Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#262 Off
Отправлено 01 июля 2011 - 21:31
А пеленки в роддому стерильные, тут опасаться нечего, их дополнительно прожаривают в автоклавах. Просто вид у них правда ужасный))). Но я так устала после родов (15 часов рожала), что на внешний вид обращать внимания не стала, было удобно, что их принесли, а потом унесли и самой не надо было хоть об этом заботиться.
Да кстати, вещи либо сразу бери в пакете, либо пакеты бери с собой и в фильтре переложишь в них, сумки не разрешали брать. Я купила два больших белых пакета "Электроника" и в них сложила вещи.
А косметика правда нужна, на фотки где нас выписывали я сейчас даже смотреть не могу. Такая я на них замученная. На счет фотоаппарата или видео ничего не скажу, просто у меня пацан все двое суток просто проспал, снимать особо нечего было.
#264 Off
Отправлено 03 июля 2011 - 11:53
#265 Off
Отправлено 04 июля 2011 - 21:29
#266 Off
Отправлено 08 июля 2011 - 22:34
Сразу такой позитив. Как замечательно когда на свет рождаются детки!!!!!!!!!!
#271 Off
Отправлено 19 июля 2011 - 16:42
Мамочки,у кого-нибудь из вас детки икали во время беременности? Наш каждый день икает, вдруг это плохо... На прием к АГ только через неделю, я вся извелась уже) Хотя у моей АГ что то спрашивать страшно, каждый раз идешь и думаешь - какое у нее настроение сегодня,вдруг накричит, бывало пару раз уже такое,что я выходила из кабинета в слезах) И почему то прием она назначает раз в месяц,хотя уже 30 недель...
Сообщение отредактировал Одри: 19 июля 2011 - 16:53
#273 Off
Отправлено 19 июля 2011 - 17:39
У меня в последнее время частенько икает, особенно если начинаю переворачиваться с боку на бок. А иногда и вовсе будто водичка внутри меня журчит.Девочки привет всем! Нашла нашу петропавловскую темку наконец то)
Мамочки,у кого-нибудь из вас детки икали во время беременности? Наш каждый день икает, вдруг это плохо... На прием к АГ только через неделю, я вся извелась уже) Хотя у моей АГ что то спрашивать страшно, каждый раз идешь и думаешь - какое у нее настроение сегодня,вдруг накричит, бывало пару раз уже такое,что я выходила из кабинета в слезах) И почему то прием она назначает раз в месяц,хотя уже 30 недель...
У меня тоже прием раз месяц, и всегда так было. Хотя, по идее, уже чаще должен быть. Кто у тебя АГ? Где прием проходишь?
Сообщение отредактировал Мария-Луиза: 19 июля 2011 - 17:40
#276 Off
Отправлено 19 июля 2011 - 22:03
Я ходила на прием каждые 2 недели начиная с 4 месяца, Последний месяц то через неделю, то через две. Не знаю почему вам так редко назначают приемы.
Может быть это зависит от АГ, потому что у меня коллега по работе стояла на учете у Тимофеевой, в той же ЖК что и я, так она ходила на прием часто.
#277 Off
Отправлено 19 июля 2011 - 23:34
Хотя у меня первая беременность и возраст 27-должно быть более активное наблюдение. Но так,наверно, только я думаю, а не АГ.
#278 Off
Отправлено 20 июля 2011 - 10:06
Я на прием ходила раз в месяц до 30-ой недели, потом два раза в месяц, но если честно лучше бы вообще не ходила, очереди, анализы, а потом на 34 неделе, я пришла к своей АГ, а оказывается меня передали в новую поликлинику, поехала туда и врача там с первого раза не было, только через неделю она появилась, и всем до меня не было дела. А когда поехала рожать, мне второй анализ на ВИЧ в обменку не внесли, хотя я его сдавала. Меня даже не хотели принимать, потом правда взяли кровь сами.
#279 Off
Отправлено 20 июля 2011 - 10:35
#280 Off
Отправлено 20 июля 2011 - 15:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных