все только Китай..... или плохо искала

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Дневничек:)

Off

Off

Отправлено 14 мая 2009 - 11:55
молодцы!!!35 недель и 5 дней
Два дня сидели без интернета , отключали за не уплату. Сегодня наконец включили
Вчера ходила на плановый осмотр в ЖК:
Вес 63,5кг поправилась за 5 недель на 2 кг....а думала что будет больше...
Вообщем как я поняла, у нас все нормальносказали если до 9 июня не рожу прийти на осмотр а если рожу то принести выписку вот и весь осмотр

Зато сегодня ездили с мужем, договариваться с окушеркой из 2 роддома, очень хорошая женщина мне она понравилась. Принимала роды у моей сестренки и даже до сих пор помнит ее....Сказала прийти на 37 недели чтоб получить разрешение на роды у глвврача. Также договорились на счет Вип палаты стоит 6000 в сутки буду лежать одна
Ален, просто умничка! уже с роддомом договорилась! молодец!!!
в 3 рд есть. сколько стоит я не знаю. платное отделение (зимой было) - 30.000. что в палате тоже не знаю, не спрашивала. если с тобой кто-то остается на ночь - 500тг. (1 ночь).да Алёнка, манежки дорогие! а что делать? дешевле только китайские, и мне они вообще не понравились! мож на барахолке подешевле российские?
ты молодец! уже с РД договориласья тоже хочу в вип палату!
надеюсь в 3 рд есть! )))
фотки давай!!!
на барахолке манежи роосийкие есть и даже на заказ есть! стоят они: светлый (дерево толи дуб толи береза - я уже просто запуталась) с ящиками - 45.000 (могу дать адрес и номер телефона). а матрацы вроде бы 6.000.А на барахолке я вообще не видела российские
со временем люди, которые любят и долго вместе начинают быть друг на друга похожими!
у нас с мужем тоже много схожих черт стало!

нам еще до этого оооооооочень долго!!! и сомневаюсь, что мы вообще будем похожи друг на друга!!!
   нам еще до этого оооооооочень долго!!! и сомневаюсь, что мы вообще будем похожи друг на друга!!!Ален, какая ты хорошая!!! т-т-т!!! и пузик такой аккратный! класс!!!

Off

Off

Отправлено 14 мая 2009 - 11:59

нам еще до этого оооооооочень долго!!! и сомневаюсь, что мы вообще будем похожи друг на друга!!!

Да это верно внешне вы врят ли похожи станете!!! Но зато говорят мимика характер может стать похожим
  Да это верно внешне вы врят ли похожи станете!!! Но зато говорят мимика характер может стать похожим  
 А номер ты кажеться давала надо здесь где то поискать и позвонить... придеться наверно опять туда сьездить......если делают на заказ то это даже лучше

Off

Off

Отправлено 14 мая 2009 - 14:12
ну характеры... даже не знаю... муж у меня спокойный, как в танке... а я нет...

А номер ты кажеться давала надо здесь где то поискать и позвонить... придеться наверно опять туда сьездить......если делают на заказ то это даже лучше

там всмысле, по каталогу выбираешь и если такой есть - они могут привести... но я не смотрела, что там за манежи - они все равно все одинаковые...

Off

Off

Отправлено 15 мая 2009 - 16:39
У меня уже второй день подряд изжога страшная

По ночам спина жутко болит, уже трудно с обного бока на другой перекатываться

Животик очень часто твердеет...
А малышка моя так прикольно по животику проводит ножкой или ручкой
 Иногда шикотно а иногда даже больно
  Иногда шикотно а иногда даже больно  
 Мы с папкой ее уже так любим сильно

Off

Off

Отправлено 15 мая 2009 - 23:17
 с 36 недельками вас с дочей
  с 36 недельками вас с дочей  осталось совсем чуть чуть!!!!
  осталось совсем чуть чуть!!!!мой совет - подкладывай под спину и голову побольше подушек, мне это очень помогало от изжоги - кислота не так бушевала в желудке, ну и легче будет засыпать))) я этим только и спасалась, засыпала как убитая36 недель

Off

Off

Отправлено 17 мая 2009 - 10:48
Привет.36 недель
У меня изжога с самого начала, спасаюсь РЕННИ, просто чудо средство для меня. Помогает за полминуты. Пачка 24 штучки уходит за неделю. Но в последнее время она стала по ночам очень сильно беспокоить. Я сплю полусидя на боку. Подкладываю под подушку плед с кровати, вначале было неудобно, а сейчас привыкла.
Мне кстати тоже стало трудно переворачиваться по ночам с боку на бок. Самое тяжелое вставать с кровати почему-то. Ужасно болят ноги и промежность. Иду враскорячку до туалета, муж уже привык, а раньше пугался

У нас с тобой и срок одинаковый и живот у меня тоже маленький как у тебя. Прикольно так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных