Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наши питомцы
Off
Отправлено 16 апреля 2011 - 21:52
а про питбулей стафордов, бультерьеров я вообще говорить не хочу. не понимаю людей которые их заводят имея детей. вот что бы не говорили что она хорошая добрая и т.д. если этих собак вывели как бойцовых, то рано или поздно инстинкт даст свое. поэтому лучше не рисковать.
А на счет алабая однозначно нет!
Off
Отправлено 16 апреля 2011 - 21:54
Если деньга позволяет - возьмите Хаски, хорошая порода, ей будет комфортно жить на улице, даже зимой.
Off
Отправлено 16 апреля 2011 - 22:01
почитайте вот здесь о хаски
Off
Отправлено 16 апреля 2011 - 22:04
Дружелюбный и спокойный, но вместе с этим живой.
Собака категорически не пригодна для использования в качестве охотничьей (охотится, но не приносит добычу), сторожевой (инстинкт охраны территории сведён к минимуму) и охранной (в норме у этих собак начисто отсутствует агрессия на человека). Собака излишне самостоятельна, поэтому плохо годится на роль служебной.
Попытки разблокировать агрессию в отношении человека, как правило, заканчиваются получением собаки с нарушенной психикой, что при физических возможностях этой собаки представляет колоссальную опасность для окружающих. Данную породу категорически нельзя использовать в качестве охранной.
Сибирский хаски легко обживается в новом месте и неплохо подходит для квартирного содержания. В последнее время эта порода стала очень популярной благодаря своей необыкновенной внешности. Однако хаски требуются большие физические нагрузки, долгие прогулки и регулярная «зарядка для ума» (занятия послушанием, фрисби, аджилити[5], походы по новым для собаки местам и пр.)
Сибирские хаски имеют склонность к убеганию. Кроме того, они отличные копатели и неплохо прыгают, что осложняет их удержание в пределах огороженной забором территории
Взято с википедии
Off
Отправлено 17 апреля 2011 - 02:46
Сообщение отредактировал Lesia: 17 апреля 2011 - 02:47
Off
Отправлено 17 апреля 2011 - 11:45
это я о выборе собаки. что Ирина решила. продолжать поиски или остаться преданной лабрадору.
Муж заглянул, а я собак разглядываю и говорит, что тебе лабрадоры разонравились, я говорю, что про них говорят, что охранник никакой с них, на что он мне говорит, тебе собака нужна или охранник?

жекуся, ты пиши да про собак, которых присматриваешь, пообсуждаем

Сообщение отредактировал Старовойтова И.А.: 17 апреля 2011 - 11:45
Off
Отправлено 24 апреля 2011 - 09:44
вот если кому интерестно: http://www.saanvi.ru...tina_photos.txt
В будущем могу задорить парочку..у нас их пока 9 штук, акввариум не очень большой..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных