Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Стройнеем вместе!
#261 Off
Отправлено 07 декабря 2011 - 23:26
Я пока бросила худеть, начну с НГ, а то ДР, НГ, не пожрать, ни попить
Лесь, к тебе вопрос, как ты относишься к жиросжигателям, пробовала? Можешь какие посоветовать? (тренировки будут только в домашних условиях)
#262 Off
Отправлено 08 декабря 2011 - 00:53
Сейчас себе планирую брать L-карнитин, очень туго уходит жирок, а на ежедневные 2-3 часовые тренировки не получается выбираться, максимум будет 3 раза в неделю часа по 2. Какой фирмы возьму ещё не знаю. Он есть в таблетках и сироп. Муж же спортсмен, разбирается в этом, сам принимает всякие добавки то для одного, то для другого. Сказал, что принимать его стоит только в период активных тренировок, пусть даже ты занимаешься 3 раза в неделю, но тренировка должна быть полноценной (хоть и дома) - разминка-растяжка, набор нагрузки, усиление и в конце растяжка, а не так что для поддержания формы днем 2 подхода на пресс и 2 подхода на ноги.
L-карнитин – аминокислота, витаминоподобное соединение, которое синтезируется в организме человека. Физиологическая роль L-карнитина заключается в транспортировке жирных кислот с длинной цепью через внутреннюю мембрану митохондрий, где жировые компоненты окисляются с целью высвобождения энергии. Дополнительный прием L-карнитина способствует ускорению расщепления жиров при аэробных тренировках. Кроме того, экспериментально установлен анаболический эффект L-карнитина, при его употреблении не только снижается доля жировой ткани, но и увеличивается доля сухой мышечной массы в организме. Отмечена также способность L-карнитина снимать умственную и физическую усталость, повышать стрессоустойчивость, понижать уровень холестерина в крови.
Дополнительно L-карнитин оказывает положительный эффект на процесс восстановления после интенсивной тренировки.
Идеально принимать L-карнитин в дозировках 500-2000 мг в сутки, желательно за 30 минут перед тренировкой и утром на голодный желудок. Именно в утренние часы и во время физических нагрузок L-карнитин лучше всего проявляет свое действие.
Сообщение отредактировал Lesia: 08 декабря 2011 - 00:54
#263 Off
Отправлено 08 декабря 2011 - 12:55
Кстати, да, для того чтобы худеть надо есть!!! как бы нелепо это и не звучало!
Я как обычно, отчитаюсь в субботу!
Я на миримановском форуме не зарегистрировалась до сих пор, да и не хочу пока.
Кстати, я на другом форуме веду дневник похудения, а также у нас там командная игра "Похудеем вместе в Новому Году", моя команда назвается "Селёдки в миниюбках" кому интересно вот здесь почитайте подробнее http://ovulation.org...topic31605.html
На том форуме, в своём дневе я фотки свои выставляю,
Может, мы и здесь покажемся: "до" и "после"?
Кто за?
Я могу дать старт!
Сообщение отредактировал Nadia***: 08 декабря 2011 - 13:02
#264 Off
Отправлено 08 декабря 2011 - 13:20
Надюш, давай стартуй, было бы здорово!! Отличный стимул! Я, вот, пока наоборот могу показать, какая была и какая стала Теперь надо бы вернутся в прежние формы
#265 Off
Отправлено 08 декабря 2011 - 13:33
На счет фоток... чет я очкую :)))))) стыдно честно признаться...
#268 Off
Отправлено 08 декабря 2011 - 13:55
Йоженька, подожди пока паниковать, Жень. Будет уходитьвес, никуда не денется. Через недельку будет отвесик
А ты правильно всё кушаешь? И обед и ужин? после 18.00 ничего не ешь?
#270 Off
Отправлено 08 декабря 2011 - 14:06
Йоженька[/b], подожди пока паниковать, Жень. Будет уходитьвес, никуда не денется. Через недельку будет отвесик
А ты правильно всё кушаешь? И обед и ужин? после 18.00 ничего не ешь?
До 12 обычную еду ела, без излишеств. А потом салат и мясо вареное. После 18.00 зеленый чай.. тоска..
У тебя результат шикарный, Надь!
#274 Off
Отправлено 08 декабря 2011 - 15:50
Что-то типа: "Лишние килограммы уходите, сиськи, вы куда? А вы останьтесь." Вот это про меня. Первым делом, как назло, они родимые уменьшаются.
Надя, хороший результат, поздравляю.
А я че-то тоже фоткать свой целлюлит не хочу. Могу просто потом, когда похудею, хотя б на 10-ку, выложить в одежде До и После.
Девчи, так кто на Миримановском форуме Шутница? А?
У меня сегодня 77.1, вообще - это отвес, но если за месяц, то маловат. И я уже была 77.0. Короче, я уже месяц на системе с 07.11 результат 2.2 кг.
#277 Off
Отправлено 08 декабря 2011 - 16:17
а че фотки убирать то. лица ж не видно :)))Девочки, вот фотка Выкладываю не на долго, потом уберу:) Рост 170, вес на данный момент 67,6 кг.
вот гляди. все хорошо, а складочка (у мну уже бзык от них). на спине пониже бюстика, видишь? я как то раньше думала, что не видно под одеждой. а нет видно. щас тоже выложу фото. в ОДЕЖДЕ видно. и то я там без своих набранных кг
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных