Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#261 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 13:14
#262 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 13:26
А про сына эт ты в точку :) , почему то никто не сомневался никогда что у нас будет именно мальчик, и я ,и муж, и родственники, но последний месяц мама меня чет сбила с толку, говорит девочка будет, я грит девочку хочу , эт они с моей сестрой балдеют так, прикол приколом, а я теперь вся в сомнениях, до этого была уверена.
У нас кстати для девочки куча имен, а для мальчика чет ни одно нам не нравится!!!
огого, я чет не думала об этом, думала наоборот надо кушать, чтоб малышик мой здоровенький был!
Мне вроде как полнота не грозит, у мня порода гончая, не в кого мне, хотя...... кто его знает . Мне всегда было очь тяжело поправиться, а вот похудеть так за 2 дня могу, никогда тяги к еде не было, меня даже в детстве никогда не заствляли доедать, знали что бесполезно
Катюха, ты что там партизан такой молчишь?????
#263 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 13:28
У меня линеечка запаздывает немного, нам сегодня ровно 19 неделек Скоро ровно половинка, потом и не заметим как сентябрь
правильно, эт у нее режим, а то что у тебя не правильный режим это ее мало волнует
Поздравляю !!! Практически пол пути пройдено. А у меня живота практически нет, когда он уже начнет расти Поправилась всего на 2 кг.
Насть, хорошо хоть ночью спать дает Я так хочу знать кто у меня там сидит Знакомые все считали всегда что у нас будет девочка красавица первая. А мне что то подсказывает что мальчик.
#264 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 13:33
А вот у нас уже все на улице замечают пузик наш, ну правилно +8 кг то, как не заметить
Нам вообще настолько без разницы, что сама от себя фигею, раньше как-то, хлтедла девочку, потом мальчикак, а щас........... у мужа спрашиваю кого хошь? - ребенка говорит!!!!! воть
Кать, а ты сама кого хошь?
#265 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 13:34
#266 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 13:41
Сообщение отредактировал Natul'ka: 29 апреля 2011 - 13:42
#267 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 13:45
На счет кремов, стала увлажнять кожу джонсонс беби не аллергии ничего нет. У меня вообще ее ни на что нет, ну либо я еще незнаю на что.
#268 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 13:52
дададада!!!Вот честно, все говорят не может быть все равно хочешь кого то определенного. А у меня не было предпочтений, хочу ребеночка. Тем более первый...вот когда второй уже мечтаешь о противоположном поле.
Вот и я говорю, у меня никогда в жизни ни на что не было аллергии, ток на апельсины приобрела (переела сильно), лет 5 назад, но сейчас вроде ем нормуль все, главное мне их не переедать. Я бы и про масло не догадалась бы, мама мне сказала, когда массаж ей делали с ним, грит исчесалась вся, тут то до меня и дошло!!! Я им же раньше пользовалась без проблем, а щас вот нифига...
Блииииииин, кто знает КАГДАААААААА!!!!! появится уже черешня, не могууууууу больше!!!!!
Сообщение отредактировал Natul'ka: 29 апреля 2011 - 13:54
#269 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 14:16
Сообщение отредактировал Стюха: 29 апреля 2011 - 14:16
#271 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 14:38
#273 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 14:47
А я ппц все хАЧУ!!!
Ток какие у нас дыни блин с арбузами напичканные всякой фигней, так только в августе дождемся!!!!
Я слышала что малину нельзя беременным
#276 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 15:00
Нат, я тож не оч люблю халаты, все больше штанишки шортики маечки. А малыш твой спит наверно ждет вечера пока ты спать захочешь. Собачек в студию.
Ириш, а я так хочу хочу колированной черешни..вот это слабость. Видать сильно хочу аж 2 раза написала хочу Вообщем скоро появится она. А вот клубнику брала действительно гадость редкостная, как огурец хрустит.. хотя на вид такая аппетитная была
А есть мона все в меру я считаю.
Сообщение отредактировал Katerink@: 29 апреля 2011 - 15:01
#278 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 15:09
http://content.foto....yphoto/i-84.jpg это мелкий - злючка :))
они у меня в машине, сзади на багажнике под стеклом любят ездить, все балдеют
Сообщение отредактировал Natul'ka: 29 апреля 2011 - 15:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных