Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Перинатальный (неонатальный) центр
Off
Отправлено 29 мая 2012 - 14:45
Нет я не скем не договаривалась привезли на скорой и все я вообще после всего услышанного и увиденного не хотела там рожать но когда пришло время и мне поджимало рожать тогда выбирать было некогда куда привезли там и родила.
Off
Отправлено 06 июня 2012 - 12:41
Off
Отправлено 06 июня 2012 - 13:32
На лапу дали сколько надо ..вот тебе и "нет нарушений"....а 60 смертей..фигня, я конечно понимаю что не всех можно было спасти, и центр в принципе и создан для рожениц с диагнозами..но всё равно ..не верю!!!!!
Off
Отправлено 07 июня 2012 - 11:38
- Полянка это нравится
Off
Отправлено 14 июня 2012 - 00:23
спросила про скандал в роддоме, она мне сказала что всё желтая пресса, ну я не стала говорить что не бывает дыма без огня...думаю ладно, буду настраиваться на позитив..)))
Она сказала что со всего КЗ приезжают женщины, со страшными патологиями..., дети с врождёнными диагнозами, поэтому смертность высокая..., потому как само заведение специфичное...
ну вот..народу там валом, женщины там на учете стоят оказывается..., даже не знала...территория огромная просто...еле нашла поликлинику.
Сообщение отредактировал ***Love***: 14 июня 2012 - 00:23
Off
Отправлено 15 июня 2012 - 16:59
Off
Отправлено 17 июня 2012 - 21:15
ну вот сходила, поговорила с врачом, договорилась о родах...приятная женщина ..мне понравилась..
спросила про скандал в роддоме, она мне сказала что всё желтая пресса, ну я не стала говорить что не бывает дыма без огня...думаю ладно, буду настраиваться на позитив..)))
Она сказала что со всего КЗ приезжают женщины, со страшными патологиями..., дети с врождёнными диагнозами, поэтому смертность высокая..., потому как само заведение специфичное...
ну вот..народу там валом, женщины там на учете стоят оказывается..., даже не знала...территория огромная просто...еле нашла поликлинику.
Напишите и мне пожалуйста в личку Liza_abakan@mail.ru с каким врачом вы договаривались. У меня срок 15 июля. А род.дом№1 (который мне посоветовали) закрывается на мойку как раз на этот период. Заранее спасибо.
Off
Отправлено 18 июня 2012 - 10:23
ну вот сходила, поговорила с врачом, договорилась о родах...приятная женщина ..мне понравилась..
Здравствуйте!у меня тоже срок на 15 июля выпадает.блинн а его (род.дом №1)действительно закроют?если так то теперь придеться в этом рожать,Хотела бы тоже узнать про врача,напишите пожалуйста и мне.Буду очень признательна за инфу.СпасибоНапишите и мне пожалуйста в личку Liza_abakan@mail.ru с каким врачом вы договаривались. У меня срок 15 июля. А род.дом№1 (который мне посоветовали) закрывается на мойку как раз на этот период. Заранее спасибо.
Off
Отправлено 22 июня 2012 - 13:54
Off
Отправлено 23 июня 2012 - 12:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных