есть ли лицензия на Гномик?
Я ходила его смотрела. Порядком 20 детей в душной квартирке, маленькие постоянно плачут, вобщем непонравилось мне, буду искать что-либо другое. Телефон напишу в личку.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 21 июня 2012 - 23:56
Отправлено 22 июня 2012 - 23:40
А у Лидера этого лицензия есть? Русских деток туда вообще берут? Мне было бы очень удобно, т.к. близко от дома.
Отправлено 28 июня 2012 - 14:25
Отправлено 03 июля 2012 - 18:27
А у Лидера этого лицензия есть? Русских деток туда вообще берут? Мне было бы очень удобно, т.к. близко от дома.
Отправлено 05 июля 2012 - 18:57
Да уж, и правда странный какой-то, этого нет, того пока нет, а цена приличная. А вам именно в этом районе нужно?
Про Мурзилку что-нибудь знаете?
Отправлено 05 июля 2012 - 22:34
Отправлено 15 июля 2012 - 21:17
А где вы живете? Я по-старому Молодежный 26, зеленая 9-этажка.
Мурзилка находится где-то рядом с Мехкалонной, он из тех, за которые гос-во доплачивает, выходит где-то 26 000. Но нас пока не берут, говорят 2009 год берут в этом году... А вообще его хвалят вроде.
МКНО в 5 минутах от нас, жаль что денег таких нет )))))
Отправлено 21 июля 2012 - 00:10
Сообщение отредактировал Гульчитай: 21 июля 2012 - 00:11
Отправлено 26 июля 2012 - 14:03
Отправлено 05 августа 2012 - 16:19
Отправлено 17 августа 2012 - 09:27
На неполный день есть государственные миницентры для детей которым на будущий год в школу, но очередь еще далекая. Т.е. чтобы дети не оставались без предшкольной подготовки. Для этого во-первых надо иметь очередь, во-вторых обратиться в управление образования с заявлением, можно его продублировать на сайте акима.У меня такой вопрос:
1) Говорят в Астане с августа бывают бюджетные места на неполный день в частных садиках. Если так, то как туда попасть.
2) В ЖК Каминный есть детские садики - стоит туда детей давать? по телефону в Айголек не дозвониться
3) Живу в ЖК Хан-Тенгри, скажите какие детсадики рядом есть (государственные в первую очередь) и как попасть! Нужно в сентябре детей отправлять, т.к. на работу хочу выйти.
4) Можно без прописки в Астане встать в очередь в детсад??? просто недавно переехали в Астану, жилье пока снимаем...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных