Перейти к содержимому

Фотография

А теперь и мой дневничок!

Сообщений в теме: 804

#261 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 ноября 2008 - 16:24

Эх так в том то и дело что я уже вообще не знаю кому доверять........ был у меня гинеколог.....лет под 70 уже........это меня свекровь к ней привела...понравилась...... нашла болячку вылечила.... все ок....потом я спрашиваю на счет атблеток т.к. я ужасно начала поправляться из-за одних ну я сказаал что секс не регулярный поэтому можно средство на подобее фарматекса но другое т.к. не подходит....... так она мне посоветовала ПАСТИНОР! =) :welcome: :welcome: т.е. я должна его раз в неделю в две была пить....... нормально да? тут я начала в ней сомневаться, потом был случай с эрозией она мне ее прижгла хотя оказывается нельзя было.... хорошо она уехала в том же центре нашла я тоже гинеколога, пошли с подругой ей она сказала что цистит хранический прописала таблетки (которые оказывается надо было пить по 1 шт. а ей та сказала по 3 3 раза в день) и она отравилась 2 недели извеняюсь блевала........ не могла понять почему..... а меня отправила на узи.... когда была задержка и сказала что ничего не видит нету ничего....... я пришла через 2 недели и уже другой врач поставила что беременность 8-9 недель...вот так а я не маленькие деньги тогда заплатила........ и врачу за прием и за узи...... так что я не знаю уже кому можно из врачей верить и доверять!

#262 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 ноября 2008 - 16:31

ну а если у знакомых поспрашивать, наверняка они могда бы кого нибудь посоветовать!

#263 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 16:39

ну а если у знакомых поспрашивать, наверняка они могда бы кого нибудь посоветовать!

если бы.... :welcome: была еще у парочки все не то.... нету пока того врача к которому я бы могла придти и потом ходить уверено.....зная что он лучший!

#264 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 05 ноября 2008 - 00:18

Сегодня ходила в ЖК
ужас! что-то меня это смутило еще так долго ждать больше месяца ,сказала что на 33-34 недели делать ......
В декрет официально выхожу с 1 декабря! и теперь мне опять надо пройти всех специалистов и анализы.....в общем опять беготня нервы, очереди!

Ну обычно узи так и назначают, ближе к родам. Мне вот моя сказала, пока рано, а нам 30 недель, так что и мне наверное попозже будут делать.
А на счет того, что ребеночка потом не видно - ерунда! Не видно целиком на экране, а по отдельности очень хорошо, личико отдельно, ручки-ножки отдельно.
Я когда ходила на 23 недели, попросила сделать 3Д (я на учете там стою и у них 1 раз узи входит 3Д и все остльные, если понадобяться, обычные) Так мне врач говорит, может на 30-32 недели 3Д сделаешь, там лучше все сможешь рассмотреть, чем сейчас! =)

мне мед. сестра туда сказала и назвала фамилию врача узиста..ттока я не помню...мужчина на Б фамилия! :welcome: говорит он хороший........

ну вот у Светы например тоже были нарушения, и в другом центре ей тоже подтвердили, так что не факт что в сункаре уж совсем не правильно!

Ну если ты про Сункар имеешь ввиду, я там мужчину узиста не видела :welcome:
Могу посоветовать Ким О.Ю. и другого врача, я в темке про узи писала. Просто сейчас я к Ким хожу. Ее там очень хвалят, моя подруга все узи у нее делала, хотя на учете стояла в 3 роддоме.

На счет ошибок, ну я не думаю, что у них ошибки чаще бывают, чем в других центрах. В тех же обычных ЖК! Я помню раньше ходила, что там только не наговорят, и каждый раз разное =)
А у меня проблемы были не с узи, а с доплером, т.к. моя ляля не так лежала, очень трудно было рассмотреть все, а когда в другой центр попала, она уже перевернулась - и как Капелька справедливо заметила, там только подтвердили то, что в сункаре написали и опровергли то, что моя врач опасалась.

Я вот читаю все и боюсь уже что то про сункар писать, подумают, что рекламирую, просто отзывы моих подруг меня радуют и людей в очереди и сама я довольна. Есть же и другие мед.центры, ХАК например, там тоже платно можно узи пройти. Просто я рекомендую то, где сама прохожу, вот. =)

Эх так в том то и дело что я уже вообще не знаю кому доверять........ был у меня гинеколог.....
я пришла через 2 недели и уже другой врач поставила что беременность 8-9 недель...вот так а я не маленькие деньги тогда заплатила........ и врачу за прием и за узи...... так что я не знаю уже кому можно из врачей верить и доверять!

Вот на счет хорошего гинеколога - это очень больной вопрос! Очень трудно найти такого, я за свои 5 лет столько врачей исходила, у меня постоянные проблемы по женской были. И в бесплатных поликлиниках была и в платные ходила. Всего 2 врача понравились, но к сожалению - они сменили свою работу, а я даже ФИО не знаю. Просто для себя отметила, что найти можно врача, но это требует много времеи - а эксперементировать во время беременности - я думаю не стоит =)

У подруг спросить - я спрашивала, ни кто не мог посоветовать, так же как и я пробовали ходить к разным. Поэтому когда попала к своему врачу (который ведет меня сейчас) была несказанно счастлива, а когда еще и забеременела с ее помощью, то уж вопрос где стоять на учете не стоял :wink:

На счет того, что на руках носить будут - не факт! Я за время планирования беременности и других специалистов проходила, тоже платно - отношение скажем меня не радовало, я вот до сих пор не могу найти хорошего эндокринога =) те у кого я была, меня не устраивают, какое-то халатное отношение =)

#265 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 15:21

А мы сегодня очень плохо спали, точнее не спали! Малыш всю ночь в животе барахтался вошкался..... я лягу на бок он снизу как-будто ковыряет я перевернусь он с другого низа опять ..... и сам не спал и мне не давал.....потом вообще живот болеть начал.... я гладила гладила так и уснула вроде... тут уже будильник.не поспала.... и опять боли! Чай попила вроде чуть прошли.... не знаю и весь день сегодня тоже шевелиться там очень сильно даже можно сказать дергается, т.к. резкие движения получаются :wink:

#266 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 05 ноября 2008 - 15:32

А мы сегодня очень плохо спали, точнее не спали! Малыш всю ночь в животе барахтался вошкался..... я лягу на бок он снизу как-будто ковыряет я перевернусь он с другого низа опять ..... и сам не спал и мне не давал.....потом вообще живот болеть начал.... я гладила гладила так и уснула вроде... тут уже будильник.не поспала.... и опять боли! Чай попила вроде чуть прошли.... не знаю и весь день сегодня тоже шевелиться там очень сильно даже можно сказать дергается, т.к. резкие движения получаются :wink:

Бывает наверное и такое!
А мне вот иногда кажется что у моего не все в порядке с нервами, как влупит резко в бок не за что и тишина... :wink:

#267 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:06

Бывает наверное и такое!
А мне вот иногда кажется что у моего не все в порядке с нервами, как влупит резко в бок не за что и тишина... :wink:

так я вчера пока лежала думала что же ему все не так. легла на бок он снизу там что-то пытается пролезть.... переворачиваюсь он опять снизу протискивается там .... и начинает так быстро и резко шевелиться.... я не могла понять что он делает там...... может после этого живот и болел..... еще шеф ходит тут.... пугает не дает нормально почитать тут все :wink:

#268 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:30

ты с какого числа в декрет-то? :wink:

#269 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:36

ты с какого числа в декрет-то? :wink:

ну вообще врач сказала что должна пойти с 24 ноября, но разрешила уже доработать до 1 декабря...так официально с 1 я отдыхать! :wink: :wink: :wink: =D не знаю буду работать нет, сейчас проблема только в том что ездить тяжело , народу много потом очень трудно выходить к выходу всю передавят. а потом еще мне надо через стройку идти, где развязку делают..... а там везде катлованы какие-то ямы, трубы штыри внизу ям, и маленький проход наверно с 1,5 метра в ширину если не меньше и штыри внизу, а еще идешь темно уже..... ужас! и так каждый вечер пока через стройку вс. пройдешь думаешь что все завтра не выхожу работать надоело..........

#270 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:37

ужасно конечно!
а ты сама хочешь поработать что ли? по сроку - так тебе вроде уже пора отдыхать? :wink:

#271 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:42

ужасно конечно!
а ты сама хочешь поработать что ли? по сроку - так тебе вроде уже пора отдыхать? :wink:

да я уже не знаю.... если чесно! И отдыхать уже хочу, да как подумаю что дома сидеть целыми днями буду... работа то не сложная только вот то что ездить туда сюда, сейчас еще надо по врачам опять бегать, декретные оформлять хочу документы поменять.......
Ой кстати девки подскажите,мне врач сказала: надо здать мочу на анализ и не просто так в баночку , а в общем верхнюю слить середину отлить и нижнюю опять слить.... :wink: я если чесно ниче не поняла...... кто-нибудь делал такое?????????

#272 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:01

да я уже не знаю.... если чесно! И отдыхать уже хочу, да как подумаю что дома сидеть целыми днями буду... работа то не сложная только вот то что ездить туда сюда, сейчас еще надо по врачам опять бегать, декретные оформлять хочу документы поменять.......
Ой кстати девки подскажите,мне врач сказала: надо здать мочу на анализ и не просто так в баночку , а в общем верхнюю слить середину отлить и нижнюю опять слить.... :wink: я если чесно ниче не поняла...... кто-нибудь делал такое?????????

Объясняю..... мочу ты должна будешь собирать сутки, т.е. все свои пописы ты собираешь в большую банку, вот допустим пописала в банку первый раз в 8 утра в субботу и после этого все пописы делаешь только в банку эту, и так до 8 утра воскресенья, потом с этой банки отливаешь до середины уровня, после берешь чистую баночку и туда сливаешь так сказать среднюю часть банки, ну немного половину маленькой баночки хватит, остальное выливаешь в унитаз...... то что слила в маленькую банку несешь на анализ..... :wink: это называется среднесуточный анализ мочи..... :wink: Если чего не поняла, то позвони я тебе по телефону объясню.....

#273 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 18:11

на счет мочи хочу вмешаться! Дракоша описала как сдавать среднесуточную мочу. Но такой анализ назначают довольно-таки редко (например для 17-КС). Я думаю раз у Юли не было раньше никаких проблем, то ей все-таки назначили среднюю порцию мочи (это Нечипоренко). Она сдается намного проще: утром после сна хорошо подмываешься, чуток писеешь (т.е. первую порцию в унитаз), среднюю порцию в баночку, и в конце опять в унитаз..... И ВСЁ!
Думаю Юле просто надо уточнить, на что именно анализ!? Да и пусть врачи объяснят получше! Все-таки средняя порция и среднесуточная порция - разные вещи!

#274 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 20:47

Ну да и по Нечипоренко я тоже сдавала именно так как Лена описала, а в нашей с Юккой ЖК могут и среднесуточную в обязон всем назначать...... :wink:

#275 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 05 ноября 2008 - 23:42

А мы сегодня очень плохо спали, точнее не спали! Малыш всю ночь в животе барахтался вошкался
не знаю и весь день сегодня тоже шевелиться там очень сильно даже можно сказать дергается, т.к. резкие движения получаются =D

У меня тоже так бывает, может просто наши крошки подрасли и им места мало стало :wink:
Причем с прошлой недели так стало, как раз как у тебя срок был. Даже днем поспать не получалось, малышка не давала и ночью тоже, так и мучалась =D

ну вообще врач сказала что должна пойти с 24 ноября, но разрешила уже доработать до 1 декабря...

Что-то долго тебе декрет не дают. Мне официально с 3 ноября должны были дать. А у нас с тобой неделя разница. тебе, что на 32 хотят дать? И продлевают до 34?

Я своей гине сказала, что у меня отпуск остался, так она говорит, дольше чем на 2 недели продлить не могу, выдам в 32!

И отдыхать уже хочу, да как подумаю что дома сидеть целыми днями буду... работа то не сложная только вот то что ездить туда сюда, сейчас еще надо по врачам опять бегать, декретные оформлять хочу документы поменять.......

Знаешь, мне кажеться дольше не работай :wink: , ты и так уйдешь на 34 недели, тяжело же будет. К тому же зима, да еще и стройка :wink:
Подумай о малыше, тебе высыпаться надо. да и документы нужно оформлять. К тому же транспорт, в декабре еще хуже будет, холода начнутся - лучше поберечься. :wink:

На счет мочи - уточни у врача, я поняла, что тебе назначили как Лена описала. Мне тоже так сказали делать, каждый раз, т.е. каждый раз когда я мочу несу, делаю такие процедуры, поэтому я переспросила дважды у гини, чтобы точно запомнить.

#276 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 09:42

Ну вот начался у нас сложный период...опять! Настроения нету, желания что-то делать тоже.... хочется только плакать...громко и долго-это единственное чего мне сейчас очень хочется! С мужем опять проблемы.... узнала о себе все плохое... что оказывается я вообще дома ничего не делала и не делаю..... и то что я работаю это фигня, я должна приходить с работы готовить, убираться,стирать, а он сидит дома и я должна его кормить...вот так.... после всего сказанного слезы все время и так гадко на душе!
Решила что доработаю как сказал врач и уйду, не хочу даже сейчас уже работать,но раз уже надо доработать то надо!
Я не знаю как врач там считала, но сказала что с 24 надо, но спросила или до работаешь я сказала что давайте уже с 1 пойду... на том и решили!
а вот с анализом все таки там название было как Лена и сказала..... вот такой мне значит надо сделать..... интересно только в чем разница от обычного анализа мочи!?

#277 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 11:24

не плакай пожалуста! надо о малыше думать Изображение
а на счет мочи дела такие:
Общий анализ мочи - это всю мочу в баночку (после гигиенических процедур конечно). здесь посмотрят цвет, плотность, кислотность, белок, элементы, бактерии и т.д.
Анализ мочи по Нечипоренко - там только средняя порция. Здесь только для подсчета лейкоцитов, эритроцитов и цилиндров. этот анализ у беременных очень актуальный - по нем за почками следят! :wink:

#278 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 11:32

не плакай пожалуста! надо о малыше думать Изображение
а на счет мочи дела такие:
Общий анализ мочи - это всю мочу в баночку (после гигиенических процедур конечно). здесь посмотрят цвет, плотность, кислотность, белок, элементы, бактерии и т.д.
Анализ мочи по Нечипоренко - там только средняя порция. Здесь только для подсчета лейкоцитов, эритроцитов и цилиндров. этот анализ у беременных очень актуальный - по нем за почками следят! :wink:

а ну вот правильно такой значит мне и надо сделать среднюю порцию да-да... боже как все запущено.... я то думала что врачей обошла и кошмар закончился а тут снова все делать...устала уже.не могу!!!!!!!!!

#279 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 11:36

С мужем опять проблемы.... узнала о себе все плохое... что оказывается я вообще дома ничего не делала и не делаю..... и то что я работаю это фигня, я должна приходить с работы готовить, убираться,стирать, а он сидит дома и я должна его кормить...вот так.... после всего сказанного слезы все время и так гадко на душе!

я тебе сейчас стишок скину. Я его уже капельке давала читать..... :wink: А тебе он ОООЧЕНЬ подходит, т.е. твоему мужу! :wink:

Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно.
Чтоб готовила,стирала,
Шила, мыла, прибирала,
Что б ребёнков накормила,
В магазин с утра сходила,
Накупила там продуктов,
Сыра-мыла,рыбы-фруктов.
И про пиво не забыла.
И сама домой тащила.
Чтоб прогладила рубашки
За собакою какашки
Убрала, воняют очень...
Что бы не храпела ночью.
Чтобы все свои помады
Не бросала, где не надо.
Или, может быть, бросала,
Но сама потом искала.
Чтоб, как стаффорд, не рычала
На носки, что под диваном.
Раз лежат-то значит надо.
Или молча убирала.
Радостно ждала с работы,
Борщ варила по субботам.
Чтобы все её подруги
Проводили все досуги
Не у нас, а где сумеют.
И пореже. И не с нею.
Сериалы не смотрела.
Чтоб за сборную радела.
Книжки умные читала.
Никогда не уставала.
Голова чтоб не болела.
И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела.
Понимала и терпела,
Всё умела, всё могла,
В общем-женщиной была.

#280 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 13:01

Юль держись, все будет хорошо...... :ratethis: А с анализами огорчу тебя, еще до родов предстоит их кучу сдать, опять на ВИЧ кровь сдавать будешь, еще раз на группу крови (я упала говорю нафига неужели может за беременность поменятся, а мне в ответ надо.....) :wacko:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz