Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 25 июля 2011 - 18:03
Отправлено 25 июля 2011 - 18:18
Отправлено 25 июля 2011 - 18:19
Милый пузик такой
. Как ты себя чувствуешь, Ирина? У меня вот со вчерашнего дня кости лобковые болеть начали, особенно справа, тяжеловато ходить стало, т.к. больно. Хотя вроде месяц назад все отболело, а тут на тебе - снова
Отправлено 26 июля 2011 - 15:46
Сообщение отредактировал aurika.06: 26 июля 2011 - 15:47
Отправлено 26 июля 2011 - 16:31
Может и не опуститься живот,это не критично. Я первую дочуню рожала, не было ни пробки, ни вод и живот не опускался.не хочу перенашивать)))раньше боялась что недоношу,а теперь наоборот
да со мной уже "попращались" в поликлинике,ну если не родишь,сказали,приходи 16 августа..я уже курантил25 пью,посоветовала свекровь подруги она гинеколог в больнице где я раньше жила в поселке..ОТ всех слышу,да с девочками недохаживают обычно до срока))))) а вообще живот может вообще не опуститься или такое исключено?????????????
Отправлено 27 июля 2011 - 14:05
не хочу перенашивать)))раньше боялась что недоношу,а теперь наоборот
да со мной уже "попращались" в поликлинике,ну если не родишь,сказали,приходи 16 августа..я уже курантил25 пью,посоветовала свекровь подруги она гинеколог в больнице где я раньше жила в поселке..ОТ всех слышу,да с девочками недохаживают обычно до срока))))) а вообще живот может вообще не опуститься или такое исключено?????????????
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных