Ell решайся это очень интересно а то я одна из летних а мне так охота и про других почитать и узнать про вас побольше

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 февраля 2009 - 13:24
Девчонки! А как и где писать дневник беременности? Я вот подумываю начать...давайте и вправду дневнечки заводите
я уже Alichy жду недождусь
Ell решайся это очень интересно а то я одна из летних а мне так охота и про других почитать и узнать про вас побольше
Отправлено 17 февраля 2009 - 16:36
Потерпите маленько! Вот 23 февраля на узи схожу)))) и мне скажут кто у меня там...и сразу заведу дневничек)))
Отправлено 17 февраля 2009 - 19:17
Ой хотелось конечно папе падарок на 23 сделать, но вот он у нас второго сына хочет))) а я девочку...так что судьба - злодейка все определит)))Вот прикольно!
Дело в том, что я тоже УЗИ жду 25 февраля, а потом думаю дневничек завести.
Так значит вы папу своего решили поздравлять 23 февраля, а подарочек "УЗИ"?
Отправлено 17 февраля 2009 - 19:26
Ой хотелось конечно папе падарок на 23 сделать, но вот он у нас второго сына хочет))) а я девочку...так что судьба - злодейка все определит)))
А ты на УЗИ простое идешь или 3Д?
Отправлено 17 февраля 2009 - 20:08
а зачем так принципиально?Я хочу на 3D к своему частному доктору. Они только купили новый "навароченный" аппарат. Сказала на аппарат УЗИ возьмет самого грамотного и опытного врача УЗИста. Жду как установят.
![]()
25 февраля у меня ровно 22 недельки, поэтому хотелось в этот день попасть. Доктор у меня очень хорошая, уже несколько лет меня ведёт.
Отправлено 17 февраля 2009 - 20:13
Так, подруженька....как сделаешь отпишись...я на 3Д обязательно сходу в неделек так 27Я хочу на 3D к своему частному доктору. Они только купили новый "навароченный" аппарат. Сказала на аппарат УЗИ возьмет самого грамотного и опытного врача УЗИста. Жду как установят.
![]()
25 февраля у меня ровно 22 недельки, поэтому хотелось в этот день попасть. Доктор у меня очень хорошая, уже несколько лет меня ведёт.
Отправлено 17 февраля 2009 - 20:29
а зачем так принципиально?
ты до 28 недель можешь 3d делать!
Так, подруженька....как сделаешь отпишись...я на 3Д обязательно сходу в неделек так 27
Отправлено 17 февраля 2009 - 20:53
В 22-24 недельки УЗИ плановое на пороки развития поэтому врач и порекомендовала, меня тоже из таких же расчетов АГ направила))) Ell у нас стобой ваще срок один в один...может в дородовой палате встретимсяМне на УЗИ в 16 неделек врач порекомендовала сделать в 22, не знаю почему
![]()
А так то конешно... мне все равно
Оки
Отправлено 18 февраля 2009 - 10:41
Отправлено 18 февраля 2009 - 11:00
Малышка наша очень тихая, шевелится редко, неделю назад были на УЗИ, сказали что всё хорошо.
Как ваши малыши хорошо шевелятся?
Отправлено 18 февраля 2009 - 11:17
Наталька приветик!Привет пузатики!
Меня зовут наталья, ждём первенца 23 июня, у нас будет девочка!
Можно к вам присоеденится!
Отправлено 18 февраля 2009 - 11:27
Lyaza, мне кажеться тебе не стоит сильно беспокоиться...у меня таз тоже узкий был, я ваще худючка была но ни че родила 3500 и 55 см, и кстати растяжки были только на бедрах по бокам, а животик целый)))) так что не отчаивайся...природа штука сильная
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных