Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бытовая техника
Off
Отправлено 13 января 2014 - 21:24
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 19 января 2014 - 22:45
Согласна на 100% недавно тоже купила себе себе мультиварку -скороварку Редмонд 110 модельки, отличная помощница на кухне! А мясо как готовит просто объедение, ни сравнить с плитой вообще. Мясо получается мягким и сочным и готовится намного быстрее, даже гусиное мясо такое мякенькое, а раньше я гуся на плите по 3 часа варила и все равно он жесткий был, а теперь мультиварка -скороварка это просто незаменимая вещь на кухне для меня.Вообщем для тех кто ест Мясо и каждый день -скороварка вещь незаменимая и у шкапчике точно не залежится.
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 01:26
Сообщение отредактировал Асисяй: 24 марта 2014 - 01:28
Off
Отправлено 18 июня 2014 - 16:27
Девочки, дайте совет. Давно хочу вафельницу купить. Хожу, смотрю смотрю и не решаюсь. Недавно в одном интернет - магазине увидела такую 3 в 1 вафельница-бутербродница-гриль. Аналог Филипс но непонятной марки. Кто что подскажет? Заранее спасибо.
у меня вафельница-бутербродница бинатон. Фото её есть в теме с рецептами для бутербродницы. Были и в варианте с грилем, но я по деньгам не проходила в такую покупку.
Примерно понимаю как себя пластины для гриля поведут. Вещь удобная. Нареканий у меня нет. Покупала именно из-за съемных пластин. Удобно мыть.
Off
Отправлено 23 июня 2014 - 18:28
Продавцы обычно хвалят то, что завалялось и нужно срочно сбагрить) Ну бывают и исключения конечноНедавно видела другое чудо техники корейской фирмы Lihom кажется. Там мультиварка с функцией скороварки стоит под 35000 тенге. Правда объем поменьше. Подарила такую родителям. Но они до сих пор не готовили на ней. Поеду наверное сама скоро разбираться. Как разберусь отпишусь. Но вообще продавцы очень хвалили ее. И выглядит она очень симпатично.
Off
Отправлено 22 июля 2014 - 22:55
Off
Отправлено 23 июля 2014 - 14:53
Off
Отправлено 23 июля 2014 - 17:45
Off
Отправлено 24 июля 2014 - 18:54
Off
Отправлено 24 июля 2014 - 21:36
Пользуюсь REDMOND М90 уже больше двух месяцев, могу вам сказать что мультя действительно отличная. Пока что меня не подводила, готовит прекрасно. Все блюда получаются очень вкусными даже те рецепты которые казались бы непривлекательными или странными. все получается всегда и вкусно, чашей нарадоваться не могу, ни пригорает ничего , не липнет и моется отлично. Большой плюс еще в том что можно печь хлеб, получается намного вкуснее чем из магазина.
Я тоже редмонд пользуюсь М4526. Мы ее покупали из за большой чаши, семья у нас не маленькая, как раз удобно на всех готовить. Мультя работает исправно, программ конечно не очень много но мне хватает с головой. Да и готовит отлично, разносолов не делаю, а вот супы, каши, картошка разнообразаная, мясо, рыба получаются отменно. Чаша хорошая, не прилипает ничего, не пригорает, мыт тоже легко.
Загорелась мультиваркой,испробовав в деле ее у свекрови(только у нее мультиварка-скороварка Бинетон).Сначала хотела как у нее,но наткнулась на отрицательные отзывы о ее якобы ломающейся крышке, и после долгих исследований по сайтам,я определенно решила купить Редмонд и думаю не прогадала. Прекрасно тушит овощи, мясо, хорошо варит рис и другие крупы. Можно жарить при открытой крышке. Готовит попкорн, это вообще просто супер!! Теперь смотрим кино как в кинотеатре.
Девочки добро пожаловать на сайт Конференцию любящих матерей Карапуз. Но может вы представитесь!Тоже немножко похвастаюсь. Недавно решились и приобрели мультиварку Редмонд с мастер-шефом. Ужасно довольна! Раз режимы выставила и готовит именно так как нравится, а не по заложенному рецепту. Если надо можно подкорректировать время или температуру прямо в процессе.
Сообщение отредактировал Angel_ina: 24 июля 2014 - 21:37
Off
Отправлено 26 сентября 2014 - 01:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных