Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

СВЕКРОВЬ
Off
Отправлено 31 июля 2009 - 23:50
Off
Отправлено 14 августа 2009 - 13:17
моя свекровка тоже внучу видела три раза,
но что бы я по этому поводу парилась!?
Будут ходить топтать, бацилл таскать, у меня Дарине и так внимания хватает…

Off
Отправлено 14 августа 2009 - 19:21

Off
Отправлено 14 августа 2009 - 19:26
Off
Отправлено 15 августа 2009 - 00:14

Моя свекровка так внучку хотела - а вот внучка ее на дух не переносит

Да и свекровь последнее время уже равнодушней стала относиться, махнет на нас рукой, ай, все равно меня боиться и пошла

А что меня поразило, когда Ксюшке 5 месяцев, мы первый раз у них вечером дома были (частный дом), дождь на улице был, так Ксюха разболталась, эээ, ааа, иии - до этого свекровь не слышала как она лепечет - так даже ухом не повела. К примеру когда другие люди слышат, как лепечет ребенок, сразу столько восторгов - а тут ни че го

Сообщение отредактировал Sweta: 15 августа 2009 - 00:15
Off
Отправлено 17 августа 2009 - 11:34

Off
Отправлено 17 августа 2009 - 13:39
В нашу жизнь не вмешивается, лишний раз не звонит, только по делу. Время от времени приглашает нас на ужин. Никаких замечаний по поводу моего ведения хозяйства не делает. Внучкой восхищается. Посидеть с ней никогда не отказывается. Ну разве не прелесть !
Сообщение отредактировал koka: 17 августа 2009 - 13:40
Off
Отправлено 17 августа 2009 - 14:11
Я чем старше становлюсь, тем терпимее к ней отношусь, меня меньше бесят её прискоки, потому что мне пофигу, а вот то что ей плохо от всего, что она все эти годы делала, это у же сейчас видно (возвращается бумерангом). У неё 2 сына, 4 внука, а она ОДНА. Так что девченки, если есть за что любить своих свекровок, ну хоть чуть-чуть, любите их. Мы ж иногда тоже вредничаем, хотим чтоб наш муж был только наш теперь, а они же мамы, им к нам привыкнуть надо. Простите, что я вас как буд-то бы учу, это просто я так чувтсвую.

Off
Отправлено 18 августа 2009 - 15:02

Off
Отправлено 23 августа 2009 - 02:58
Наверное koka вы пишите так, потому что не жили и не живете с ней под одной крышей!!!!!!!!!!С чем мне в жизни повезло так это со свекровью.
В нашу жизнь не вмешивается, лишний раз не звонит, только по делу. Время от времени приглашает нас на ужин. Никаких замечаний по поводу моего ведения хозяйства не делает. Внучкой восхищается. Посидеть с ней никогда не отказывается. Ну разве не прелесть !
Я тоже так считала почти 2 года, пока мы жили отдельно. После того, как я вышла в декретный отпуск мы перебрались к свекрови, ну типа помощь мне во всем будет и за ребеночком потом присмотреть. Уж как они меня уговаривали... а сейчас она с заловками своей помощью мне только МЕШАЮТ! А что будет когда родится сын??? Мне об этом думать даже страшно, потому как у нас уже появляются разногласия в стиле воспитания! Все раздражает до жути!!! Сейчас ругаю себя что проявила слабость и согласилась на этот переезд. Она отличная женщина я ее очень уважаю, и благодарна ей за мужа, но все равно она для меня ЧУЖАЯ ТЕТЯ, которая никогда не станет мне матерью.
Off
Отправлено 23 августа 2009 - 14:29

Так и сказала, что я его мать ненавижу за это, т.к. она на мое посигнула. Теперь даже боюсь ей будущую внучку доверять, даже ненадолго

Off
Отправлено 23 августа 2009 - 16:10
Наверное koka вы пишите так, потому что не жили и не живете с ней под одной крышей!!!!!!!!!!
Это точно, мы живем раздельно, и сейчас в наших отношених все хорошо, наверно, именно поэтому.
Хотя если так подумать у нее как и у всех у нас куча недостатков, и естесвенно было много случаев, когда на нее можно было надуться. Но я лучше промолчу и сделаю ее своим союзником и буду пользоваться когда мне надо будет.
Самое интересное у нас почти такая же ситуация как у вас. Они все время твердят какая я хорошая и как им со мной легко, и что они совсем не прочь жить с нами вместе и сомтреть за нашей девочкой и другими нашими будущими детьми. В эти минуты я думаю, почему бы и нет, такая семейная идилия!
Но потом, думаю, что лучше любить из далека

Off
Отправлено 23 августа 2009 - 17:01
Чтобы ни случилось, не надо соглашаться!!!!!!!!! Даже если финансово будет тяжело, лучше вместе с мужем все перетерпеть, чем потом еще и со свекровью воевать. А это будет обязательно, любая мелочь будет цеплять и раздражать как в нас снохах так и в свекровяхОни все время твердят какая я хорошая и как им со мной легко, и что они совсем не прочь жить с нами вместе и сомтреть за нашей девочкой и другими нашими будущими детьми. В эти минуты я думаю, почему бы и нет, такая семейная идилия!
Но потом, думаю, что лучше любить из далека

Раньше мы приезжали в гости к свекрови раз в неделю и все были довольны, а сейчас...и еще я тоже когда-то была самая лучшая, хорошая, а сейчас даже и незнаю какая стала для них

На самом деле лучше любить из далека.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных