Перейти к содержимому

Фотография

Бытовая техника

Сообщений в теме: 276

#261 Off   Асисяй

Асисяй

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-09-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 января 2014 - 21:24

У меня скороварка мулинэкс. Но это не совсем мультиварка, то есть там мало функций. Но для меня ее достаточно того что она под высоким давлением готовит всё по быстрому и здоровая пища. И объем 5 литров для нашей семьи в самый раз. Рисовая каша в ней хорошо получается. Мясо варю и тушу. Всякие супы без поджарок. Рагу. Брали ее за 34000. Но под новый год видела что на них скидки были в технодоме 29000. Девочки, я очень ею довольна. Единственное жалею что когда работала не было у меня её. Экономит массу времени. Недавно видела другое чудо техники корейской фирмы Lihom кажется. Там мультиварка с функцией скороварки стоит под 35000 тенге. Правда объем поменьше. Подарила такую родителям. Но они до сих пор не готовили на ней. Поеду наверное сама скоро разбираться. Как разберусь отпишусь. Но вообще продавцы очень хвалили ее. И выглядит она очень симпатично.
  • Звездочка_06 это нравится

#262 Off   Асисяй

Асисяй

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 21:41

Вообщем для тех кто ест Мясо и каждый день -скороварка вещь незаменимая и у шкапчике точно не залежится.

#263 Off   leyla23

leyla23

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 января 2014 - 22:45

Вообщем для тех кто ест Мясо и каждый день -скороварка вещь незаменимая и у шкапчике точно не залежится.

Согласна на 100% недавно тоже купила себе себе мультиварку -скороварку Редмонд 110 модельки, отличная помощница на кухне! А мясо как готовит просто объедение, ни сравнить с плитой вообще. Мясо получается мягким и сочным и готовится намного быстрее, даже гусиное мясо такое мякенькое, а раньше я гуся на плите по 3 часа варила и все равно он жесткий был, а теперь мультиварка -скороварка это просто незаменимая вещь на кухне для меня.

#264 Off   Асисяй

Асисяй

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 24 марта 2014 - 01:26

Девочки, дайте совет. Давно хочу вафельницу купить. Хожу, смотрю смотрю и не решаюсь. Недавно в одном интернет - магазине увидела такую 3 в 1 вафельница-бутербродница-гриль. Аналог Филипс но непонятной марки. Кто что подскажет? Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Асисяй: 24 марта 2014 - 01:28

#265 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 июня 2014 - 16:27

Девочки, дайте совет. Давно хочу вафельницу купить. Хожу, смотрю смотрю и не решаюсь. Недавно в одном интернет - магазине увидела такую 3 в 1 вафельница-бутербродница-гриль. Аналог Филипс но непонятной марки. Кто что подскажет? Заранее спасибо.

у меня вафельница-бутербродница бинатон. Фото её есть в теме с рецептами для бутербродницы. Были и в варианте с грилем, но я по деньгам не проходила в такую покупку.

Примерно понимаю как себя пластины для гриля поведут. Вещь удобная. Нареканий у меня нет. Покупала именно из-за съемных пластин. Удобно мыть.

#266 Off   Zariina

Zariina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 18:28

Недавно видела другое чудо техники корейской фирмы Lihom кажется. Там мультиварка с функцией скороварки стоит под 35000 тенге. Правда объем поменьше. Подарила такую родителям. Но они до сих пор не готовили на ней. Поеду наверное сама скоро разбираться. Как разберусь отпишусь. Но вообще продавцы очень хвалили ее. И выглядит она очень симпатично.

Продавцы обычно хвалят то, что завалялось и нужно срочно сбагрить) Ну бывают и исключения конечно

#267 Off   Yashina

Yashina

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 22:55

Пользуюсь REDMOND М90 уже больше двух месяцев, могу вам сказать что мультя действительно отличная. Пока что меня не подводила, готовит прекрасно. Все блюда получаются очень вкусными даже те рецепты которые казались бы непривлекательными или странными. все получается всегда и вкусно, чашей нарадоваться не могу, ни пригорает ничего , не липнет и моется отлично. Большой плюс еще в том что можно печь хлеб, получается намного вкуснее чем из магазина.

#268 Off   Albina K

Albina K

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 14:53

Я тоже редмонд пользуюсь М4526. Мы ее покупали из за большой чаши, семья у нас не маленькая, как раз удобно на всех готовить. Мультя работает исправно, программ конечно не очень много но мне хватает с головой. Да и готовит отлично, разносолов не делаю, а вот супы, каши, картошка разнообразаная, мясо, рыба получаются отменно. Чаша хорошая, не прилипает ничего, не пригорает, мыт тоже легко.

#269 Off   Кошкина

Кошкина

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 17:45

Загорелась мультиваркой,испробовав в деле ее у свекрови(только у нее мультиварка-скороварка Бинетон).Сначала хотела как у нее,но наткнулась на отрицательные отзывы о ее якобы ломающейся крышке, и после долгих исследований по сайтам,я определенно решила купить Редмонд и думаю не прогадала. Прекрасно тушит овощи, мясо, хорошо варит рис и другие крупы. Можно жарить при открытой крышке. Готовит попкорн, это вообще просто супер!! Теперь смотрим кино как в кинотеатре.

#270 Off   Angel_ina

Angel_ina

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июля 2014 - 16:45

Купила паровой утюг фирмы Ровента, пока не пробовала, вот только отзывы противоречивые. Вода нужна дистиллированная, из-за накипи, не знаю из под очистителя кувшина пойдет ли?

#271 Off   Elisss

Elisss

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 18:54

Тоже немножко похвастаюсь. Недавно решились и приобрели мультиварку Редмонд с мастер-шефом. Ужасно довольна! Раз режимы выставила и готовит именно так как нравится, а не по заложенному рецепту. Если надо можно подкорректировать время или температуру прямо в процессе.

#272 Off   Angel_ina

Angel_ina

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 21:36

Пользуюсь REDMOND М90 уже больше двух месяцев, могу вам сказать что мультя действительно отличная. Пока что меня не подводила, готовит прекрасно. Все блюда получаются очень вкусными даже те рецепты которые казались бы непривлекательными или странными. все получается всегда и вкусно, чашей нарадоваться не могу, ни пригорает ничего , не липнет и моется отлично. Большой плюс еще в том что можно печь хлеб, получается намного вкуснее чем из магазина.

Я тоже редмонд пользуюсь М4526. Мы ее покупали из за большой чаши, семья у нас не маленькая, как раз удобно на всех готовить. Мультя работает исправно, программ конечно не очень много но мне хватает с головой. Да и готовит отлично, разносолов не делаю, а вот супы, каши, картошка разнообразаная, мясо, рыба получаются отменно. Чаша хорошая, не прилипает ничего, не пригорает, мыт тоже легко.

Загорелась мультиваркой,испробовав в деле ее у свекрови(только у нее мультиварка-скороварка Бинетон).Сначала хотела как у нее,но наткнулась на отрицательные отзывы о ее якобы ломающейся крышке, и после долгих исследований по сайтам,я определенно решила купить Редмонд и думаю не прогадала. Прекрасно тушит овощи, мясо, хорошо варит рис и другие крупы. Можно жарить при открытой крышке. Готовит попкорн, это вообще просто супер!! Теперь смотрим кино как в кинотеатре.

Тоже немножко похвастаюсь. Недавно решились и приобрели мультиварку Редмонд с мастер-шефом. Ужасно довольна! Раз режимы выставила и готовит именно так как нравится, а не по заложенному рецепту. Если надо можно подкорректировать время или температуру прямо в процессе.

Девочки добро пожаловать на сайт Конференцию любящих матерей Карапуз. Но может вы представитесь!

Сообщение отредактировал Angel_ina: 24 июля 2014 - 21:37

#273 Off   Талан

Талан

Радость двух полосок

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 14:06

Может кто подскажет как правильно выбрать паровой утюг, главное в них я поняла паровой удар.
Какова должна быть оптимальная сила парового удара? От нее ведь зависит качество глажки?
Поделитесь советом.

#274 Off   Limyrka

Limyrka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-11-2010

Отправлено 26 сентября 2014 - 01:47

Знаете , очень много статей по этому поводу есть. Если в кратце - для обычной квартиры вполне подходит кондиционер средней ценовой категории, иневерторные сплит-системы. Не надо вам многофункциональные навороченые кондеры, достаточно охлождения/обограва. А расчет мощности идет от площади комнаты - считайте по 1 кВт холодопроизводительности на каждые 8-10 м2 жилой комнаты. Затем добавьте процентов 20-30, если прямые лучи солнца попадают в помещение хотя бы полдня. Вот примерно по такому принципу мы себе Баллю BSWI-09HN1 выбрали ))

#275 Off   Princessochka

Princessochka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2006

Отправлено 26 сентября 2014 - 23:52

Купила хлебопечку Кенвуд. Не помню уже модель, но это просто ужас! Она даже тестл месисть не умеет! Никому не советую!
Увы, модель не помню.

#276 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 05 октября 2014 - 13:03

А мы на акцию попали. Делаем ремонт на кухне и все сразу приобрели. Варочную,, духовой шкаф и вытяжку и нам посудомойку за это подарили. Теперь у меня вся кухня самсунг

#277 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 05 октября 2014 - 16:53

мама сегодня купила шашлычницу irit. Пожарили шашлык, очень нам понравилось!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz