а активней тот что слева, такой шустрик. хотя тот что справа-больше тихоня- отличился, первее пнул будущую бабушку, хотя сейчас опять таки затих.

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 апреля 2011 - 17:12
Отправлено 08 апреля 2011 - 17:25
Отправлено 08 апреля 2011 - 18:08
Аселиса, приветик!
ой, это так здорово и непередаваемые ощущения!!
а активней тот что слева, такой шустрик. хотя тот что справа-больше тихоня- отличился, первее пнул будущую бабушку, хотя сейчас опять таки затих.![]()
Отправлено 08 апреля 2011 - 18:18
Отправлено 08 апреля 2011 - 18:31
Отправлено 08 апреля 2011 - 18:46
Отправлено 08 апреля 2011 - 19:23
Отправлено 12 апреля 2011 - 14:25
Отправлено 13 апреля 2011 - 13:03
Сообщение отредактировал kicunya22: 13 апреля 2011 - 13:03
Отправлено 14 апреля 2011 - 12:25
Сообщение отредактировал kicunya22: 14 апреля 2011 - 12:26
Отправлено 14 апреля 2011 - 17:56
Отправлено 14 апреля 2011 - 20:30
Алёна1707, спасибо за теплые слова и поддержку! у меня судорог нету. есть постоянная боль в мышцах, ах да и еще в пятках при ходьбе (хотя я совсем худенькая). Ночью, как рассказывают многие, не тянет. может и вправду организм и мышечная масса перестраиваются, и потому ноги болят.у меня икры сводило как бы судорогой,особенно среди ночи или когда потягивалась,это признак того что либо слишком быстро набираешь вес(т.е даешь нагрузку на мышцы ног),либо не хватает каких то витаминов,не обязательно кальций... Аселиса мой тебе совет:когда потягиваешься,тяни не носочек вперед а пяточку,тогда судороги прекратятся (и когда сводить начинает,тоже потяни пятку вперед,и сразу отпускает судорога)
а с кальцием ты по аккуратней,чтоб малыш раньше времени не окостенел
в пределах разумного употребляй,и когда хочется тоже,а заставлять себя не нужно
Отправлено 14 апреля 2011 - 21:01
Алёна1707, спасибо за теплые слова и поддержку! у меня судорог нету. есть постоянная боль в мышцах, ах да и еще в пятках при ходьбе (хотя я совсем худенькая). Ночью, как рассказывают многие, не тянет. может и вправду организм и мышечная масса перестраиваются, и потому ноги болят.у меня икры сводило как бы судорогой,особенно среди ночи или когда потягивалась,это признак того что либо слишком быстро набираешь вес(т.е даешь нагрузку на мышцы ног),либо не хватает каких то витаминов,не обязательно кальций... Аселиса мой тебе совет:когда потягиваешься,тяни не носочек вперед а пяточку,тогда судороги прекратятся (и когда сводить начинает,тоже потяни пятку вперед,и сразу отпускает судорога)
а с кальцием ты по аккуратней,чтоб малыш раньше времени не окостенел
в пределах разумного употребляй,и когда хочется тоже,а заставлять себя не нужно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных