А может не приняли потому, что переполнен был?
Когда я свою АГ спрашивала на этот счёт, она сказала, что если конечно уже потуги или открытие шейки 10 см, то примут в любом случае, даже если переполнение, а если ещё только 3см - то могут вызвать скорую.
Так что лучше, конечно, по договорённости или с направлением. Вот только не пойму, кого направляют в 1РД, если и городских, и Юго-Востокских - в прихан? Не логично как-то. Зря не спросила у АГ.
Нина, а твоя сестра в макене что-ли прописана? А вообще, действительно, странно, раз ей по телефону сказали, что примут в любом случае. Нарваться не на того можно, это точно.
Пример из жизни (не знаю, как там сейчас, но с первыми родами вот так было):
При поступлении на сохранение в Пришахтинске обязательно брали по 200 тг "за сервис" (то бишь за душ 1 раз, как оказалось, можно платить потом "по факту", но об этом не все говорят). Одна с нашей палаты простыла и ей не разрешили мыться, но деньги не вернули. Поэтому когда рожать приехала, я отказалась платить сразу, думаю мало ли что потом. Так и есть, после родов не разрешили, но деньги (тем кто заплатил) не возвращают. Ушлые такие вот.
Сообщение отредактировал XeniaB: 09 августа 2010 - 09:30