Всем приветики!!!
Неделя пронеслась так незаметно, на работе время тянууулось.
Нет, Ален сумку еще не собрала, только написала что собираюсь брать. Поеду на работу за з/п, да за больничным во вторник. после уже пойду все покупать, денег что-то совсем нету

А ведь столько нужно еще. Кроватку на днях поедем смотреть, говорят в Армаде есть хорошие и не очень дорогие.
Вчера ездили выбирать обои на кухню, То что понравилось, не хватило одного рулона, ээээх. Находились так, ужасно устала. Еще этот тонус замучил.
И лень начала нападать ))) ничего не хочется.
Все уже родившие мамочки пишут что надо высыпаться сейчас, а у меня не получается, ночью в туалет несколько раз встаю, потом пока найду удобную позу, а утром в школу вставать рано. Еще мой сынок так тяжело встает, пока разбужу. Зато сынок в пузике сразу просыпается ))) Говорю Диорчику вставай и чувствую сразу шевеления )))
Так и не пойму как он у меня расположился. Но по моему головка всеж уже в низу. Пяточку все время выпячивает с левой стороны, но не больно, аккуратненько так ))) вобщем пока все хорошо. Рожать правда боюсь. С утра сегодня мысли какие-то..... Не могу сказать что первые роды были очень сложные, но после них года три я рожать не хотела )))
Всем вам здоровья девочки, и вашим деткам тоже, и хорошего настроения!!!