Мне кажется, вам стоит это обдумать хорошенько
Сообщение отредактировал aselisa: 18 августа 2012 - 00:47
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 18 августа 2012 - 00:45
Сообщение отредактировал aselisa: 18 августа 2012 - 00:47
Отправлено 18 августа 2012 - 00:49
Отправлено 18 августа 2012 - 00:51
Нет, не надо ))) Я ведь всей истории не знаю... если он исчез, то туда ему и дорога, но если у вас была или есть возможность ему сообщить, что у него есть сын, то я думаю стОит ему сообщить о том, что вы готовы разрешить ему видеться с ним... а дальше все в его руках...Aselisa, я не понимаю, если он просто исчез, надо было его искать и насильно просить принять решение?
Сообщение отредактировал aselisa: 18 августа 2012 - 00:53
Отправлено 18 августа 2012 - 01:27
Есть мысля позвонить его маме, но не из за того чтобы наши с ним отношения наладились, а чтобы она знала что у нее есть внук, и общалась с нимКарла, одна моя знакомая когда забеременела от своего парня тот тоже не захотел этого ре и не собирался уж тем более рассказывать своим предкам, но она взяла и позвонила его матери так и так все рассказала, вроде после этого они поженились
Отправлено 18 августа 2012 - 01:29
Отправлено 18 августа 2012 - 14:20
Это будет конечно же оффтоп. Так что ответ не нужен.Карла, одна моя знакомая когда забеременела от своего парня тот тоже не захотел этого ре и не собирался уж тем более рассказывать своим предкам, но она взяла и позвонила его матери так и так все рассказала, вроде после этого они поженились
Отправлено 18 августа 2012 - 17:37
Отправлено 18 августа 2012 - 18:43
Отправлено 18 августа 2012 - 18:51
Отправлено 18 августа 2012 - 19:33
Отправлено 19 августа 2012 - 00:28
Конечно, ребенок имеет право на папу, только ради этого как уже писала, могу сама пойти на контакт, а с другой стороны зачем ему такой отец.Я тоже считаю, что сообщить отцу нужно и что остыла и не против их встреч тоже. Хотя бы для того, чтобы в будущем можно было с чистой совестью сказать сыну, что все сделала для того, чтобы папа с ним общался. И маме сказать можно, но только для констатации факта, а там уже пусть решают сами. Ребенок имеет право и на папу и на еще одну бабушку и лишать его этого из-за гордости, мне кажется неразумным.
Вот именно, поэтому и было сказано, чтобы потом не появлялся.С другой стороны, а что, Каролита сейчас должна сама позвонить бывшему, найти его и сказать, у тебя сын, помогай ему? Он прекрасно знал, что у него ребенок будет, видел ее беременную, и сам, даже чисто по-мужски, не предложил ни помощи ни участия. Если у мужика нет душевного порыва, читай желания видеть ребенка, то зачем ему навязываться?
Сообщение отредактировал Karolita: 19 августа 2012 - 00:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных