Сегодня ходила в ЖК
 ужас! что-то меня это смутило еще так долго ждать больше месяца ,сказала что на 33-34 недели делать ...... 
 В декрет официально выхожу с 1 декабря! и теперь мне опять надо пройти всех специалистов и анализы.....в общем опять беготня нервы, очереди!
Ну обычно узи так и назначают, ближе к родам. Мне вот моя сказала, пока рано, а нам 30 недель, так что и мне наверное попозже будут делать.
А на счет того, что ребеночка потом не видно - ерунда! Не видно целиком на экране, а по отдельности очень хорошо, личико отдельно, ручки-ножки отдельно.
Я когда ходила на 23 недели, попросила сделать 3Д (я на учете там стою и у них 1 раз узи входит 3Д и все остльные, если понадобяться, обычные) Так мне врач говорит, может на 30-32 недели 3Д сделаешь, там лучше все сможешь рассмотреть, чем сейчас! 

мне мед. сестра туда сказала и назвала фамилию врача узиста..ттока я не помню...мужчина на Б фамилия!  говорит он хороший........
 говорит он хороший........
ну вот у Светы например тоже были нарушения, и в другом центре ей тоже подтвердили, так что не факт что в сункаре уж совсем не правильно!
Ну если ты про Сункар имеешь ввиду, я там мужчину узиста не видела  

Могу посоветовать Ким О.Ю. и другого врача, я в темке про узи писала. Просто сейчас я к Ким хожу. Ее там очень хвалят, моя подруга все узи у нее делала, хотя на учете стояла в 3 роддоме. 
На счет ошибок, ну я не думаю, что у них ошибки чаще бывают, чем в других центрах. В тех же обычных ЖК! Я помню раньше ходила, что там только не наговорят, и каждый раз разное  

А у меня проблемы были не с узи, а с доплером, т.к. моя ляля не так лежала, очень трудно было рассмотреть все, а когда в другой центр попала, она уже перевернулась - и как Капелька справедливо заметила, там только подтвердили то, что в сункаре написали и опровергли то, что моя врач опасалась.
Я вот читаю все и боюсь уже что то про сункар писать, подумают, что рекламирую, просто отзывы моих подруг меня радуют и людей в очереди и сама я довольна. Есть же и другие мед.центры, ХАК например, там тоже платно можно узи пройти. Просто я рекомендую то, где сама прохожу, вот. 

Эх так в том то и дело что я уже вообще не знаю кому доверять........ был у меня гинеколог.....
я пришла через 2 недели и уже другой врач поставила что беременность 8-9 недель...вот так а я не маленькие деньги тогда заплатила........ и врачу за прием и за узи...... так что я не знаю уже кому можно из врачей верить и доверять!
ну а если у знакомых поспрашивать, наверняка они могда бы кого нибудь посоветовать!
Вот на счет хорошего гинеколога - это очень больной вопрос! Очень трудно найти такого, я за свои 5 лет столько врачей исходила, у меня постоянные проблемы по женской были. И в бесплатных поликлиниках была и в платные ходила. Всего 2 врача понравились, но к сожалению - они сменили свою работу, а я даже ФИО не знаю. Просто для себя отметила, что найти можно врача, но это требует много времеи - а эксперементировать во время беременности - я думаю не стоит  

У подруг спросить - я спрашивала, ни кто не мог посоветовать, так же как и я пробовали ходить к разным. Поэтому когда попала к своему врачу (который ведет меня сейчас) была несказанно счастлива, а когда еще и забеременела с ее помощью, то уж вопрос где стоять на учете не стоял  

На счет того, что на руках носить будут - не факт! Я за время планирования беременности и других специалистов проходила, тоже платно - отношение скажем меня не радовало, я вот до сих пор не могу найти хорошего эндокринога  

те у кого я была, меня не устраивают, какое-то халатное отношение