в Адеме много выбора и узкие и клеш и трубы и комбинезончики на свой выбор короче. но мне не понравились верхние одежды (мало выбора и цена ой какие) и на платьев не понравились как тоНе подскажите в каком именно ТЦ вы были в Вайкики, я была в двух там по три кофточки висит и все :(?
Сколько стоят джинсы турецкы в Адеме, не подскажите, и есть ли там джинсы, которые внизу узкие, а то везде смотрю одни клеш или трубы совсем...Заранее спасибо за ответ!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Одежда для беременных
#261 Off
Отправлено 19 ноября 2013 - 21:28
#264 Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 14:37
#266 Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 23:45
Я заказала себе джинсы с начесом на тао, обошлись в 3500. А в Адеме взяла брюки из теплого материала, но без начеса.ищу брюки с начесом на зиму в Алматы для беременных. где можно глянуть? в магазах видела только обычные
- SilverLine это нравится
#273 Off
Отправлено 22 января 2014 - 17:46
Заходите прям на сайт otto.de Или сейчас еще есть bonprix.de или kz, там тоже много чего для беременных. Но только по каталогам немного опасно заказывать, особенно брюки...Я себе когда покупала, пар 10 перемерила.
#274 Off
Отправлено 22 января 2014 - 21:31
А вот с джинсами прогадала, на широкий таз, а не на мой тазик :-) но чуть ушиба и сейчас с пузом почти как раз)))))
И купила труселя побольше размером, а лифы сменила на тренировочные)))))
Все таки лучше мерить, чем заказывать, хоть и дешевле, зато примеришь и точно носить будешь...
#277 Off
Отправлено 17 февраля 2014 - 19:47
#278 Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 05:36
#279 Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 13:13
Я например не смогла без джинс обойтись. И бюстгальтеры в виде топов - так привыкла к ним, что послеродовые для кормящих тоже в виде топов только подбираю - оч удобно. Ну и пара кофточек весенних. Если бы ходила большую часть беременности весной, то платье бы еще купила.
Единственное, как с размером не промазать при заказе, я не знаю...поэтому здесь покупаю чтоб примерить можно было.
А вот в роддом правильно - заказывать лучше оттуда. У нас и выбор не ахти, и цены не соответствуют тому, что висит на вешалках в магазинах. Я на прошлой неделе покупала комплект сорочка+халат 9 000тг и еще одну сорочку за 4 000 тг. Чес признаться ни то, ни другое мне особо не понравилось...а что делать? надо уже готовиться, закупаться. впереди еще закуп приданого для Ре
- Miss Fitt это нравится
#280 Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 17:58
Какой халат брали в роддом? Я тоже как то приценивалась, халат в среднем 7000 тыс более менее. Я лучше несколько на тао дешевых выберу. Мне рожать в середине мая, я вот думаю уже же скорее всего будет жара и халат хочу взять вафельный, он как то и полегче и приятнее для меня чем плюшки мохрушки всякие. Мне всегда кажется что к ним вся пыль липнет. Кто какие халаты брал в роддом?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных