Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Партнерские роды
Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 18:06

Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 19:07

А сестренку привезли чуть позже на каталке...мы еще немного все вместепобыли в предродовой палате запустили папу малыша и бабушку посмотреть на него а потом уже сестренку отвезли в послеродовую а мы все разошлись по домам!
Так что те кто не хочет чтоб муж видел именно сам процес родов то не переживайте он спокойно может в это время посидеть в палате

Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 19:14
Сообщение отредактировал Алена:): 15 апреля 2009 - 19:14
Off
Отправлено 16 апреля 2009 - 11:45
Off
Отправлено 16 апреля 2009 - 14:02

а мне например перед мужем вообще нет комплексов...да и у него....на данный момент после родителей он мне самый родной человек (детки конечно вне конкуренции)...я ему могу рассказать то что маме постесняюсь

Сообщение отредактировал Alicha: 16 апреля 2009 - 14:03
Off
Отправлено 16 апреля 2009 - 15:47
а еще мне кажется не мало важный факт, это психика человека. многие, например боятся крови... увидет,

Off
Отправлено 17 апреля 2009 - 22:53
И его помощь была незаменима! просто мужчина сам должен к этому прийти! Он до сих пор верит, что у него с нашим ребенком астральная связь

Off
Отправлено 01 мая 2009 - 22:31
а у меня вообще прикол получается, я собиралась идти рожать либо с подругой либо с сестрой. Подруга сломала ногу
, а сестра срочно заболела
Теперь не знаю что делать
Жазирочка, а есть у тебя знакомая врач или просто опытная тетенька, которая рожала и имеет представление в чем именно тебе помогать ?

Off
Отправлено 06 мая 2009 - 18:52
Во второй раз муж случайно оказался со мной, хотя мы не планировали и не готовились, когда приехали врач казала - часа через два родим... папаша останитесь? мой -останусь, в процесе, когда нарастали схватки, делал массаж поянично-крестцовой бласти сильными кулаками, висла у него на шее, сдерживала эмоции, правильно дышала, все супер, я ему благодарна очень! Мы все время были в палате вместе, тлько когда ребнок уже пошел и меня увели на стол, его туда не пустили, но Даню он увидел через стекло, так как разрешили смотреть за дверью. Вот.
К слову сказать, никаких проблем у нас в сексуальном плане, типа когда мужчина насмотриться на шетакое, отвращения и прочего не возникло, и с малошом он мне после и уже дом помогал даже больше, чем со старшим. Просто это зависит от мужчины, девушки, вы же лучше знаете своих мужчин!
Удачи!
Off
Отправлено 11 мая 2009 - 11:37
Сейчас мы ждем третьего малыша и он сам сказал что в такой момент он будет рядом со мной и со своим ребенком.
Я много раз у него спрашивала, какого ему было, это ведь не гламурный и эстетичный процесс, на что он мне отвечал, "Все это в полне естественно, ты моя любимая женщина, мать моих детей, и я люблю тебя и всегда буду рядом, тем более в такие тяжелые моменты, ведь для этого мы и живем."
Хотя многое зависит от мужчины и от того какие именно отношения в семье, вот мне с мужем повезло, я его очень люблю и благодарна судьбе за то что мы встретились.

Off
Отправлено 12 мая 2009 - 14:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных