Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Дневничек:)
Off
Отправлено 14 мая 2009 - 11:55
молодцы!!!35 недель и 5 дней
Два дня сидели без интернета , отключали за не уплату. Сегодня наконец включили![]()
Вчера ходила на плановый осмотр в ЖК:
Вес 63,5кг поправилась за 5 недель на 2 кг....а думала что будет больше...
Вообщем как я поняла, у нас все нормальносказали если до 9 июня не рожу прийти на осмотр а если рожу то принести выписку вот и весь осмотр
![]()
Зато сегодня ездили с мужем, договариваться с окушеркой из 2 роддома, очень хорошая женщина мне она понравилась. Принимала роды у моей сестренки и даже до сих пор помнит ее....Сказала прийти на 37 недели чтоб получить разрешение на роды у глвврача. Также договорились на счет Вип палаты стоит 6000 в сутки буду лежать одна
Ален, просто умничка! уже с роддомом договорилась! молодец!!!
в 3 рд есть. сколько стоит я не знаю. платное отделение (зимой было) - 30.000. что в палате тоже не знаю, не спрашивала. если с тобой кто-то остается на ночь - 500тг. (1 ночь).да Алёнка, манежки дорогие! а что делать? дешевле только китайские, и мне они вообще не понравились! мож на барахолке подешевле российские?
ты молодец! уже с РД договориласья тоже хочу в вип палату!
надеюсь в 3 рд есть! )))
фотки давай!!!
на барахолке манежи роосийкие есть и даже на заказ есть! стоят они: светлый (дерево толи дуб толи береза - я уже просто запуталась) с ящиками - 45.000 (могу дать адрес и номер телефона). а матрацы вроде бы 6.000.А на барахолке я вообще не видела российские
все только Китай..... или плохо искала
со временем люди, которые любят и долго вместе начинают быть друг на друга похожими!
у нас с мужем тоже много схожих черт стало!

Ален, какая ты хорошая!!! т-т-т!!! и пузик такой аккратный! класс!!!
Off
Отправлено 14 мая 2009 - 11:59
![]()
![]()
нам еще до этого оооооооочень долго!!! и сомневаюсь, что мы вообще будем похожи друг на друга!!!

А номер ты кажеться давала надо здесь где то поискать и позвонить... придеться наверно опять туда сьездить......если делают на заказ то это даже лучше

Off
Отправлено 14 мая 2009 - 14:12
ну характеры... даже не знаю... муж у меня спокойный, как в танке... а я нет...
![]()
Да это верно внешне вы врят ли похожи станете!!! Но зато говорят мимика характер может стать похожим
![]()
А номер ты кажеться давала надо здесь где то поискать и позвонить... придеться наверно опять туда сьездить......если делают на заказ то это даже лучше

там всмысле, по каталогу выбираешь и если такой есть - они могут привести... но я не смотрела, что там за манежи - они все равно все одинаковые...

Off
Отправлено 15 мая 2009 - 16:39
У меня уже второй день подряд изжога страшная

По ночам спина жутко болит, уже трудно с обного бока на другой перекатываться

Животик очень часто твердеет...
А малышка моя так прикольно по животику проводит ножкой или ручкой

Мы с папкой ее уже так любим сильно

Off
Отправлено 15 мая 2009 - 23:17

мой совет - подкладывай под спину и голову побольше подушек, мне это очень помогало от изжоги - кислота не так бушевала в желудке, ну и легче будет засыпать))) я этим только и спасалась, засыпала как убитая36 недель
У меня уже второй день подряд изжога страшная![]()

Off
Отправлено 17 мая 2009 - 10:48
Привет.36 недель
У меня уже второй день подряд изжога страшная![]()
У меня изжога с самого начала, спасаюсь РЕННИ, просто чудо средство для меня. Помогает за полминуты. Пачка 24 штучки уходит за неделю. Но в последнее время она стала по ночам очень сильно беспокоить. Я сплю полусидя на боку. Подкладываю под подушку плед с кровати, вначале было неудобно, а сейчас привыкла.
Мне кстати тоже стало трудно переворачиваться по ночам с боку на бок. Самое тяжелое вставать с кровати почему-то. Ужасно болят ноги и промежность. Иду враскорячку до туалета, муж уже привык, а раньше пугался

У нас с тобой и срок одинаковый и живот у меня тоже маленький как у тебя. Прикольно так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных