Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#261 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 апреля 2011 - 13:14

Ты смотри, аккуратнее, я с первым сыном тоже на учет встала 55 кг, ,живот уже в 12 недель выкатился, все говорили кушай-кушай, так я наела 25 кг, рожать пошла, как бегемот, за 80 кг, потом сбросить не могла вес ,18 кг скинула, а остальные партизаны остались, а вот со вторым контролировала вес, набрала 8 кг и родила легче, почти сразу во все влезла, когда рожать пришла, все думали, что у меня месяцев 6 и меня на сохранение положили. :worry: А вот как в этот раз ,посмотрим, не хотелось бы много набрать.

#262 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 апреля 2011 - 13:26

Настя :cool: , сны про роды говорят о том что ты готова стать мамой в какой раз не важно!!!
А про сына эт ты в точку :) :hi-hi: , почему то никто не сомневался никогда что у нас будет именно мальчик, и я ,и муж, и родственники, но последний месяц мама меня чет сбила с толку, говорит девочка будет, я грит девочку хочу :sad:, эт они с моей сестрой балдеют так, прикол приколом, а я теперь вся в сомнениях, до этого была уверена.
У нас кстати для девочки куча имен, а для мальчика чет ни одно нам не нравится!!! :wacko:

:oi: :blink: :blink: огого, я чет не думала об этом, думала наоборот надо кушать, чтоб малышик мой здоровенький был!
Мне вроде как полнота не грозит, у мня порода гончая, не в кого мне, хотя...... кто его знает :worry: . Мне всегда было очь тяжело поправиться, а вот похудеть так за 2 дня могу, никогда тяги к еде не было, меня даже в детстве никогда не заствляли доедать, знали что бесполезно

Катюха, ты что там партизан такой молчишь?????

#263 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 апреля 2011 - 13:28

У меня линеечка запаздывает немного, нам сегодня ровно 19 неделек :wacko: Скоро ровно половинка, потом и не заметим как сентябрь :blink:

:blink: правильно, эт у нее режим, а то что у тебя не правильный режим это ее мало волнует :sad: :cool:

Поздравляю :oi: !!! Практически пол пути пройдено. А у меня живота практически нет, когда он уже начнет расти :hi-hi: Поправилась всего на 2 кг.

Насть, хорошо хоть ночью спать дает :worry: Я так хочу знать кто у меня там сидит :oi: Знакомые все считали всегда что у нас будет девочка красавица первая. А мне что то подсказывает что мальчик.

#264 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 13:33

Спасибки!!!!
А вот у нас уже все на улице замечают пузик наш, ну правилно +8 кг то, как не заметить :wacko:
Нам вообще настолько без разницы, что сама от себя фигею, раньше как-то, хлтедла девочку, потом мальчикак, а щас........... у мужа спрашиваю кого хошь? - ребенка говорит!!!!! воть :hi-hi: :worry:

Кать, а ты сама кого хошь?

#265 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 13:34

Да я не молчу, не успеваю за вами. Вчера знакомая тож беременная сказала что живота у меня не видно, конечно по сравнению с ней у меня его нет у нее 7 месяцев. Но я была 55 кг, живота не было вообще так что то что у меня сейчас, можно сказать пузень. А нам все равно кто, кто будет тот и наш. Муж одинаково ждет и мальчика и девочку. :worry:

#266 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 13:41

Девочки, скажите, а кто-нить кремами или маслами увлажняющими уже пользуется? Читала что самое эффективное средство, эт масло оливковое, но чет как-то не знаю, хочется что-нить приятное. Пробовала масло джонсонс беби, после душа, аллергия на него, чешется все, никогда такого не было, теперь вот и не знаю даже чем пользоваться, кожа ппц стала сухой. Вода у нас еще такая, думаем титан купить, у мамы стоит, так я после их воды хоть не шелушусь.

Сообщение отредактировал Natul'ka: 29 апреля 2011 - 13:42

#267 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 13:45

Вот честно, все говорят не может быть все равно хочешь кого то определенного. А у меня не было предпочтений, хочу ребеночка. Тем более первый...вот когда второй уже мечтаешь о противоположном поле.
На счет кремов, стала увлажнять кожу джонсонс беби не аллергии ничего нет. У меня вообще ее ни на что нет, ну либо я еще незнаю на что.

#268 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 13:52

Вот честно, все говорят не может быть все равно хочешь кого то определенного. А у меня не было предпочтений, хочу ребеночка. Тем более первый...вот когда второй уже мечтаешь о противоположном поле.

:worry: дададада!!!

Вот и я говорю, у меня никогда в жизни ни на что не было аллергии, ток на апельсины приобрела (переела сильно), лет 5 назад, но сейчас вроде ем нормуль все, главное мне их не переедать. Я бы и про масло не догадалась бы, мама мне сказала, когда массаж ей делали с ним, грит исчесалась вся, тут то до меня и дошло!!! Я им же раньше пользовалась без проблем, а щас вот нифига...

Блииииииин, кто знает КАГДАААААААА!!!!! появится уже черешня, не могууууууу больше!!!!! Изображение

Сообщение отредактировал Natul'ka: 29 апреля 2011 - 13:54

#269 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 14:16

Уползала на полчаса детей спать уложить, а тут целые поэмы. Я с первым тоже была уверенна , что мальчик, хотя всю жизнь дочу хотела, со вторым лелеяла надежду, что доча, хотя внутреннее чутье подсказывало, что на мне раздача девочек закончится, а вот с третьим, никого не хотела, хотела под одеяло залезть и свет выключить, но где-то глубоко маленький писклявый голос подсказывал, что уж точно девченка, да и беременность, ну до такой степени разная, что вообще молчу. С первым мазалась спец. кремами, ни фига не помогло, растянулась вся, как половая тряпочка, грудь разбарабанило на 2 размера, теперь так , жалкое зрелище, а со вторым вообще ни одной растяжки, только старые побелели и усе. Но мой один большой совет, ходите в лифчике, дамы, мне так плохо от него было в первую беременность, что по дому щеголяла в одних трусах, благо грудь была просто отпад, а вот после родов я ооочень сильно пожалела, что не поберегла ее. Так что теперь, только помощь пластического хирурга. :confused:

Сообщение отредактировал Стюха: 29 апреля 2011 - 14:16

#270 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 14:21

ого, спасибо за совет, я сама терпеть не могу дома ходить в лифчиках!!!! трусы и майка - вот моя домашняя униформа, даже халаты не люблю!

А уменя чето седня мелкий тихий очень, пару раз покопошился и спать, вчера маме живоитк напинал, а седня молчит

#271 Off   Irisha

Irisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2004

Отправлено 29 апреля 2011 - 14:38

Ну ничего себе вы тут набалакали!!! А я вот, Наташ, тоже хочу черешню, а еще больше клубнику. Где-то месяц назад брала в корзине, на вид вроде красивенькая, а на вкус - трава травой, замороженная вообще фигня. Вот хотя бы привозная появилась, я бы килограммчик схамкала, а как домашняя появится - так я на целое ведро нацелена :confused:

#272 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 14:42

А я хочу арбуз и дыню, а еще много винограда....

#273 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 14:47

Да Ирин, я тоже на ведро - не меньшееее!!!!! Ток вот боюсь как бы у лялек наших потом аллергии не было ттт, а как остановится???? Когда это все такое вкусненькое. ааааа Вот кстати таких мыслей у меня никогда не было, что не смогу остановится, даже самые вкусятые вкусняшки меня никогда не соблазняли

А я ппц все хАЧУ!!!
Ток какие у нас дыни блин с арбузами напичканные всякой фигней, так только в августе дождемся!!!! Изображение

Я слышала что малину нельзя беременным

#274 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 14:50

незнаю, насчет малины, я ела все, так как когда родишь,вот тогда вообще ничего, кроме картошки и макарон нельзя, особенно в роддоме, раньше и соки и яблоки можно было ,а сейчас гавкают за все медперсонал.

#275 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 14:54

Ща собачулек своих вам покажу :confused:

Изображение это старший :), ща мелкого найду

#276 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 15:00

Ой спасибочки за совет Настен, буду тож в лифе ходить, а дома ну так хочется его снять аж жуть. Но мы же хотим остаться красивыми а красота требует жертв.

Нат, я тож не оч люблю халаты, все больше штанишки шортики маечки. А малыш твой спит наверно ждет вечера пока ты спать захочешь. :confused: Собачек в студию.

Ириш, а я так хочу хочу колированной черешни..вот это слабость. Видать сильно хочу аж 2 раза написала хочу :hi-hi: Вообщем скоро появится она. А вот клубнику брала действительно гадость редкостная, как огурец хрустит.. хотя на вид такая аппетитная была

А есть мона все в меру я считаю.

Сообщение отредактировал Katerink@: 29 апреля 2011 - 15:01

#277 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 15:07

Ща собачулек своих вам покажу :confused:

утиии какая лапа...мелкий такой. Накупанный видимо. А у меня тож собачулька есть, по больше чуток. Стаффордширский бультерьер, обожаю его. И девать никуда не собираюсь при рождении малыша.

#278 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 15:09

Изображение

http://content.foto....yphoto/i-84.jpg это мелкий - злючка :))

они у меня в машине, сзади на багажнике под стеклом любят ездить, все балдеют

Сообщение отредактировал Natul'ka: 29 апреля 2011 - 15:08

#279 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 15:10

Прикольные такие мелкая злючка особенно:confused:

#280 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 15:13

Спасибки!!!! Очь их люблю! Тоже все спрашивают куда девать будете, даже думать об этом не хочу, в самом крайнем случае к маме на полгода, мама с сестрой постоянно просят их с ночевкой оставить :confused: Они у нас клубные, привитые, чистенькие!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz