А лично я за то, чтобы мамочки кормили хотя бы до года, если всё позволяет без прикармливаний!
Добавлюсь, если только с полугода!
Сообщение отредактировал tati6a: 24 августа 2009 - 19:51
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 24 августа 2009 - 19:45
Сообщение отредактировал tati6a: 24 августа 2009 - 19:51
Отправлено 24 августа 2009 - 20:27
Да это личное дело каждого во сколько начинать кормить и чем! Раньше поили соком с 3 месяцев и что поколение язвенников выросло! Через 20 лет наши дети скажут какие мы темные!дорогие,вы о чем?мы не понемаем др.друга)смесью подкармливаю-врач в курсе. а печеньку я ему специальную для таких малышей беру,4,2 печеньки в неделю. пюре я ему дала просто попробывать,с пальца слезнул. а вы такой шум подняли как будто я его этим каждый раз кормлю))))
Отправлено 26 августа 2009 - 15:21
Отправлено 26 августа 2009 - 21:57
есть закваска, а можно купить уже готовый, он годен 5 дней и потом за новой порциейОн же с 1года идет деткам!?
А куда едешь, он же вроде самостоятельно делается
Сообщение отредактировал milaro: 26 августа 2009 - 21:57
Отправлено 26 августа 2009 - 22:06
У меня зелененькая пачка, в ней маленькие пакетики и написано с 1года до 4 лет и количество в сутки.есть закваска, а можно купить уже готовый, он годен 5 дней и потом за новой порцией
не обязательно, в аннотации написано без ограничений по возрасту, я с месяца давала
Отправлено 26 августа 2009 - 22:11
мы готовую беремУ меня зелененькая пачка, в ней маленькие пакетики и написано с 1года до 4 лет и количество в сутки.
Сообщение отредактировал milaro: 26 августа 2009 - 22:12
Отправлено 27 августа 2009 - 15:38
Отправлено 27 августа 2009 - 15:56
навернро вернее взять его на молочной кухне, у нас продают сладкий и не сладкийПочитала инфу на российских сайтах везде пишут, что сейчас наринэ выпускют все кому не лень. А единсвенный и оригинальный фирмы Фермент Россия. таблетки - гиблый вариант (98% бактерий мертвы), в капсулах активность тоже оставляет желать лучшего..
Прозвонила аптеки у нас продается везде Армянский. Вот что пишут знатоки " в наринэ главное - активность и чистота. армяни делают дешёвый наринэ, но не активный... тем более, Наринэ хранится при температуре 2-4 градуса. какова вероятность того, что из армении он ехал при этой температуре, потом на таможне хранился при этой температуре и т.д.... ведь наверняка с этим столько мороки и стоит такая транспортировка не дешево . явно, армяне пренебрегают этими условиями в борьбе за рынок:("
Отправлено 27 августа 2009 - 16:11
навернро вернее взять его на молочной кухне, у нас продают сладкий и не сладкий
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных