Перейти к содержимому

Фотография

Неожиданное, но очень желанное чудо :-)

Сообщений в теме: 395

#261 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 января 2012 - 19:04

Воду в церкви можно начиная с Крещения 3 дня брать, так что еще успеешь кого-нибудь заслать. Не знаю правда или нет, но этой водой малышей умывать бабушки советуют от сглаза. Когда мои вопили без видимых причин - умывала, вроде бы успокаивались... Хотя может быть и самовнушение :m&b: Изображение

А мы еще и вот так умываем малышку - языком слизываешь со лба и сплевываешь три раза. Если лоб солененький, то сглаз есть. Вот тогда и водой можно умыть. А еще желательно и маму тоже умывать, но в первые дни затруднительно, ведь сама женщина "грязная", поэтому воду кто-то другой должен подносить.

#262 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 02 февраля 2012 - 23:48

Анжелика, ты прям как моя мама, она тоже мою дочу без конца облизывает))) :hi-hi: Ну кто во что верит))) я так не очень, потому что ежели ребеночек употел, то и лоб соленый будет. Я простой водой умываю и подолом своим вытираю!

Оля, как дела? отдыхаешь наверное в декрете? Сумку не собирала еще?

#263 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 03 февраля 2012 - 10:12

Всем приветики!!!
Неделя пронеслась так незаметно, на работе время тянууулось.
Нет, Ален сумку еще не собрала, только написала что собираюсь брать. Поеду на работу за з/п, да за больничным во вторник. после уже пойду все покупать, денег что-то совсем нету :hi-hi: А ведь столько нужно еще. Кроватку на днях поедем смотреть, говорят в Армаде есть хорошие и не очень дорогие.
Вчера ездили выбирать обои на кухню, То что понравилось, не хватило одного рулона, ээээх. Находились так, ужасно устала. Еще этот тонус замучил.
И лень начала нападать ))) ничего не хочется.
Все уже родившие мамочки пишут что надо высыпаться сейчас, а у меня не получается, ночью в туалет несколько раз встаю, потом пока найду удобную позу, а утром в школу вставать рано. Еще мой сынок так тяжело встает, пока разбужу. Зато сынок в пузике сразу просыпается ))) Говорю Диорчику вставай и чувствую сразу шевеления )))
Так и не пойму как он у меня расположился. Но по моему головка всеж уже в низу. Пяточку все время выпячивает с левой стороны, но не больно, аккуратненько так ))) вобщем пока все хорошо. Рожать правда боюсь. С утра сегодня мысли какие-то..... Не могу сказать что первые роды были очень сложные, но после них года три я рожать не хотела )))
Всем вам здоровья девочки, и вашим деткам тоже, и хорошего настроения!!!

#264 Off   Пузан

Пузан

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 февраля 2012 - 10:39

Я тоже про Армаду слышала...а тте кроватки, которые смотрела в городе в магазинах..красивые,но как то недешевые...Вот как выйду на покой...хоочу тоже в Армаду попасть и посмотреть...Дадите отчет...как съезидили и где там искать нужные отделы...а то я там плохо ориентируюсь...как зайду туда, так сразу теряюсь...

#265 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 16:23

Всем приветик девочки.
Зоболел у меня сынок (((. И у меня горло болеть начало. Полоскаю, нос мажу оксолинкой. В масках обои ходим. Надеюсь что все обойдется легкой простудой.
Завтра в ГЦВП собиралась, документы сдать на пособие. Наконец-то пришел мой больниный с Астаны, на работу сегодня сьездила на такси, не охото было на тралике трястись, холодно, все болеют вокруг и у самой горло...Скорее бы уже потеплело.
Малыш пинается, икает частенько. Стал менее активеный почему-то. Не знаю хорошо это или плохо, может места просто совсем ему мало. В понедельник на прием. Анализы не сдавать, только мочу. УЗИ наверное осталось еще раз сделать и можно уже готовиться к встрече )))
Забрала сегодня з.п., если все будет хорошо, поедем покупать кроватку в выходные.
Еще не получилось никуда сьездить прицениться и посмотреть. Жду выходных теперь, когда муж освободиться более менее.
Девочки берегите себя, нос мажте перед выходом на улицу, говорят грипп сейас начался.

#266 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 07 февраля 2012 - 19:02

Выздоравливайте с сыночком скорее!Желаю приятных покупок на выходных)))

#267 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 февраля 2012 - 18:53

Скорейшего выздоровления, сыночку. Приятного похода в ГЦВП )))

#268 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 10 февраля 2012 - 20:30

Блин, уже какой дневничек читаю, и все болеют...Выздоравливайте!!!
А покупки это так приятно...куда поедите за кроваткой?

#269 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 16:11

Приветик девочки. Спасибо что заглядываете и за пожелания выздоровления.
Сынок уже выздоровел, все обошлось легкой простудой. А вот у меня горло болит ((( День поменьше, день сильнее, сегодня вобще глотать не могу.
Дома у меня ужас что творится, погром полный. Клеим обои на кухне. Я правда только смотрю :uncertain: Ну из меня никакой помощник. Помню в первую Б. скакала еще на этом сроке ))), а сейчас чуть что живот каменеет весь и иногда теперь уже даже болит.
А ведь это всего лишь косметический ремонт, представляю что бы было если был основательный :confused:
Ночью встаю несколько раз в туалет теперь и все время мне жарко почему-то, переворачиваться с боку н бок вобще отдельная история, с кряхтением, пыхтением )))
Кроватку советуют на барахолке покупать. До Армады никак не доберемся что-то )))
В понедельник иду на прием. Спрошу обязательно ли рожать мне в 3 перинатальном, с Диорчиком меня туда направили. И буду искать в каком род. доме рожать. Уже посоветовали одного врача. Пора договариваться.
Девочки, а что покупать в род. дом для новорожденного? Начинаю потихонкьу собирать сумку )))

Сообщение отредактировал OLena: 11 февраля 2012 - 16:12

#270 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 00:19

Привет! вот уже и 35 неделек вам, а я помню когда 16 только было))) мы тоже фотообои дома доклеивали, когда у меня пузо мешало везде, так я никак не могла усидеть на месте :zip: тоже кряхтела с боку на бок переворачиваться, и также малышка меньше двигалась на таклм сроке. Уже скоро родииииишь))))) :hi-hi: Ты фотки покажи хоть свои))) Есть у тебя с пузиком?

Вещи в роддом я по списку из поликлиники собирала, а в роддоме еще сказали постельное свое, детское жидкое мыло обязательно. Детёнку одежку да подгузники надо, еще постелить в кювез пеленку и что-то по теплее, типа пледа или полотенца махрового. Салфетки влажные, у нас жара была в роддоме, поэтому распашонки только понадобились.

У меня на этой неделе тоже горло болело, я полоскала солью с йодом, за 2 дня прошло. Выздоравливай.
А то я вот рожать поехала с кашлем, так потом и кашлять не могла, поэтому там все застоялось и долго не проходило и до сих пор что-то откашливается((((

#271 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 11:34

Приветик. Да, Ален и не говори уже 35 неделек, сама думаю вроде недавно дневничек заводила и всего 16 недель было. Быстро пролетело время, даже в какой-то степени жалко ))) Фоток с пузиком у меня даже нету, есть где я сижу, но пузо не видно, начальница вот приезжала на работе фоткала, надо будет у нее попросить, чтобы скинула, тогда выставлю. Я вобще не люблю фотографироваться, мне все кажется что я не получаюсь.
Насчет вещичек спасибо за консультацию.
А горло это мое больное место, йод с солью не помогает (((9

#272 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 12:08

Настроение какое-то ужасное. Его нет совсем можно сказать.
Вчера была на приеме. Прием был с трех часов, на удачу я пришла второй. Быстро отсрелялась ))) и убежала. До обеда постаралась поменьше есть , чтобы не мучали с весом. На завтрак творог, чуть позже яблочко и мандаринки и перед выходом чуть меньше стаканчика кефира и в итоге к весу не придрались )))) Я их обманула )))) Всего 800 гр прибавки за три недели получилось. Хотя может и правда мало прибавила, но ем как обычно. Зато вышла и на радостях накупила себе и Диорчику пирожных и придя домой налополась )))) К следующему приему опять кровь из вены сдавать, думала уже не будут больше брать, нет опять. Мазок черти когда сдала, результат так и не пришел к ним. Безобразие.А у меня опять какие-то выделения начались, то есть , то нету, непонятно. Я врачу об этом сообщила, она выписала свечи Кандибене.
Пощупала АГ мой пуз и сказала что так и лежит косо мой малыш ((( Говорит ну хорошо что головка уже внизу, поуговаривай его, чтобы правильно лег. Вот уговариваемся теперь (ато начиталась вчера про ксосое предлежание, расстроилась) Вроде как кесарево делают при таком предлежании.
Еще на доплер отправила к следующему приему. На след. неделе пойду, надеюсь что все хорошо, хватает кислорода моему малышику. Вот такие вот дела. А с настроением даже не знаю что делать. С мужем еще нелады какие-то. Вчера очень сильно понервничала, понимаю что нельзя, но так получилось. Мой крошка тоже все чувстовал и кувыркался ((( Постараюсь себя контроливать.
Позвонила сегодня врачу у которго посоветовали рожать, завтра схожу на прием.
Вот думаю пойти сходить вещички посмотреть, настроение может поднимется...

Сообщение отредактировал OLena: 14 февраля 2012 - 12:09

#273 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 12:42

Изображение

С праздником ! Не грусти! Пусть все будет хорошо!!!

#274 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 13:28

Ну что за хондра??? Давай..поднимай попец и иди по магазинам...у тебя как раз срок чтобы "грабить" их..)))) Ты что расклеилась.....скоро малышонка увидишь...это же счастье..нам еще ого-го сколько недель ждать, а у тебя чуток остался...
Я вот думаю это еще из за погоды хрень в настроение...., я заметила что когда солнце светит...у меня настр.отличное, когда серо всё ...у меня депрессия..
Сходи куда нибудь, встреться с подругами, на массажик сходи легкий...или маникюр....))))

Сообщение отредактировал Риана: 14 февраля 2012 - 13:29

#275 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 15:55

Сходила по магазинчикам, прикупила: распашонки, два костюмчика, шапочку и носочки. Какое все малюсенькое, прелесть. И настроение поднялось сразу. И ощущение что уже совсем, совсем скоро появилось :hi-hi: Мама правда скорее всего поругает, она старой закалки так сказать (до рождения не покупать), ну я думаю ей тоже понравятся вещички и она сильно ворчать не будет ))) Она у меня вобще "мировая мама" )))) Мужу моему повезло больше с тещей, чем со мной ))))
А подружек у меня мало Риан, а те что есть работают, некогда им ((( А так бы с удовольсвием сейчас встретитлась с кем-нить поболтала о том, о сем )))
Настроение приподнялось еще когда только вышла из дома )))) спускаюсь по лестнице, а на втором этаже у нас живет девочка лет 16 и кто-то ей лепестками роз усыпал весь подьезд до первого этажа. Красотища ))) Романтика.
Муж пришел в обед, подарил брошечку. Не ожидала совсем. Очень приятно. А я вот ему ничего в этом году не купила. Обычно всегда что-нибудь дарила. Пойду приготовлю хоть что-нибудь вкусненькое тогда.

#276 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 17:47

Ну молодец!!!! Давай выкладывай фото покупок, я тоже хочу полюбоваться....раз самой еще рано покупать..)))

#277 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 15 февраля 2012 - 00:04

Привет OLena! Желаю чтоб у вас все было хорошо - И с Вами, и с Маленьким, и с Сынулькой! Не болейте, будьте счастливы! :icon_confused:

#278 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 февраля 2012 - 23:06

Олена, ты не расстраивайся, в интернете столько всякой фигни понапишут блин. Все будет хорошо ))) А 800 грамм за 3 недели это супер, мне бы так ...
Когда на курсы ходила на счет кандибене тож говорили, типа можно за 2-3 недельки до родов, для профилактики инфекции кажется. Поверишь, у меня тоже хандра страшная, чуть что сразу реветь начинаю. Элементарно вот если муж не возьмет трубку когда я звоню, это пипец вощем. В голову лезут всякие тараканы, еще и в нете всякой херни начитаюсь для полного счастья и сижу со слезами :hi-hi:. Хорошо хоть быстро все проходит.

#279 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 12:46

Ну молодец!!!! Давай выкладывай фото покупок, я тоже хочу полюбоваться....раз самой еще рано покупать..)))

Сели блин батарейки в фотике, а с этим ремонтом потеряла зарядное устройство. Еще ни разу здесь фото не вставляла, как это делается то? Подскажешь? :uncertain: Самой уже хочется похвастаться )))))

Сообщение отредактировал OLena: 16 февраля 2012 - 12:53

#280 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 12:53

Олена, ты не расстраивайся, в интернете столько всякой фигни понапишут блин. Все будет хорошо ))) А 800 грамм за 3 недели это супер, мне бы так ...
Когда на курсы ходила на счет кандибене тож говорили, типа можно за 2-3 недельки до родов, для профилактики инфекции кажется. Поверишь, у меня тоже хандра страшная, чуть что сразу реветь начинаю. Элементарно вот если муж не возьмет трубку когда я звоню, это пипец вощем. В голову лезут всякие тараканы, еще и в нете всякой херни начитаюсь для полного счастья и сижу со слезами :uncertain:. Хорошо хоть быстро все проходит.

Да уж с этим интернетом, в мою первую беременность его не было, вобще ничего не знала, ходила и ходила себе спокойно )))) А насчет веса, просто поменьше кушай мучного-сладкого, заменяй его курагой, изюмом, черносливом и все будет ок ))) Вот здесь кстати калькулятор набора веса у беременных http://stranadetstva...weight_pregnant. Загляни, у меня по нему норма, а АГ всегда за вес ругала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz