Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 04 ноября 2008 - 16:24
Отправлено 05 ноября 2008 - 00:18
Ну обычно узи так и назначают, ближе к родам. Мне вот моя сказала, пока рано, а нам 30 недель, так что и мне наверное попозже будут делать.Сегодня ходила в ЖК
ужас! что-то меня это смутило еще так долго ждать больше месяца ,сказала что на 33-34 недели делать ......
В декрет официально выхожу с 1 декабря! и теперь мне опять надо пройти всех специалистов и анализы.....в общем опять беготня нервы, очереди!
мне мед. сестра туда сказала и назвала фамилию врача узиста..ттока я не помню...мужчина на Б фамилия!
говорит он хороший........
Ну если ты про Сункар имеешь ввиду, я там мужчину узиста не виделану вот у Светы например тоже были нарушения, и в другом центре ей тоже подтвердили, так что не факт что в сункаре уж совсем не правильно!
Эх так в том то и дело что я уже вообще не знаю кому доверять........ был у меня гинеколог.....
я пришла через 2 недели и уже другой врач поставила что беременность 8-9 недель...вот так а я не маленькие деньги тогда заплатила........ и врачу за прием и за узи...... так что я не знаю уже кому можно из врачей верить и доверять!
Вот на счет хорошего гинеколога - это очень больной вопрос! Очень трудно найти такого, я за свои 5 лет столько врачей исходила, у меня постоянные проблемы по женской были. И в бесплатных поликлиниках была и в платные ходила. Всего 2 врача понравились, но к сожалению - они сменили свою работу, а я даже ФИО не знаю. Просто для себя отметила, что найти можно врача, но это требует много времеи - а эксперементировать во время беременности - я думаю не стоитну а если у знакомых поспрашивать, наверняка они могда бы кого нибудь посоветовать!
Отправлено 05 ноября 2008 - 15:21
Отправлено 05 ноября 2008 - 15:32
Бывает наверное и такое!А мы сегодня очень плохо спали, точнее не спали! Малыш всю ночь в животе барахтался вошкался..... я лягу на бок он снизу как-будто ковыряет я перевернусь он с другого низа опять ..... и сам не спал и мне не давал.....потом вообще живот болеть начал.... я гладила гладила так и уснула вроде... тут уже будильник.не поспала.... и опять боли! Чай попила вроде чуть прошли.... не знаю и весь день сегодня тоже шевелиться там очень сильно даже можно сказать дергается, т.к. резкие движения получаются
Отправлено 05 ноября 2008 - 16:06
так я вчера пока лежала думала что же ему все не так. легла на бок он снизу там что-то пытается пролезть.... переворачиваюсь он опять снизу протискивается там .... и начинает так быстро и резко шевелиться.... я не могла понять что он делает там...... может после этого живот и болел..... еще шеф ходит тут.... пугает не дает нормально почитать тут всеБывает наверное и такое!
А мне вот иногда кажется что у моего не все в порядке с нервами, как влупит резко в бок не за что и тишина...
Отправлено 05 ноября 2008 - 16:36
ну вообще врач сказала что должна пойти с 24 ноября, но разрешила уже доработать до 1 декабря...так официально с 1 я отдыхать!ты с какого числа в декрет-то?
Отправлено 05 ноября 2008 - 16:42
да я уже не знаю.... если чесно! И отдыхать уже хочу, да как подумаю что дома сидеть целыми днями буду... работа то не сложная только вот то что ездить туда сюда, сейчас еще надо по врачам опять бегать, декретные оформлять хочу документы поменять.......ужасно конечно!
а ты сама хочешь поработать что ли? по сроку - так тебе вроде уже пора отдыхать?
Отправлено 05 ноября 2008 - 17:01
Объясняю..... мочу ты должна будешь собирать сутки, т.е. все свои пописы ты собираешь в большую банку, вот допустим пописала в банку первый раз в 8 утра в субботу и после этого все пописы делаешь только в банку эту, и так до 8 утра воскресенья, потом с этой банки отливаешь до середины уровня, после берешь чистую баночку и туда сливаешь так сказать среднюю часть банки, ну немного половину маленькой баночки хватит, остальное выливаешь в унитаз...... то что слила в маленькую банку несешь на анализ.....да я уже не знаю.... если чесно! И отдыхать уже хочу, да как подумаю что дома сидеть целыми днями буду... работа то не сложная только вот то что ездить туда сюда, сейчас еще надо по врачам опять бегать, декретные оформлять хочу документы поменять.......
Ой кстати девки подскажите,мне врач сказала: надо здать мочу на анализ и не просто так в баночку , а в общем верхнюю слить середину отлить и нижнюю опять слить....я если чесно ниче не поняла...... кто-нибудь делал такое?????????
Отправлено 05 ноября 2008 - 18:11
Отправлено 05 ноября 2008 - 23:42
У меня тоже так бывает, может просто наши крошки подрасли и им места мало сталоА мы сегодня очень плохо спали, точнее не спали! Малыш всю ночь в животе барахтался вошкался
не знаю и весь день сегодня тоже шевелиться там очень сильно даже можно сказать дергается, т.к. резкие движения получаются
Что-то долго тебе декрет не дают. Мне официально с 3 ноября должны были дать. А у нас с тобой неделя разница. тебе, что на 32 хотят дать? И продлевают до 34?ну вообще врач сказала что должна пойти с 24 ноября, но разрешила уже доработать до 1 декабря...
Знаешь, мне кажеться дольше не работайИ отдыхать уже хочу, да как подумаю что дома сидеть целыми днями буду... работа то не сложная только вот то что ездить туда сюда, сейчас еще надо по врачам опять бегать, декретные оформлять хочу документы поменять.......
Отправлено 06 ноября 2008 - 09:42
Отправлено 06 ноября 2008 - 11:24
Отправлено 06 ноября 2008 - 11:32
а ну вот правильно такой значит мне и надо сделать среднюю порцию да-да... боже как все запущено.... я то думала что врачей обошла и кошмар закончился а тут снова все делать...устала уже.не могу!!!!!!!!!не плакай пожалуста! надо о малыше думать
а на счет мочи дела такие:
Общий анализ мочи - это всю мочу в баночку (после гигиенических процедур конечно). здесь посмотрят цвет, плотность, кислотность, белок, элементы, бактерии и т.д.
Анализ мочи по Нечипоренко - там только средняя порция. Здесь только для подсчета лейкоцитов, эритроцитов и цилиндров. этот анализ у беременных очень актуальный - по нем за почками следят!
Отправлено 06 ноября 2008 - 11:36
я тебе сейчас стишок скину. Я его уже капельке давала читать.....С мужем опять проблемы.... узнала о себе все плохое... что оказывается я вообще дома ничего не делала и не делаю..... и то что я работаю это фигня, я должна приходить с работы готовить, убираться,стирать, а он сидит дома и я должна его кормить...вот так.... после всего сказанного слезы все время и так гадко на душе!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных