Перейти к содержимому

Фотография

Гардероб малыша

Сообщений в теме: 466

#261 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 сентября 2009 - 12:19

мы тут в выходной в парк ходили, так одна тётя так удивилась: "Ого, вы такие большие и до сих пор в камбинезоне ходите?" и так пренебрежительно носиком повела =D А в чем мы должны ходить? В чем хотимм в том и ходим :wink:

#262 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 сентября 2009 - 12:21

Жазека Жазь слушай а ты вот говорила что сами вы тоже одеваетесь в одежду таиландского производства, для взрослых нет случайно такого сайта незнаешь?

мы тут в выходной в парк ходили, так одна тётя так удивилась: "Ого, вы такие большие и до сих пор в камбинезоне ходите?" и так пренебрежительно носиком повела =D А в чем мы должны ходить? В чем хотимм в том и ходим :wink:

Ленуль тетку в сад.... нормальный у вас комбез, действительно в чем вы должны ходить?!

#263 Off   Пламя

Пламя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2007

Отправлено 29 сентября 2009 - 12:32

есть комбезы и для двухлетних...это тепло ,удобно ,нигде не дует ... тетка балбес... завидует :wink:

#264 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 29 сентября 2009 - 12:37

Жазека Жазь слушай а ты вот говорила что сами вы тоже одеваетесь в одежду таиландского производства, для взрослых нет случайно такого сайта незнаешь?

Ленуль тетку в сад.... нормальный у вас комбез, действительно в чем вы должны ходить?!

Не Оль сама рада была бы Таиландский трикотаж прикупить,но увы нет такого сайта для взрослых.
Лен мы зимой тоже в комбинезоне собираемся ходить. :wink: Он нам даже немного большеват. Трудно конечно не обращать внимание на подобные коментарии. На свообще достали подобные тётки по поводу ножек. :wink: Видите ли ноги у моей дочери не такие ровные. Они ровные,у неё походон такой. Вначале обидно было аж до слёз. А потом стала их посылать подальше от моей дочери.Нефих ноги моей дочери обсуждать, лучше сопли вытрите своему. =D ну типа такого. Так что ну их этих тёток.

Сообщение отредактировал жазёка: 29 сентября 2009 - 12:37

#265 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 29 сентября 2009 - 14:52

я тоже зиму с сыном собираюсь отходить в прошлогоднем комбезике :wink: Вообще-то и на взрослых людей есть комбинезоны. Женщина странная явно.

#266 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 30 сентября 2009 - 11:32

мы тут в выходной в парк ходили, так одна тётя так удивилась: "Ого, вы такие большие и до сих пор в камбинезоне ходите?" и так пренебрежительно носиком повела :blink: А в чем мы должны ходить? В чем хотимм в том и ходим :blink:
вот камбез за который нас осудили :blink:

класнный комбинзончик,не обращайте внимание на всяких,а шапочка какаяприкольная увас :blink:

#267 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 30 сентября 2009 - 16:48

мы тут в выходной в парк ходили, так одна тётя так удивилась: "Ого, вы такие большие и до сих пор в камбинезоне ходите?" и так пренебрежительно носиком повела :blink: А в чем мы должны ходить? В чем хотимм в том и ходим :blink:
вот камбез за который нас осудили :blink:

Какая Лиз хорошенькая!!! А простите, плиз, необразованную - в чем подразумевается ходят дети в холодную погодку? Я просто была уверена, что в комбинезонах... :blink:

#268 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 30 сентября 2009 - 17:27

Какая Лиз хорошенькая!!! А простите, плиз, необразованную - в чем подразумевается ходят дети в холодную погодку? Я просто была уверена, что в комбинезонах... :ai-ai:

Ну наверное в меховых манто норковых там каких-нибудь..... =)

#269 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 01 октября 2009 - 00:33

Единственное о чем беспокоюсь, по большей степени из-за банального незнания, что он маленький, и что малыш быстро с него вырастет. Я планировала проносить его до конца холодов. Это месяцев до 5-6. Получится? Он длиной от макушки до конца - 68 -70 см (я перемерила)?

Можешь не волноваться, должно хватить. Мы родились 50 см, в полгода были 66,5, а в 8 месяцев 70 см. :ai-ai:

мы тут в выходной в парк ходили, так одна тётя так удивилась: "Ого, вы такие большие и до сих пор в камбинезоне ходите?" и так пренебрежительно носиком повела =) А в чем мы должны ходить? В чем хотимм в том и ходим =)

Лена, ну эту тетку, а вообще это же дело вкуса :wink:
Ну вот мне лично комбезики нравяться на малышах до полугода, на осень я взяла отдельно штаны с верхом и курточку, и на зиму хочу такой же взять. Сейчас везде смотрю, очень много слитных комбезиком на 1-2 года продаются, просто мне кажется удобным другой вариант. Просто наш комбез весенний очень уж жал нам между ножек, поэтому с комбезиками больше не хочу иметь дело....хотя лежит у меня комбез 12-18 мес., весенний, слитный, вот не знаю будем ли носить :hi-hi:

Кстати про Тайландские вещи, гуляла в парке Сары-Арка и наткуналась на магазин, около кинотеатра Сары-Арка, называется "Все для детей" или что-то в этом роде, в обычном жилом доме на 1 этаже. Там как раз эти вещи продаются, я у них еще спросила про сайт, говорят да, это тоже самое, у них на барахолке контейнер, сайт и еще вот там открыли магазин. Он еще полупустой, и некоторые вещи от предыдущего магазина распродаются. Так что, кто в микрах живет, можно будет туда ходить. Ну мне лично хочется вещь в живую пощупать :wink: хотя и через интернет можно заказать. :hi-hi:

#270 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 01 октября 2009 - 09:44

Кстати про Тайландские вещи, гуляла в парке Сары-Арка и наткуналась на магазин, около кинотеатра Сары-Арка, называется "Все для детей" или что-то в этом роде, в обычном жилом доме на 1 этаже. Там как раз эти вещи продаются, я у них еще спросила про сайт, говорят да, это тоже самое, у них на барахолке контейнер, сайт и еще вот там открыли магазин. Он еще полупустой, и некоторые вещи от предыдущего магазина распродаются. Так что, кто в микрах живет, можно будет туда ходить. Ну мне лично хочется вещь в живую пощупать =) хотя и через интернет можно заказать. :ai-ai:

О, надо будет туда заглянуть. Правда у них и на сайте сейчас выбор для мальчиков совсем маленький, пока я с размером определялась, все костюмчики, которые мне нравились, кончились. А где там именно этот магазин? Он по Правде находится?

#271 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 01 октября 2009 - 09:49

О, надо будет туда заглянуть. Правда у них и на сайте сейчас выбор для мальчиков совсем маленький, пока я с размером определялась, все костюмчики, которые мне нравились, кончились. А где там именно этот магазин? Он по Правде находится?

Если я правильно поняла то он находится по пути в Фэмили парк. Если завернуть со стороны Правды,то по правой стороне. Там рядом Центр раннего развития Мать и Дитя. Света поправь меня если не правильно описала. Хочу завтра сходить туда посмотреть. На барахолке была,но на дочу размеров не было и на сайте пока нового нет ничего. Но если будут в магазин завозить то думаю лучше сходить пощупать и купить. Ну и заодно прогуляться в парке можно.

Сообщение отредактировал жазёка: 01 октября 2009 - 09:49

#272 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 01:01

Да правильно поняла, рядом Мать и Дитя написано. Если от Кинотеатра идти в парк то по правой стороне получается.

Там еще пока выбор не большой, говорят недели через 2 будет новый завоз, контейнер на таможне застрял. :ai-ai:

#273 Off   Alchis

Alchis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-08-2006

Отправлено 05 октября 2009 - 17:10

Из моего опыта могу сказать, что в таких трусиках вырос первый ребенок. Очень удобно и никаких опрелостей. Наружний слой - ткань, потом внутренний - клеенка, на не сверу пришита сетчатая ткань, которая быстро сохнет. :confused:
Я долго такие искала. В Караганде нашли одни в детском мире.

Скажи пожалуйста,в каком детском мире?по какому адресу? Я пока не нашла такие.

#274 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 11 октября 2009 - 23:14

Девочки, сегодня ездили на барахолку, на Болашак, 7-8 ряд и 5-6 обошли. Чесно была шокирована :hi-hi: там цены ниже в 2 раза :cool: не то чтобы я не знала об этом, просто давно там не была, года 2-3 точно, пока работала одевалась либо на базаре либо в магазинах, потом беременная была, потом с лялькой не поездеешь тоже. А тут Ксюню с родителями оставили и выбрались.

Короче, такой комбез как я купила на осень, фото еще здесь показывала, в магазине брала за 4500, а там 2200 :blink: в 2 местах видела, даже цвет наш нашла. А этой же фирмы на зиму стоит 6500 :blink: а в Адеме я такие смотрела за 12 тыс. :wink: Мы уже собирались там брать, вот денежки в этом месяце отложили и думала еще в след. добавим и поедем брать, а тут такое :hi-hi: К тому же видела еще лучше качество, на холофайфере за 8-9 тыс. других фирм. Короче в след. месяце поедм покупать дочке на зиму комбез :angry:

А еще я на рахате брала Ксюше кофточку теплую вязанную ангорку за 2500 =) а там 1800 стоят, разцветок штук 5 и как наша тоже была...а вообще там столько на Ксюня кофточек, аааа, и почему мы туда раньше не поехали =D Вообщем решили, там купить то, чего я еще не прикупила. Сегодня мы за другими вещами ездили, Ксюне только теплую пижаму купила, а то дома уже холодно. :wink:

Сообщение отредактировал Sweta: 11 октября 2009 - 23:15

#275 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 12 октября 2009 - 09:21

Каринке сноха отдала племяшкин комбинезон Киковский на пуху. Как раз на рост 80см, очень кстати нам он. Такой легкий и широкий, свободный.

#276 Off   Galadriel2

Galadriel2

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 12 октября 2009 - 15:57

Sweta а где там на этих рядах, номеров контейнеров не помнишь случайно? Просто я туда завтра еду, может заодно что-нибудь и для малышки прикуплю.

#277 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 15 октября 2009 - 23:05

Sweta а где там на этих рядах, номеров контейнеров не помнишь случайно? Просто я туда завтра еду, может заодно что-нибудь и для малышки прикуплю.

может уже поздно, я брала 2 визитки: 5 ряд, 233 контейнер - комбезики по 9 тыс. были. И 8 ряд. 186 конт. комбезики по 8 тыс. Те которые по 6,5 на 5 ряду, контейнер не помню.

#278 Off   АрбузякА

АрбузякА

Самая прекрасная из женщин-женщина с ребёнком на руках

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2009

Отправлено 16 октября 2009 - 00:16

А нам на зиму бабушка подарила прикольный комбезик-ножки внизу на замочек застегиваются,ето- чтобы тепленько было,мы ведь еще маленькие :wink:

А вот шапочку сама хожу приглядываю-не знаю какую лучше взять :hip-hop: Видела тепленькую вязанную на кролечьим пуху,но думаю лезти этот пух будет :wink: Или взять с ушками,на меху :wink: Прям не знаю,ведь это наша первая зимушка =)

#279 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 17 октября 2009 - 15:31

А нам на зиму бабушка подарила прикольный комбезик-ножки внизу на замочек застегиваются,

а можно фоту, как это выглядит?

Девочки, у нас в Астане не подскажете где есть хороший выбор комбезов зимних и недорого?

Хочу слитный, с ножками, (но чтобы можно трансформировать в ... типа... конверта, пока такой не видела), капюшон чтобы затягивался (а то на осеннем нет такого, неудобно) и желательно с мехом, на наши ветра, и варежки, чтоб не отдельно были, а отворачивались, как на распашонках. И желательно с подкладом, который отстегивается, так на позднюю осень и раннюю весну. В общем хочу убить всех зайцев. :angry:

#280 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 17 октября 2009 - 15:35

а можно фоту, как это выглядит?

Девочки, у нас в Астане не подскажете где есть хороший выбор комбезов зимних и недорого?

Хочу слитный, с ножками, (но чтобы можно трансформировать в ... типа... конверта, пока такой не видела), капюшон чтобы затягивался (а то на осеннем нет такого, неудобно) и желательно с мехом, на наши ветра, и варежки, чтоб не отдельно были, а отворачивались, как на распашонках. И желательно с подкладом, который отстегивается, так на позднюю осень и раннюю весну. В общем хочу убить всех зайцев. :angry:

Я неплохие видела в "Золотом ключике"(по ценам вроде средне) возле вокзала и в "Ак Боте"(но цены там неприятно удивят)!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz