Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Купание малыша
Off
Отправлено 13 ноября 2009 - 19:37
Хм! Мы то правильно надеваем круг! И выемка для подбородка есть, а ручки для того чтобы оттаскивать ребенка по ванной чтоб плавал, ну или по бассейну. А зачем ребенку держаться за ручки круга? Он же двигаться должен и руками и ногами!ручка снизу, там же шарики перекатываются...боюсь вы круг не так одеваете
там на другой стороне посмотрите, даже выемка для подбородка есть
Девочки, кто нибудь пользуется наушниками для купания? Мама моя говорит надо надевать, а то мы иногда без круга плаваем. Папа держит дочу и в ушки вода наливается немного.
Сообщение отредактировал Владиславочка: 13 ноября 2009 - 19:40
Off
Отправлено 13 ноября 2009 - 19:41
согласна!!!значит мы тоже неправильно круг одеваем-ручки то сверху и я за них круг по ванне вожу.Хм! Мы то правильно надеваем круг! И выемка для подбородка есть, а ручки для того чтобы оттаскивать ребенка по ванной чтоб плавал, ну или по бассейну. А зачем ребенку держаться за ручки круга? Он же двигаться должен и руками и ногами!
Девочки, кто нибудь пользуется наушниками для купания? Мама моя говорит надо надевать, а то мы иногда без круга плаваем. Папа держит дочу и в ушки вода наливается немного.
Off
Отправлено 13 ноября 2009 - 20:00
Ой мне уже страшно стало Машку в круге купать

Off
Отправлено 14 ноября 2009 - 08:12
это в круге что ли???? не вижу ничего страшного, что ребенок хлебнул или "ушел" под воду... если родители отнесутся к этому спокойно, то и деть не напугается.ножками оттолкнулась сильно головой назад ножки наверху оказались....короче все так быстро произошло....хорошо что стаяла рядом, а то бывает иногда отворачиваюсь полотенце подготовить мыло и т.д.
а круг надо надевать именно так: ручки снизу. на нашем есть фотографии, ка кодевать. так вот - ручки снизу. они нужны для того, чтобы деть держался и плыл. потому как до определенного возраста ребенок ручки не подключает к плаванию.
даже если представить, что вы с ребенком в бассейн пойдете, поверьет, вам будет неудобно его держать за ручки СВЕРХУ. а вот если вы будете его держать под водой, то плавать будет проще...
Off
Отправлено 14 ноября 2009 - 09:29
мы в бассейне с завидной регулярностью захлёбываемся, откашляется и дальше плывет. главное, чтобы у мамы не было шока, они это чувствуют. муж на отдыхе не понял моих рекомендаций (я хожу в бассейн с ребёнком и тренером), взял ребёнка за ноги и подбросив, швыранул в воду. а такие маленькие, они не всплывают,а идут топориком ко дну. когда достали за одну руку, быстро пришёл в себя, и тут же давай опять вырываться сигануть...
Off
Отправлено 14 ноября 2009 - 10:55
Вообщем каждая мамашка осталась при своем мнении как надевать круг!это в круге что ли???? не вижу ничего страшного, что ребенок хлебнул или "ушел" под воду... если родители отнесутся к этому спокойно, то и деть не напугается.
а круг надо надевать именно так: ручки снизу. на нашем есть фотографии, ка кодевать. так вот - ручки снизу. они нужны для того, чтобы деть держался и плыл. потому как до определенного возраста ребенок ручки не подключает к плаванию.
даже если представить, что вы с ребенком в бассейн пойдете, поверьет, вам будет неудобно его держать за ручки СВЕРХУ. а вот если вы будете его держать под водой, то плавать будет проще...

Off
Отправлено 14 ноября 2009 - 12:04
Off
Отправлено 14 ноября 2009 - 19:05

вот наша грустная пловчиха:

Off
Отправлено 14 ноября 2009 - 19:19
Каждый раз у меня чувство вины перед дочей - надо бы лучше вместо горячей из крана - греть холодную...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных