Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как относятся к беременным
Off
Отправлено 26 февраля 2015 - 00:10
Думаю, ну раз вы так со мной, я с вас тоже возьму все что положено. И отпуск и больничный и легкий труд.
Самое обидное, что раньше чуть ли не семь лет работала и в выходные и в проходные, ни разу даже больничный не брала. А как забеременела, сразу стала "потерянной" сотрулницей.
Насчет общественного транспорта, я всегда старалась не толкаться в полном автобусе. Лучше дождаться пустой или поехать на такси.
- tashe4ka и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2015 - 09:27
К счастью на работе отношение к беременным у нас нормальное, в случае с моей начальницей- даже очень хорошее. Всегда без лишних слов отпускает пораньше с работы, если нужно к врачам ( а я нужно заметить хожу туда часто). И работой стараются не заваливать. Мне с начальниками вообще везет. На первой работе, когда студенткой работала, тоже очень хорошая девушка была. До сих пор ее поздравляю с удовольствием с днем рождения. хотя уже 4-года прошло. И она меня. Очень радует что остались дружеские отношения, даже после того как уволилась.
По поводу автобуса- такси для меня дорогое удовольствие (1500 тг до моей работы. ) И переполненных автобусов порой непросто избежать, так как других просто нет в часы час пик.
Off
Отправлено 26 февраля 2015 - 11:52
А вот когда еще беременность на раннем сроке, надо езлить на работу вовремя, в то время как живота еще не видно, и естестественно тебе никто не предложит присесть, а говорить что ты беременна и требовать к себе соответствующего отношения от посторонних людей просто себе дороже. И еще тебя колбасит от токсикоза ))) вот это жесть.
- Svetlaya_87 и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2015 - 11:58
Ох и постебались они от души над планирующими и беременными девушками. Чуть ли они не само воплощение зла. С одной стороны, может и есть такие особи, а с другой, так и хотелось ответить этому автору, какой же он мудак )))
Off
Отправлено 26 февраля 2015 - 15:33
Да и сейчас практически в мои 6,5 месяцев уступают очень очень редко. И то только по просьбе кондуктора либо понимающего. Хотя живот уже видно более чем. А по поводу таких, что любят поговорить о том какие беременные наглые, как на том сайте, Лукоморье, в такие моменты очень хочеться чтоб человек так рассуждающий побыл в твоем положении. И поменял свою точку зрения.
Off
Отправлено 15 мая 2015 - 13:05
Куколки беременные, позитив вам не помешает, очень приятные новости для вас http://tengrinews.kz...aibolee-274261/
Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 10:53
это точно, место не уступят ,пока кондуктор не скажет, а если получается что с мужем едем в Автобусе, так он сразу заходит , и место говорит чтоб уступили.. а если сама еду, я не особо конфликтный человек, мужики/парни если только сели, сразу в глубокий сон впадают, лишь бы место не уступать. в итоге какая-нибудь женщина в возрасте, сама встает и уступает....вот такие нынче "мужики"
- tashe4ka это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2015 - 23:38
Мы обычно на машине с мужем везде ездим,но иногда случается мне самостоятельно куда-то сходить или съездить)Вот и во время беременности несколько раз в свободном полете побыла...и что я вам хочу,вы правы.Место хрен кто уступит,или бабуля какая-то,или пожилой мужчина,среди молодежи ооооочень мало желающих.Понятное дело,что никто ничего не должен,но это очень хорошо демонстрирует и уровень воспитания и человечности.
Off
Отправлено 22 января 2017 - 14:14
огромное счастье, что я сейчас не работаю. Ездила за эту беременность лишь 3 раза на автобусе до роддома. это 3 остановки от дома. еду кое как. запахи, точнее,, вонь ..мама -мия......... все в перемешку, кто духами обольется, кто перегаришем дышит, кто еще чем......... ездию всегда в маске. кое как доезжаю. И самое главное хоть уже не думаешь о том уступят или нет. Очень сочувствую работающим беременяшкам. Войти в их положение (понять) и уступить место- это сейчас редкость. у Всех одна отговорка- беременность это не болезнь!
Off
Отправлено 11 февраля 2020 - 17:54
огромное счастье, что я сейчас не работаю. Ездила за эту беременность лишь 3 раза на автобусе до роддома. это 3 остановки от дома. еду кое как. запахи, точнее,, вонь ..мама -мия......... все в перемешку, кто духами обольется, кто перегаришем дышит, кто еще чем......... ездию всегда в маске. кое как доезжаю. И самое главное хоть уже не думаешь о том уступят или нет. Очень сочувствую работающим беременяшкам. Войти в их положение (понять) и уступить место- это сейчас редкость. у Всех одна отговорка- беременность это не болезнь!
да уж и я понимаю вас, это реально прям сложно. Мне вот в этом плане повезло, не было ни токсикоза, ни каких-то проблем. Запахи и тд переносила легко) А в остальном с перевозкой и другим муж помогал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных