Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 29 сентября 2009 - 12:21
Ленуль тетку в сад.... нормальный у вас комбез, действительно в чем вы должны ходить?!мы тут в выходной в парк ходили, так одна тётя так удивилась: "Ого, вы такие большие и до сих пор в камбинезоне ходите?" и так пренебрежительно носиком повела
А в чем мы должны ходить? В чем хотимм в том и ходим
Отправлено 29 сентября 2009 - 12:37
Не Оль сама рада была бы Таиландский трикотаж прикупить,но увы нет такого сайта для взрослых.Жазека Жазь слушай а ты вот говорила что сами вы тоже одеваетесь в одежду таиландского производства, для взрослых нет случайно такого сайта незнаешь?
Ленуль тетку в сад.... нормальный у вас комбез, действительно в чем вы должны ходить?!
Сообщение отредактировал жазёка: 29 сентября 2009 - 12:37
Отправлено 30 сентября 2009 - 11:32
класнный комбинзончик,не обращайте внимание на всяких,а шапочка какаяприкольная увасмы тут в выходной в парк ходили, так одна тётя так удивилась: "Ого, вы такие большие и до сих пор в камбинезоне ходите?" и так пренебрежительно носиком повела
![]()
вот камбез за который нас осудили
Отправлено 30 сентября 2009 - 16:48
мы тут в выходной в парк ходили, так одна тётя так удивилась: "Ого, вы такие большие и до сих пор в камбинезоне ходите?" и так пренебрежительно носиком повела
![]()
вот камбез за который нас осудили
Отправлено 01 октября 2009 - 00:33
Можешь не волноваться, должно хватить. Мы родились 50 см, в полгода были 66,5, а в 8 месяцев 70 см.Единственное о чем беспокоюсь, по большей степени из-за банального незнания, что он маленький, и что малыш быстро с него вырастет. Я планировала проносить его до конца холодов. Это месяцев до 5-6. Получится? Он длиной от макушки до конца - 68 -70 см (я перемерила)?
Лена, ну эту тетку, а вообще это же дело вкусамы тут в выходной в парк ходили, так одна тётя так удивилась: "Ого, вы такие большие и до сих пор в камбинезоне ходите?" и так пренебрежительно носиком повела
Кстати про Тайландские вещи, гуляла в парке Сары-Арка и наткуналась на магазин, около кинотеатра Сары-Арка, называется "Все для детей" или что-то в этом роде, в обычном жилом доме на 1 этаже. Там как раз эти вещи продаются, я у них еще спросила про сайт, говорят да, это тоже самое, у них на барахолке контейнер, сайт и еще вот там открыли магазин. Он еще полупустой, и некоторые вещи от предыдущего магазина распродаются. Так что, кто в микрах живет, можно будет туда ходить. Ну мне лично хочется вещь в живую пощупатьЖазека Жазь слушай а ты вот говорила что сами вы тоже одеваетесь в одежду таиландского производства, для взрослых нет случайно такого сайта незнаешь?
Отправлено 01 октября 2009 - 09:44
О, надо будет туда заглянуть. Правда у них и на сайте сейчас выбор для мальчиков совсем маленький, пока я с размером определялась, все костюмчики, которые мне нравились, кончились. А где там именно этот магазин? Он по Правде находится?Кстати про Тайландские вещи, гуляла в парке Сары-Арка и наткуналась на магазин, около кинотеатра Сары-Арка, называется "Все для детей" или что-то в этом роде, в обычном жилом доме на 1 этаже. Там как раз эти вещи продаются, я у них еще спросила про сайт, говорят да, это тоже самое, у них на барахолке контейнер, сайт и еще вот там открыли магазин. Он еще полупустой, и некоторые вещи от предыдущего магазина распродаются. Так что, кто в микрах живет, можно будет туда ходить. Ну мне лично хочется вещь в живую пощупать
хотя и через интернет можно заказать.
Отправлено 01 октября 2009 - 09:49
Если я правильно поняла то он находится по пути в Фэмили парк. Если завернуть со стороны Правды,то по правой стороне. Там рядом Центр раннего развития Мать и Дитя. Света поправь меня если не правильно описала. Хочу завтра сходить туда посмотреть. На барахолке была,но на дочу размеров не было и на сайте пока нового нет ничего. Но если будут в магазин завозить то думаю лучше сходить пощупать и купить. Ну и заодно прогуляться в парке можно.О, надо будет туда заглянуть. Правда у них и на сайте сейчас выбор для мальчиков совсем маленький, пока я с размером определялась, все костюмчики, которые мне нравились, кончились. А где там именно этот магазин? Он по Правде находится?
Сообщение отредактировал жазёка: 01 октября 2009 - 09:49
Отправлено 05 октября 2009 - 17:10
Скажи пожалуйста,в каком детском мире?по какому адресу? Я пока не нашла такие.Из моего опыта могу сказать, что в таких трусиках вырос первый ребенок. Очень удобно и никаких опрелостей. Наружний слой - ткань, потом внутренний - клеенка, на не сверу пришита сетчатая ткань, которая быстро сохнет.
![]()
Я долго такие искала. В Караганде нашли одни в детском мире.
Отправлено 11 октября 2009 - 23:14
Сообщение отредактировал Sweta: 11 октября 2009 - 23:15
Отправлено 15 октября 2009 - 23:05
может уже поздно, я брала 2 визитки: 5 ряд, 233 контейнер - комбезики по 9 тыс. были. И 8 ряд. 186 конт. комбезики по 8 тыс. Те которые по 6,5 на 5 ряду, контейнер не помню.Sweta а где там на этих рядах, номеров контейнеров не помнишь случайно? Просто я туда завтра еду, может заодно что-нибудь и для малышки прикуплю.
Отправлено 16 октября 2009 - 00:16
Отправлено 17 октября 2009 - 15:31
а можно фоту, как это выглядит?А нам на зиму бабушка подарила прикольный комбезик-ножки внизу на замочек застегиваются,
Отправлено 17 октября 2009 - 15:35
Я неплохие видела в "Золотом ключике"(по ценам вроде средне) возле вокзала и в "Ак Боте"(но цены там неприятно удивят)!а можно фоту, как это выглядит?
Девочки, у нас в Астане не подскажете где есть хороший выбор комбезов зимних и недорого?
Хочу слитный, с ножками, (но чтобы можно трансформировать в ... типа... конверта, пока такой не видела), капюшон чтобы затягивался (а то на осеннем нет такого, неудобно) и желательно с мехом, на наши ветра, и варежки, чтоб не отдельно были, а отворачивались, как на распашонках. И желательно с подкладом, который отстегивается, так на позднюю осень и раннюю весну. В общем хочу убить всех зайцев.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных