Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#262 Off
Отправлено 29 января 2012 - 21:30
Я в пузике живу!
Я мамочкой питаюсь,
Я мамочкой дышу.
Я с мамочкой гуляю,
И с нею же смеюсь.
И папочку встречая -
Ужасно веселюсь!!!
Расту я быстро очень.
Кручусь себе, верчусь...
И бодрствую ночью,
А днем я спать хочу.
От всяких химикатов
Меня слегка тошнит,
Поэтому мы с мамой
Откажемся от них.
Мы с мамой очень дружно
В любви, в тепле живем...
Я - мамин Пузожитель!
А мамочка - мой Дом!
#265 Off
Отправлено 30 января 2012 - 16:58
Я вот тоже недавно сижу дома и так мне тоскливо стало, поплакать захотелось. И муж за этим компом целыми вечерами пропадает, а внимания хочется... Рассплакалась, так он сразу "ты чего?" ... Ну как ему объяснить, что на душе фигово и вообще просто поплакать хочется. Смотрю на подоконнике цветочек завял. Говорю:"Цветочек жалко...". Он на меня как на ненормальную посмотрел, пошёл выкидывать цветок.
#266 Off
Отправлено 30 января 2012 - 19:21
Стишок суперский, очень понравился, позитивненький такой.
Почитала твои посты выше (про мужа) Прям ты мне меня напомнила ))), вечно как накручу что-нибудь (из серии: сама придумала, сама обиделась ))) Хорошо что муж так с пониманием отнесся. Это действительно гормоны у тебя шалят. Мне кажется ты такая самодостаточная, красивая и обаятельная, что тебе просто не зачем переживать, что твой муж с кем-то там любезничает. Это не реально!!!!
А то что гоняют (со своими копиями достали, я теперь иду все копирую на всякий случай )))) и грубят медики, это как "зравствуй утро" практически везде по моему в нашей бесплатной медицине. Так что потерпи уж.
Хорошего тебе самочувствия и настроения!!!!
#267 Off
Отправлено 30 января 2012 - 21:38
Мы с животиком поживаем хорошо.....сегодня по Армаде целый день шарились.....приехали маме столик журнальный покупать-ей не нашли, зато я себе кровать новую купила и матрац из латекса....теперь кайфовать буду...))) а то старый у меня матрац жесткий...
Теперь надо срочно за 2-3 дня избавится от кровати....куда ее деть не знаю, продать бы-да не кому..)))
Завтра целый день по работе мататься буду...
а, кстати...сегодня с утра проявила снова инициативу и пошла в платную и сдала прогестерон, гемоглобин, на инфекции-герпес, ЦМВ и токсоплазмос, а то моя врачиха даже ни разу спросила есть у меня че нить или нет, а они у меня есть...и я хочу посмотреть титры..чтобы не росли..)))воть...сама не пойдешь..всех пофиг..))
#269 Off
Отправлено 01 февраля 2012 - 12:17
Гемоглобин-115, повысился на 10
Прогестерон 132-не знаю хорошо это или плохо?
Но вот инфекции меня "порадовали"...ЦМВ-титры высокие 2.200, и герпес также под 2000., блин...в общем записалась я к своей врачихи в ИЗМИР, пойду платно на приём, хорошо что она приехала, хоть с нормальным человеком пообщаюсь...
Зато уреаплазма изчезла и токсоплазмос, куда не понятно...))) Воть..))
Вчера целый день работала, маталась..., а сегодня выспалась и решила дома буду целый день, хотя работы и дома достаточно..)))
Сообщение отредактировал Риана: 01 февраля 2012 - 12:17
#271 Off
Отправлено 04 февраля 2012 - 20:36
Пролог.
Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
А у вас на все салаты
Очень сильный токсикоз, -
Лучше сразу откажитесь,
Потому что неприятно
Видеть как едят другие
Все подряд. А вам - нельзя.
Если все же пригласили...
Все, конечно, крепко выпьют
И начнется дискотека.
Загорелые девицы будут попами крутить.
Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, -
Потому что толстым пузом
Очень трудно соблазнить.
Муж, естественно, напьется
Грустно сидя с вами рядом,
Предлагая лист капустный
Или вафли пожевать.
А потом на белый танец он отправится смущенно,
Девой стройной приглашенный,
Ей не в силах отказать.
Очень скоро вы поймете,
Что устали как собака,
Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон.
Лягте тут же, на диване,
И поспите на здоровье.
Отсыпайтесь, словно муха
В отопительный сезон.
А потом понаблюдайте,
Как карячась и стеная, охая и проклиная
Жесткий абстинентный криз,
Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, -
Это будет им расплата
За вчерашний за стриптиз.
А когда домой вернетесь,
С полупротрезвевшим мужем,
Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит.
Мол, что если вас немедля
Он не угостит папайей
И не купит маракуйи -
Обострится ваш гастрит.
Пусть он шлепает по лужам
Ночью, в поисках продуктов,
Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.
После этого он вряд ли
Так захочет развлекаться,
И на женщин загорелых
Обратит вниманья - ноль.
Ну, а если развлеченья
ВАМ захочется до жути,
То устройте праздник дома,
На двоих и при свечах.
Муж пусть с вами потанцует
И стриптиз покажет дважды,
И до самого рассвета нежно делает массаж.
Эпилог.Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть положенья,
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, -
Пусть он роды примет САМ!
- Jakosya это нравится
#274 Off
Отправлено 07 февраля 2012 - 11:04
Дела у нас нормально, животик растет, в пятницу привезли мне новую кровать и матрац из латекса...вау, теперь я кайфую...так мягко спать..)))
В субботу ходили в корейскую кафешку,наелась всякой всячены....обожаю корейскую кухню....))) в воскресенье ездили за город....на свежий воздух, а вечером пошли в мегу, в кино хотели..но нечего там смотреть было....заехали в АДК..эт.большойновый центр в Алматы, там в отделе Вайкики купила себе беременную одежду, рубашку, комбез и кофту, за все отдала 11 тыс.считаю очень дешево.воть..
Вечером муж купил пиво и рыбу, мне налил стаканчик, ой, как вкусненько было....ммм...больше не дал, и рыбы объелась...соленой..)))
В понедельник был кошмар..поперлась к своей АГ в свою ЖК, переругалась напрочь!!! Еще раз поняла...бесплатные ЖК-это место для потери нервов для Б! Я пришла в 8-30, уже очередь 10 человек, заняла, сижу....тут через час выходит врачиха и грит что приём только по номеркам....я чуть не рухнула ...сроду такого не было, она всегда выходила и говорила что Б без номерков, а по номеркам только обычные женщины, я ей говорю мол я уже час здесь сижу и что дальше делать, идти за номерком? Она говорит что иди за номерком, без номерка не приму, типа порядка нет...мля....тут я не выдержала....передо мной девочка с номерком на 8-30, а время 10 утра и она еще не зашла!!! Пошла за номерком ..мне дали на 2 часа...прикиньте? Короче , поругалась я с врачем, сказала чтобы она вообще мне больше не звонила, курица тупая!!! Сама звонит-вызывает, и не принимает, я ей говорю...я вам что девочка, сидеть с утра по 2 часа, бегать с этажа на этаж, потом 2 раза по холоду черех всю Орбиту снова идти к 2 на приём, она говорит..придешь в 2!!! В обшем никуда я не пошла, к 6 вечера поехала к своему платному врачу, та сразу отправила меня на узи (проследить плаценту), обязательно сказала сходить к генетику, назначила препараты против ЦМВ и герпеса, и еще кое что, все расспросила....сама всё рассказала...молодец, разжевала и в рот положила как говорится....а к этой мартышке я больше не пойду...время зря теряю....ей вообще плевать на всех и вся...медлительная, неопытная..тупая!!!
Короче к АШ записалась на четверг, узнаю кто в животике живет, и к генетику пойду в Измир...
#275 Off
Отправлено 07 февраля 2012 - 11:54
#276 Off
Отправлено 07 февраля 2012 - 12:50
#278 Off
Отправлено 07 февраля 2012 - 13:10
ХМ...даж не знаю такие свечи...Слушайте, врач выписала вифероновые свечи..я их купила, а там написано что применять можно только с 28 недели беременности..?! Что делать то? Кто нибудь применял их раньше 28 недель, у меня то только 16, а мне их назначили..))
#279 Off
Отправлено 07 февраля 2012 - 13:55
Мне тоже назначали эти свечи когда уреаплазму лечила, тогда у меня был первый триместр, а их только со второй можно применять и я не стала ими пользоватся.....Слушайте, врач выписала вифероновые свечи..я их купила, а там написано что применять можно только с 28 недели беременности..?! Что делать то? Кто нибудь применял их раньше 28 недель, у меня то только 16, а мне их назначили..))
#280 Off
Отправлено 07 февраля 2012 - 15:25
А вещички и правда не дорого ты прикупила, я как-то один комбез за 18 видела ))), а тут столько вещей и 11. Супер.
Свечи тоже эти назначали вобще недель 5 еще было, не стала ставить.
Удачного похода на УЗИ. Пиши потом кто там у тебя, вдруг всеж девочка )))
Сообщение отредактировал OLena: 07 февраля 2012 - 15:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных