вот родилась доча - горяча-а-аяяя! - всегда ей жарко, раскрывается, кутать вообще нельзя - потеет сразу - мне все у виска крутили, мол ребенка заморозить хочу, в тонкие пеленки осенью заворачиваю, всем же не объяснишь, что ребенку реально Жарко! и 2-е Она с раннего младенчества вела себя как будто это она моя мама... и до сих пор так - на ночь не я ей, а она мне сказки рассказывает, по голове так покровительственно поглаживает и приговаривает: "Засыпай, засыпай - поздно уже.." - умереть не встать... :ha-ha-ha:

Сообщение отредактировал Пузырек: 26 марта 2012 - 18:45

#269 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 20:47

Яна, там тебя в игре "Маска я тебя знаю" загадали... =D Я только тебя и знаю... ещё одну догадываюсь и все... =( остальных умучилась - не нашла...

Сообщение отредактировал Пузырек: 26 марта 2012 - 20:49

#270 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 марта 2012 - 21:52

Очень рада за Вас, Лена! Добро пожаловать! Присоединяюсь к девочкам - Хорошо, что нас становится больше.. :wink: И не торопитесь с анализами - перед постановкой на учет все равно заставят заново сдавать... :regulation: , а на учет восновном около 12 недель ставят... :uncertain: .. Приятной и счастливой Вам беременности!

Спасибо большое за совет, так и сделаем, наверное, пока соберемся и найдем нужную клинику как раз будет неделек 10-12.

#271 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 08:08

И у меня парень горячий. Тоже в тонких пеленках. Сегодня я замерзла ночью, куталась. А он сбрыкивал одеяло всю ночь. Оказалось мы балкон закрыть забыли, с открытым спали, на полу :blink: но в пузике был обычным.
Доча - мама, мама-доча )) прикольно. а кто кого воспитывает ? :oi:
Меня загадали??? )))) я как в том мультике: "Мама, он меня посчитааал" )))
Всем доброго утро и хорошего дня!!!! И скорее бы уже весна нас настигла. :sad:

#272 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 08:57

И я желаю всем Доброго утра! У нас в Алмате сегодня обещают настоящую Весну! Ур-р-а-а-а! =)) У нас весна вторую неделю прорывается... Наконец-то! Яна, сейчас уже чаще доча меня воспитывает и ты знаешь я признаю за ней это право... - она такая разумная, взвешенная, деликатности правда малова-то ещё :bear: ... И вообще с ней я стала склоняться к вере в переселение душ... :blink: - как иногда какую-нибудь мистику завернет.. :uncertain: ... А вы с мужем кого ждете-то (в том смысле, что мол хорошо бы уравновесить девочкой.. или мальчиков в мире малова-то :hi-hi: )?

#273 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 10:07

Ого, как у вас все интересно!!!
мы пупсика ждем )) Я мальчика. А муж девочку :rolleyes: говорит, что меня только девчачьи вещи в магазине стали привлекать и готовить я стала просто отменно (хотя до этого тоже все хорошо было). Говорит, что доча будет, которая оооофигенски готовить уже умеет и мне помогает. Ну не знаю. Мне глубоко ровно. Я уже безмерно счастлива. И хотя почти никто не верит, но вот буду одинаково любить, кто бы не оказался. Хочу сюрпризик )
Нелли, если у вас там весна придет, то вы нам чуток вышлите, пожалуйта :rolleyes:

#274 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 11:25

=D Какой ты Яна все-таки живой и веселый человечек =D Полностью с тобой согласна: кто бы не родился - это ж Мой ребенок! Как его не любить?! Только вот как это до мужа донести.. :sad: - мальчика ему надо и Баста! (хоть плач..., а я и плачу... :oi: ) С весной - это мы завсегда Пожалуйста! Сейчас, только солнышко из-за облачка высунется, пойду договариваться, чтоб и Вас погрело-порадовало.. :wink: Кстати, куда солнце-то засылать? В Астану, аль Караганду?... Слушай, а куда это все девочки подевались?.. :bravo: Ау-у-у! И Женечка что-то пропала... :icon_surprised: Женя! Хватит грустить - выходи, мы тебя веселить будем! :ha-ha-ha: :beer: лимонадом, конечно! :hi-hi:

Сообщение отредактировал Пузырек: 27 марта 2012 - 11:28

#275 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 12:07

Женя работает, а где остальные???
А ты-то при чем? Если муж хорошо постарался, будет ему желанный сын. ну а если нет, то сам виноват. Ты свой Х все равно внесла и ничем ему помочь не можешь. Ничего. скоро узнаете )) Не плач. =D
Солнышко в Караганду. с Астаной поделимся сами ))

#276 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012

Отправлено 27 марта 2012 - 12:48

Спешу поделиться своей радостью =) =D .Сегодня пошла записываться на узи, думала хотя бы на завтра запишут, а тут мне говорят идите сейчас, а у меня с собой даже полотенца не было, помчалась в аптеку, купила марлю (и то сойдет).Дали мне талон на 11-40, а был уже 12-й час.Просидела в очереди пол часа, потом зашла, меня осмотрели, говорю фотку сделайте, а они не делают в нашей поликлинике, попросила сфоткать на телефон.Такая прелесть девочки, когда смотришь на это чудо, головка, ручки, ножки. =D =D =D Совсем другие ощущения появляются.Это так здорово.Муж еще не видел.Не знаю как он на снимок отреагирует, конечно не так как я, я то знаю, но может все таки проснутся отцовские чувства
Вот только я не пойму почему мне на узи поставили срок больше на неделю.Сейчас у меня 10 недель и 5 дней, а мне поставили 11 недель 5 дней :sad:
:sad:
:sad:

Сообщение отредактировал Angel: 27 марта 2012 - 12:54

#277 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 12:52

Вроде договорилась... :hi-hi: Солнышко сказало сегодня высунется, а к завтрему и погреет мал-мал... :hip-hop: в Караганде... А про пол ребенка я пробовала в медицинско-хромосомные объяснения пускаться.. :welcome: :sos: - воздух посотрясала впустую... И решила будь, что будет... :icon_confused: .. Мне тут одна знакомая сказала, что видела в аптеке какой-то сбор трав от токсикоза, вот хочу сегодня после работы сгонять, купить - может поможет?! Буду тогда как гусеница.. :together: кушать все подряд!!! Вот мечта идиота!

#278 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 12:59

Спешу поделиться своей радостью =) =D .Сегодня пошла записываться на узи, думала хотя бы на завтра запишут, а тут мне говорят идите сейчас, ....., говорю фотку сделайте, а они не делают в нашей поликлинике, попросила сфоткать на телефон.Такая прелесть девочки, когда смотришь на это чудо, головка, ручки, ножки. =D =D =D Совсем другие ощущения появляются.Это так здорово.Муж еще не видел.Не знаю как он на снимок отреагирует, конечно не так как я, я то знаю, но может все таки проснутся отцовские чувства

Поздравляю! И правда Чудо! Я Анечкины снимки УЗИ до сих пор храню, называю их первыми фото (до сих пор на них умиляюсь), а муж - он же мужчина... редко когда у мужчин реакция умиления бывает..., но уж если умилится так его тут же расцеловать необходимо (я без шуток..) Жду не дождусь когда же я за второй фоткой отправлюсь...

#279 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012

Отправлено 27 марта 2012 - 13:07

Поздравляю! И правда Чудо! Я Анечкины снимки УЗИ до сих пор храню, называю их первыми фото (до сих пор на них умиляюсь), а муж - он же мужчина... редко когда у мужчин реакция умиления бывает..., но уж если умилится так его тут же расцеловать необходимо (я без шуток..) Жду не дождусь когда же я за второй фоткой отправлюсь...

Давай быстрее иди, это такая радость))))

#280 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 13:14

Давай быстрее иди, это такая радость))))

Мне строго настрого сказали идти именно с 12 до 14 недели :sad: На синдром Дауна только в этот период смотрят.. ТТТ.. :blink: Не дай Бог!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz