Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
До рождения
Автор
Ovchinka
, дек 07 2010 23:04
Сообщений в теме: 924
#262 Off
Отправлено 05 января 2011 - 17:11
сходила в ЖК... сказали что могу ходить еще до 12-го января, а потом будут вызывать роды... ну конечно же если сама не рожу к этому времени... гинеколог пообщалась с дочей, малышка ей охотно отвечала пиночками..... еще в поликлинике прихватило поясницу, и иногда прихватывает низ живота, живот комом встает, а поясницу так тянет,как не было еще никогда... но всё же периодичность схватывания низа живота я еще не могу вычислить.... а вот поясницу тянет постоянно и всё сильней и сильней..... надеюсь что малышка всё же решила выйти
может она хотела чтоб мы в поликлинику сходили, показались врачу, а теперь можно ехать в роддом
может она хотела чтоб мы в поликлинику сходили, показались врачу, а теперь можно ехать в роддом
#273 Off
Отправлено 07 января 2011 - 16:20
и тебя с Рождеством родная))
а мы вот со свекровью пирог морковный затеяли, какое ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ без торта..... воть....
собрались мы рождаться наконец..... с ночи мне покоя не даёт.... всё болит болит..... прихватывает.... пока что по 20 секунд через 15 минут а ночью было каждые 40 минут по 15 секунд...
пока что терпимо, ноет просто, поясница сильно, а вот сам живот слабо пока что
а мы вот со свекровью пирог морковный затеяли, какое ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ без торта..... воть....
собрались мы рождаться наконец..... с ночи мне покоя не даёт.... всё болит болит..... прихватывает.... пока что по 20 секунд через 15 минут а ночью было каждые 40 минут по 15 секунд...
пока что терпимо, ноет просто, поясница сильно, а вот сам живот слабо пока что
#280 Off
Отправлено 08 января 2011 - 11:15
ночью ездили в роддом.... посмотреть раскрытие.... оно оказалось тоько полтора пальца, сказали ты еще не в родах, походи еще....
блин но боль такая не выносимая..... ноет и ноет, уже так приелась эта боль..... всё вокруг раздражает, но я стараюсь не сдаваться, пытаюсь отвлечься... пока вроде получается..... посмотрим что будет дальше
блин но боль такая не выносимая..... ноет и ноет, уже так приелась эта боль..... всё вокруг раздражает, но я стараюсь не сдаваться, пытаюсь отвлечься... пока вроде получается..... посмотрим что будет дальше
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных