ой, это так здорово и непередаваемые ощущения!!
 ой, это так здорово и непередаваемые ощущения!! а активней тот что слева, такой шустрик. хотя тот что справа-больше тихоня- отличился, первее пнул будущую бабушку, хотя сейчас опять таки затих.

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off

Off

Отправлено 08 апреля 2011 - 17:12
 Off

Off

Отправлено 08 апреля 2011 - 17:25

Off

Off

Отправлено 08 апреля 2011 - 18:08
Аселиса, приветик!
ой, это так здорово и непередаваемые ощущения!!
а активней тот что слева, такой шустрик. хотя тот что справа-больше тихоня- отличился, первее пнул будущую бабушку, хотя сейчас опять таки затих.
 Off

Off

Отправлено 08 апреля 2011 - 18:18
 а так в общем как твоё самочувствие? сколько уже неделек у тебя?
 а так в общем как твоё самочувствие? сколько уже неделек у тебя? 

Off

Off

Отправлено 08 апреля 2011 - 18:31
 Off

Off

Отправлено 08 апреля 2011 - 18:46
 сейчас, очень редко бывают головные боли, что я на них даже внимания не обращаю.
 сейчас, очень редко бывают головные боли, что я на них даже внимания не обращаю. по УЗИ только срок правильно поставили, и то если честно я тоже сомневаюсь иногда в нем. АГ мне ставили ПДР 29 июля, а врач УЗИ-ст ставит ПДР 18 августа.
 по УЗИ только срок правильно поставили, и то если честно я тоже сомневаюсь иногда в нем. АГ мне ставили ПДР 29 июля, а врач УЗИ-ст ставит ПДР 18 августа.  очень большой промежуток между датами ПДР, что как раз таки меня и смущает.
 очень большой промежуток между датами ПДР, что как раз таки меня и смущает. 

Off

Off

Отправлено 08 апреля 2011 - 19:23
 Off

Off

Отправлено 12 апреля 2011 - 14:25

у меня и у малышей все замечательно. чувствуем себя хорошо. малышата с каждым днем все активней шевелятся, даже наш тихоня стал попиныватся на равне с шустриком. стали часто упираться в ребра, да так иногда больно бывает, но приходится терпеть. что не сделаешь ради своих зайчат.
  у меня и у малышей все замечательно. чувствуем себя хорошо. малышата с каждым днем все активней шевелятся, даже наш тихоня стал попиныватся на равне с шустриком. стали часто упираться в ребра, да так иногда больно бывает, но приходится терпеть. что не сделаешь ради своих зайчат.  главное чтоб им там было удобно, ну и конечно места хватала.
  главное чтоб им там было удобно, ну и конечно места хватала.  

Off

Off

Отправлено 13 апреля 2011 - 13:03
 .
 .Сообщение отредактировал kicunya22: 13 апреля 2011 - 13:03
 Off

Off

Отправлено 14 апреля 2011 - 12:25

Сообщение отредактировал kicunya22: 14 апреля 2011 - 12:26
 Off

Off

Отправлено 14 апреля 2011 - 17:56
 а с кальцием ты по аккуратней,чтоб малыш раньше времени не окостенел
 а с кальцием ты по аккуратней,чтоб малыш раньше времени не окостенел  в пределах разумного употребляй,и когда хочется тоже,а заставлять себя не нужно
 в пределах разумного употребляй,и когда хочется тоже,а заставлять себя не нужно  
  ) главное здоровый сон,нормальное питание и побольше свежего воздуха,да и еще ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ,ведь весна же вокруг
 ) главное здоровый сон,нормальное питание и побольше свежего воздуха,да и еще ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ,ведь весна же вокруг  

краааасоооота!!!!
   краааасоооота!!!!

Off

Off

Отправлено 14 апреля 2011 - 20:30
Алёна1707, спасибо за теплые слова и поддержку! у меня судорог нету. есть постоянная боль в мышцах, ах да и еще в пятках при ходьбе (хотя я совсем худенькая). Ночью, как рассказывают многие, не тянет. может и вправду организм и мышечная масса перестраиваются, и потому ноги болят.у меня икры сводило как бы судорогой,особенно среди ночи или когда потягивалась,это признак того что либо слишком быстро набираешь вес(т.е даешь нагрузку на мышцы ног),либо не хватает каких то витаминов,не обязательно кальций... Аселиса мой тебе совет:когда потягиваешься,тяни не носочек вперед а пяточку,тогда судороги прекратятся (и когда сводить начинает,тоже потяни пятку вперед,и сразу отпускает судорога)
 Off

Off

Отправлено 14 апреля 2011 - 21:01
Алёна1707, спасибо за теплые слова и поддержку! у меня судорог нету. есть постоянная боль в мышцах, ах да и еще в пятках при ходьбе (хотя я совсем худенькая). Ночью, как рассказывают многие, не тянет. может и вправду организм и мышечная масса перестраиваются, и потому ноги болят.у меня икры сводило как бы судорогой,особенно среди ночи или когда потягивалась,это признак того что либо слишком быстро набираешь вес(т.е даешь нагрузку на мышцы ног),либо не хватает каких то витаминов,не обязательно кальций... Аселиса мой тебе совет:когда потягиваешься,тяни не носочек вперед а пяточку,тогда судороги прекратятся (и когда сводить начинает,тоже потяни пятку вперед,и сразу отпускает судорога)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных