Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#261 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 июля 2011 - 19:51

Девочки, всем спасибо! Постараюсь все это учесть.

#262 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 июля 2011 - 21:31

Насчет прокладок я почему говорю, что лучше тряпичные, это по своему опыту. У меня были швы и когда я попыталась перейти на покупные они воспалились. А от тряпичных все нормально было.
А пеленки в роддому стерильные, тут опасаться нечего, их дополнительно прожаривают в автоклавах. Просто вид у них правда ужасный))). Но я так устала после родов (15 часов рожала), что на внешний вид обращать внимания не стала, было удобно, что их принесли, а потом унесли и самой не надо было хоть об этом заботиться.
Да кстати, вещи либо сразу бери в пакете, либо пакеты бери с собой и в фильтре переложишь в них, сумки не разрешали брать. Я купила два больших белых пакета "Электроника" и в них сложила вещи.
А косметика правда нужна, на фотки где нас выписывали я сейчас даже смотреть не могу. Такая я на них замученная. На счет фотоаппарата или видео ничего не скажу, просто у меня пацан все двое суток просто проспал, снимать особо нечего было.

#263 Off   Aikin

Aikin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2011

Отправлено 03 июля 2011 - 03:04

А я всё равно снимала видео - рассказывала где мы находимся, номер палаты :) имена врачей :) и так же фото :) первый час жизни, первый день жизни :) и я как только девочка моя появилась на свет мы записали видео :)

#264 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 11:53

Девочки, кто нибудь может пояснить ситуацию с детскими садами у нас в городе. Мы встали в очередь в гороно сразу после рождения и были 7789. Все вокруг пугают что устроиться в садик почти не реально. Надо связи поднимать и давать денежку всем и всюду. Я честно говоря дожив до своих 36 лет никогда и никому ничего на лапу не давала и даже не знаю как это делается. До садиковского возраста нам еще как бы далекова то, но я потихоньку начинаю паниковать по этому поводу. Не хочется отправлять сына в деревню, там и бабушки и с садиком попроще, 100% гарантия что место будет, но я то хочу чтобы сынок был рядом.

#265 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 04 июля 2011 - 21:29

Вроде бы сейчас как раз проблема с садиками уходит, так как открывается много миницентров при школах и в садиках много групп открывают, и нынешние 3-х летки все в садики устраиваться и без взяток. Главное, как мне говорят, постоянно свою очередь приходить и узнавать в отдел образования. Но что будет когда наши детки подрастут никто не знает, так как детей сейчас стало очень много. Вообще в 2011 году какой то беби бум везде :welcome: :flower:

#266 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 22:34

Девочки обязательно посмотрите http://foto.mail.ru/...to/183.html#186
Сразу такой позитив. Как замечательно когда на свет рождаются детки!!!!!!!!!!

#267 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 22:48

Посмотрела, какая она маленькая ростиком (на фоне акушерок)))), прям поражаюсь как она их выносила, пусть у них все будет хорошо)))

#268 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 22:48

Впечатляет...Это тот самый случай? Родители из Бишкуля?

#269 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 09 июля 2011 - 10:31

да, какая она маленькая, а я смотрю у нее еще дочка есть судя по фото, теперь у них 5 дочек? :confused:

#270 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 16:31

Девочки, как найти в Питере хорошую няню? Собираюсь с января на работу, сыночку будет 1.1 годи, нужна няня. Можно без образования главное чтобы к ребенку хорошо относилась и была честная, может кто то из вас захочет сидя в декрете подработать няней?

#271 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 июля 2011 - 16:42

Девочки привет всем! Нашла нашу петропавловскую темку наконец то) :confused:

Мамочки,у кого-нибудь из вас детки икали во время беременности? Наш каждый день икает, вдруг это плохо... На прием к АГ только через неделю, я вся извелась уже) Хотя у моей АГ что то спрашивать страшно, каждый раз идешь и думаешь - какое у нее настроение сегодня,вдруг накричит, бывало пару раз уже такое,что я выходила из кабинета в слезах) И почему то прием она назначает раз в месяц,хотя уже 30 недель...

Сообщение отредактировал Одри: 19 июля 2011 - 16:53

#272 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 17:35

У меня икал каждый день, почти с 25 недели. Нормально родился, икание это нормально. Я сначала попереживала немного но меня врач успокоила, сказал что все нормально. Уже нам 8 месяцев, тоже любим поикать))

#273 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 17:39

Девочки привет всем! Нашла нашу петропавловскую темку наконец то) :uncertain:

Мамочки,у кого-нибудь из вас детки икали во время беременности? Наш каждый день икает, вдруг это плохо... На прием к АГ только через неделю, я вся извелась уже) Хотя у моей АГ что то спрашивать страшно, каждый раз идешь и думаешь - какое у нее настроение сегодня,вдруг накричит, бывало пару раз уже такое,что я выходила из кабинета в слезах) И почему то прием она назначает раз в месяц,хотя уже 30 недель...

У меня в последнее время частенько икает, особенно если начинаю переворачиваться с боку на бок. А иногда и вовсе будто водичка внутри меня журчит.
У меня тоже прием раз месяц, и всегда так было. Хотя, по идее, уже чаще должен быть. Кто у тебя АГ? Где прием проходишь?

Сообщение отредактировал Мария-Луиза: 19 июля 2011 - 17:40

#274 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 18:17

Кто у тебя АГ? Где прием проходишь?

Я стою на учете в городской ЖК, у Нургалиевой
Просто некоторые уже с 20 недели начинают ходить 2 раза в месяц, я считаю на большом сроке нужно чаще ходить, мало ли что. Правда ездить далеко, неудобно.

#275 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 21:33

Я ходила на прием каждые 2 недели начиная с 4 месяца, Последний месяц то через неделю, то через две. Не знаю почему вам так редко назначают приемы.

#276 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 22:03

Я ходила на прием каждые 2 недели начиная с 4 месяца, Последний месяц то через неделю, то через две. Не знаю почему вам так редко назначают приемы.

Может быть это зависит от АГ, потому что у меня коллега по работе стояла на учете у Тимофеевой, в той же ЖК что и я, так она ходила на прием часто.

#277 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 23:34

Может быть, зависит от АГ. У меня Бондарчук, это новая ЖК. Честно говоря, саму ее очень редко вижу, чаще принимает акушерка. Последние 2 месяца была на приеме-так ни одного врача не было ни на одном участке, только медсестры.

Хотя у меня первая беременность и возраст 27-должно быть более активное наблюдение. Но так,наверно, только я думаю, а не АГ.

#278 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 10:06

У меня тоже Мишка в животике часто икал, каждый день и не по разу. Родился нормальненьким, гипоксии нам не ставили.
Я на прием ходила раз в месяц до 30-ой недели, потом два раза в месяц, но если честно лучше бы вообще не ходила, очереди, анализы, а потом на 34 неделе, я пришла к своей АГ, а оказывается меня передали в новую поликлинику, поехала туда и врача там с первого раза не было, только через неделю она появилась, и всем до меня не было дела. А когда поехала рожать, мне второй анализ на ВИЧ в обменку не внесли, хотя я его сдавала. Меня даже не хотели принимать, потом правда взяли кровь сами.

#279 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 10:35

Да,девочки, у нас наверное хороших АГ, внимательных, очень мало в городе... Я со своим токсикозом лежала в дневном стационаре в ЖК, вот там работает Цой Л.А. - действительно внимательный АГ, всегда ко всем доброжелательно относилась, по сравнению с моей Нургалиевой - небо и земля.

#280 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011

Отправлено 20 июля 2011 - 15:56

Мой АГ по настроению... первый раз к нему попала не понравился вообще :icon_confused: , хотя знакомые медики его советовали, потом пару раз попала к другому (они в одном кабинете в разные дни принимают, крутооооо), вроде внимательная. А 08.07.11 была на приеме у своего АГ - так он такой любезный, чуть на руках не носил. Оказывается он моих родственников по мужу знает.... мдаааа..... вся наша жизнь игра))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz