Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ясновидящие
Off
Отправлено 04 января 2016 - 14:31
Я была у него, мне ничего такого не сказал. Правда давно была, из того что сказал, ничего не сбылось.Здравствуйте! А Вы были у Ермека? Как он принимает какие дни принимает
Кстати, если не трудно, вы писали что были у Салтанат, но на мою просьбу так и не откликнулись. Так вы были у нее? У вас есть ее номер?Здравствуйте! А Вы были у Ермека? Как он принимает какие дни принимает
Off
Отправлено 04 января 2016 - 22:35
Женя здравствуйте! Я сегодня была у Салтанат, говорила что в инете прочитала о ней. У меня есть ее контакты. Напишите мне электронку я скину вам ее данны
Доброй ночи! Можно и мне контакты салтанат. И какие у вас впечатления о ней?
Почта nazarbek.ajgerim@mail.ru заранее спасибо
Off
Отправлено 04 января 2016 - 23:14
Off
Отправлено 06 января 2016 - 01:04
На тот момент помню там был старый дом, крашеные в синий цвет лавочки в прихожей. И много народу. Больше к нему не ходила и не хочу.
Off
Отправлено 06 января 2016 - 12:55
87021642793 Салтанат. Я была у неё мне понравилось. Вот хочу к Ермеку на лечение по времени как вы ходили? Говорят у него очередь большая
Здравствуйте,вы говорите про Салтанат которая в Майкудуке живет??Не подскажите сколько денег нужно?
Сообщение отредактировал мама Олеся: 06 января 2016 - 12:55
Off
Отправлено 06 января 2016 - 13:40
Так девочки! Мои впечатления от Салтанат: однозначно она что-то видит! Все что мне сказала, все совпадает! Даже по поводу моего маленького бизнеса сказала. Вот теперь мне все нравится!

Ставки нет, сколько дадите, столько беретЗдравствуйте,вы говорите про Салтанат которая в Майкудуке живет??Не подскажите сколько денег нужно?
Ставки нет, сколько дадите, столько беретЗдравствуйте,вы говорите про Салтанат которая в Майкудуке живет??Не подскажите сколько денег нужно?
Сообщение отредактировал Alisha30: 06 января 2016 - 13:40
- мама Олеся это нравится
Off
Отправлено 10 февраля 2016 - 14:17
Верю. После интересных вещей в моей жизни.
Женя здравствуйте!!! Помогите пожалуйста, я позвонила по номеру .....т Клава вы давали здесь этот номер,говорю посоветовали обратиться к вам , но со мной не стали разговаривать, начали спрашивать кто посоветовал, говорю знакомые, конкретно никого не назвала, думаю сказать что с интернета как то неправильно наверное, а кого то конкретного назвать не могу. Подскажите как вы попали к ней на прием, на кого ссылались, или на кого можно сослаться, очень тяжелая ситуация в жизни сейчас, не знаю к кому можно обратиться, может можно на Вас сослаться, что посоветуете.. Честно говоря была ошарашена слегка,не ожидала что такой тон и трубку бросили, т.к. никого не смогла назвать от кого, как быть незнаю...Что то может подскажите, раз вы там были, как обратиться к ней
Off
Отправлено 23 февраля 2016 - 20:06
электронку напишите свою
Евгения, на каком основании вы раздаёте мой домашний телефон. Кто вы такая.Вы всех вводите в заблуждение.
Честно говоря была ошарашена слегка,не ожидала что такой тон и трубку бросили, т.к. никого не смогла назвать от кого, как быть незнаю...Что то может подскажите, раз вы там были, как обратиться к ней
Всё враньё.Женя раздаёт мой домашний телефон. Просьба не беспокоить.Женя череваты ваши действия.Думайте что делаете.
Off
Отправлено 23 февраля 2016 - 20:21
Карма, можно попробовать попросить модераторов удалить личные данные, указав ссылки на сообщения с вашим номером телефона, чтоб вас не тревожили
Евгения, на каком основании вы раздаёте мой домашний телефон. Кто вы такая.Вы всех вводите в заблуждение.
Всё враньё.Женя раздаёт мой домашний телефон. Просьба не беспокоить.Женя череваты ваши действия.Думайте что делаете.
Off
Отправлено 23 февраля 2016 - 20:57
в милицию зачем? какой состав преступления?
по 15 человек в день,для вас это норма. Я не давала согласие на моё офиширование. Вы на самом деле считаете что все ваши проблемы решат карты или чтение по руке?
по 15 человек в день,для вас это норма. Я не давала согласие на моё офиширование. Вы на самом деле считаете что все ваши проблемы решат карты или чтение по руке?
Я на пенсии,а от вас покоя нет. Со всякими глупостями названиваете.
Off
Отправлено 23 февраля 2016 - 20:59
Я на пенсии,а от вас покоя нет. Со всякими глупостями названиваете.
Карма, Жени нет в подписчиках этой темы, вряд ли она получает Ваши сообщения. решение этой проблемы - попросить модераторов удалить сообщения с Вашим номером
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных