Перейти к содержимому

Фотография

наше Счастье в двойне!

Сообщений в теме: 520

#261 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 апреля 2011 - 17:05

Аселиса, приветик! :blink: ой, это так здорово и непередаваемые ощущения!!
а активней тот что слева, такой шустрик. хотя тот что справа-больше тихоня- отличился, первее пнул будущую бабушку, хотя сейчас опять таки затих. :hi-hi:

#262 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 апреля 2011 - 17:12

ну так детки то разные, уже проявляют свой характер:) по этому один активней.
Задам глупый вопрос:) - он меня в беременность бесил. Кого хотите? Я понимаю что особо без разницы:)
Просто у меня беременная подруга уверенно сказала „конечно хочется мальчика”, а я кажется вообще не замарачивалась.
А помагать кроме мужа есть кому?

#263 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 17:25

midnight, приветик! :flower:
да, на счет характера ты права. я частенько слышу,что когда рождаются двое детишек одновременно один из них по любому будет непоседой и шустрея. :hi-hi:

ну если честно я не считаю твой вопрос глупым. хотя мне его уже задавали, но мне не трудно еще раз ответить. очень хочется чтоб были Мальчик и Девочка(тем более в моем случае это возможно, т.к. детишки могут быть разнополыми). ну а по большому счету мы будем рады любому полу детишек, ведь все-таки это наши кровинушки. :hi-hi:

ой, помошников я думаю что хватит, по мимо мужа. на данный момент мы живем с моими родителями, и покамись они не хотят отпускать нас жить отдельно, т.к. все-таки малышат будет двое, а это и хлопот в два раза больше. да и мама собирается брать отпуск на время родов. так что думаю, что справимся. :blink:

#264 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 08 апреля 2011 - 17:29

у меня у знакомой как раз двойня - мальчик и девочка. Так она говорила что с ними даже проще чем с одним ребенком, они друг-друга развлекают сами:)

#265 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 08 апреля 2011 - 18:08

Аселиса, приветик! :blink: ой, это так здорово и непередаваемые ощущения!!
а активней тот что слева, такой шустрик. хотя тот что справа-больше тихоня- отличился, первее пнул будущую бабушку, хотя сейчас опять таки затих. :hi-hi:

Не знаю как будут себя вести детки в животе в будущем, но узи показало, что лялечка, которая слева покрупнее. Может это какая то закономерность

#266 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 18:18

Аселиса, ты не переживай по поводу ростика и размеров малышат. у меня тоже один карапуз отличается не много от другого в размерах. один чуть-чуть крупнее в объеме по грудной клетке и бедрам. совсем одинаковыми карапузы не будут, где-нибудь но отличие будет. :hi-hi: а так в общем как твоё самочувствие? сколько уже неделек у тебя?

#267 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 18:31

Спасибо! Просто я думаю может это всегда так левый чуть поболее правого))
Самочувствие получше. Бывает мигрень, но я уже к ней привыкла, кажется)))
У нас 15 неделя. Кстати, АГ мне уменьшила срок на 1 неделю - ставит 14 неделю. я долго возмущалась, но решила, что все равно буду считать срок по своему)))
Читаю твои посты регулярно, сравниваю наши состояния. щас в предвкушении таких же ощущений, как и у тебя. кстати животик тока-тока стал заметен, и то на работе пока не замечают))))

#268 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 18:46

Аселиса, кстати по поводу мигреней, у меня они тоже были, голова аж но раскалывалась, но в основном такая реакция была на смену погоды. :hi-hi: сейчас, очень редко бывают головные боли, что я на них даже внимания не обращаю.
а по УЗИ тебе какой срок ставят?
ой, мне с этим сроком тоже не могли АГ оприделиться, у меня врачей на раннем сроке получилось аж трое, одна замещала другую. :blink: по УЗИ только срок правильно поставили, и то если честно я тоже сомневаюсь иногда в нем. АГ мне ставили ПДР 29 июля, а врач УЗИ-ст ставит ПДР 18 августа. :flower: очень большой промежуток между датами ПДР, что как раз таки меня и смущает.
по поводу ощущений тебе не множечко осталось ждать, тем более время летит быстро. еще чуть-чуть и тоже почувствуешь своих детишек. :hi-hi:

#269 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 19:23

Да-да у меня тоже во время смены погоды сильно голова болит. Знаешь говорят что головые боли возникают из за обострения шейного остеохондроза. хочу на массаж походить. По узи ПДР пока не ставят. Аг поставила срок на сегодня 14 недель получается. вообще если по месячным считать, то ПДР выходит 02.10.11. По сроку ПДР пока не обращалась к врачу с вопросом, но думаю со временем стану задавать. А так мне АГ отменила витамины, которые мне предыдущий врач назначал. Вот теперь и пойми кого слушать

#270 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 10:33

Аселиса, доброе утречко! :hi-hi: красивая линеечка, теперь и мы будем знать какой у тебя срок. :hi-hi:

а мне наоборот выписали бесплатный рецепт и сказали получить витамины "Гино-Тардиферон" и "Йодбаланс 200" и пить их. :worry:

#271 Off   Alenushka

Alenushka

Семья начинается с детей.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 апреля 2011 - 17:50

Привет, Кристина! Как самочувствие? Как малыши? Я тоже надеялась, что будут девочка и мальчик, а сейчас думаю, какая разница, детки все такие милые. Очень хотела сама родить, но врачи не стали рисковать.

#272 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 14:25

привет,Alenushka! :flower: :flower: :flower: у меня и у малышей все замечательно. чувствуем себя хорошо. малышата с каждым днем все активней шевелятся, даже наш тихоня стал попиныватся на равне с шустриком. стали часто упираться в ребра, да так иногда больно бывает, но приходится терпеть. что не сделаешь ради своих зайчат. :hi-hi: главное чтоб им там было удобно, ну и конечно места хватала. :icon_confused:

#273 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 13:03

вот такой нашла стишок в инете. аж за душу взял. и так все тонко подмечено :icon_confused: .

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь -
Не солгу ни единой петли.

Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы -
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!

Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.

Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою…

Сообщение отредактировал kicunya22: 13 апреля 2011 - 13:03

#274 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 14:49

Привет kicunya22! как делишки? отличные слова..
Хотела узнать у тя с кальцием как? не было такого, чтобы икры ног сводило, как будто бы всю ночь на тренажере качалась?))))

#275 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 14 апреля 2011 - 12:25

привет, Аселиса! :rolleyes:
у меня все замечательно. сегодня ходила в клинику записалась на УЗИ на понедельник, пойдём с мужем узнавать кто ж у нас будет.
у меня с кальцием все хорошо, не каких отклонений не вижу. икры ног тоже не сводит, единственное иногда бывает что вены на ступнях немного вылазиют от нагрузки. ты как? как твое самочувствие? :icon_confused:

Сообщение отредактировал kicunya22: 14 апреля 2011 - 12:26

#276 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 14 апреля 2011 - 12:32

Привет!!! Рада за вас! Так интересно))) я тоже пока не знаю кто.
У меня слава Богу все хорошо. Тока икры болят. Пью кальций, употребляю много молочки.

#277 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 апреля 2011 - 17:56

у меня икры сводило как бы судорогой,особенно среди ночи или когда потягивалась,это признак того что либо слишком быстро набираешь вес(т.е даешь нагрузку на мышцы ног),либо не хватает каких то витаминов,не обязательно кальций... Аселиса мой тебе совет:когда потягиваешься,тяни не носочек вперед а пяточку,тогда судороги прекратятся (и когда сводить начинает,тоже потяни пятку вперед,и сразу отпускает судорога) :uncertain: а с кальцием ты по аккуратней,чтоб малыш раньше времени не окостенел =) в пределах разумного употребляй,и когда хочется тоже,а заставлять себя не нужно :confused:
а вообще девченки легкой вам беременности!!!! и особо не заморачивайтесь насчет своего здоровья,потому что вы молодые здоровые девушки, и беременность это естественный процесс,а та или иная боль или покалывание в том или ином месте,это всего лишь перестройка организма,и нагрузка ведь на мышцы и органы тоже двойная (а у кого то и тройная :hi-hi: ) главное здоровый сон,нормальное питание и побольше свежего воздуха,да и еще ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ,ведь весна же вокруг :hi-hi: =D =D краааасоооота!!!!

#278 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 14 апреля 2011 - 18:07

Кристина, с 22 недельками тебя и малышей!!! Вот и 5,5 месяцев прошло... Всего только самого хорошего!!!
Изображение
Будем ждать понедельника, уж очень хочется знать кто живет у тебя в пузике :uncertain:

Сообщение отредактировал Karagandinka: 14 апреля 2011 - 18:08

#279 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 14 апреля 2011 - 20:30

у меня икры сводило как бы судорогой,особенно среди ночи или когда потягивалась,это признак того что либо слишком быстро набираешь вес(т.е даешь нагрузку на мышцы ног),либо не хватает каких то витаминов,не обязательно кальций... Аселиса мой тебе совет:когда потягиваешься,тяни не носочек вперед а пяточку,тогда судороги прекратятся (и когда сводить начинает,тоже потяни пятку вперед,и сразу отпускает судорога) :uncertain: а с кальцием ты по аккуратней,чтоб малыш раньше времени не окостенел =) в пределах разумного употребляй,и когда хочется тоже,а заставлять себя не нужно :confused:

Алёна1707, спасибо за теплые слова и поддержку! у меня судорог нету. есть постоянная боль в мышцах, ах да и еще в пятках при ходьбе (хотя я совсем худенькая). Ночью, как рассказывают многие, не тянет. может и вправду организм и мышечная масса перестраиваются, и потому ноги болят.
Ой что то я увлеклась))) не буду засорять чужой дневничок.

#280 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 14 апреля 2011 - 21:01

Алёна1707, спасибо за теплые слова и поддержку! у меня судорог нету. есть постоянная боль в мышцах, ах да и еще в пятках при ходьбе (хотя я совсем худенькая). Ночью, как рассказывают многие, не тянет. может и вправду организм и мышечная масса перестраиваются, и потому ноги болят.
Ой что то я увлеклась))) не буду засорять чужой дневничок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz