Перейти к содержимому

Фотография

врачи, женские консультации в Петропавловске

Сообщений в теме: 759

#261 Off   rosie

rosie

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 сентября 2013 - 18:35

привет! специально зарегистрировалась, чтобы поблагодарить Аладинскую Веру Владимировну. Беременность у меня протекала хорошо. На третьем плановом узи Вера Владимировна увидела, что ребенок недостаточно набрал веса, и на всякий случай, сказала подойти на контроль темпов роста плода в ОПЦ через несколько недель (бесплатно). И через 4 недели в Опц - маловодие, поперечное положение, тахикардия, вес почти не прибавился. Вера Владимировна, как обычно деликатно, не наводя паники, настояла, чтобы я легла в стационар. Через день мне сделали кесарево в ОПЦ. Что возмущает, так это то, что за это время я была в ЖК и никто не сказал, что что-то не так идет. КТГ в ЖК я ждала месяц(у них там аппарат ломался), так и не дождалась. Высоту замеряли, сказали "маловато" и все! Больше ничего не предпринималось. Меня ничего не беспоколило, наоборот, видимо из-за поперечного, я чувствовала легкость. так бы и дальше ходила. Сейчас у нас с дочей все хорошо! Повезло, что все произошло вовремя. Вера Владимировна, если Вы читаете этот форум, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за то, что я сейчас счастливая мама!!!
  • Мария-Луиза, Nata-lya, askim и еще 1 это нравится

#262 Off   Домомучительница

Домомучительница

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-10-2011

Отправлено 08 октября 2013 - 14:52

Из стоматологий тоже посоветую ту, что на пересечении Букетова-Жамбыла (Цветная), только врач Марочкина. все делает очень хорошо, аккуратно.ходила к ней беременная на последних сроках, относится очень добродушно, но там конечно дороговато.

#263 Off   nastannsa

nastannsa

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 октября 2013 - 23:51

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, кто знает... Во 2 поликлинике тоже есть жк? Каких врачей там посоветуете?

#264 Off   Waterbabe

Waterbabe

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 октября 2013 - 18:47

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, кто знает... Во 2 поликлинике тоже есть жк? Каких врачей там посоветуете?

При всем желании вы там не попадете к посоветованному врачу)))
принимают там Березкина, Дубицкая. Байбакова тоже есть кажется. Прием строго по приписке.

#265 Off   Аленка Ю

Аленка Ю

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-1998

Отправлено 27 октября 2013 - 00:15

Добрый вечер! Люди добрые помогите найти хорошего врача. У меня диабет 12 лет, я планирую беременность, пол года назад удалила спираль и после этого у меня не стало месячных. Меся назад пошла к Бочаговой .первый прием я заплатила 2500 тг. она типа посмотрела и взяла анализы. Далее назначила на узи. За УЗИ я ей отдала 1500 + 800 за прием.Но диагноза так и не услышала, даже предположения. Она мне назначила гормональный препарат чтобы вызвать месячные и казала что когда пойдут. прийти к ней она назначит сдать на гормоны. Мне не понятно, почему сразу нельза было назначить эти анализы. Создалось такое впечатление , что там идет только вытягивание денег. Это что я должна ходить к ней и каждый раз платить за прием чтобы она мне назначила сдать очередной анализ? Подскажите пожалуйста, где найти врача который поможет мне забеременеть, а не будет заниматься вытягиванием денег.

#266 Off   Ютик

Ютик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 октября 2013 - 09:13

Добрый вечер! Люди добрые помогите найти хорошего врача. У меня диабет 12 лет, я планирую беременность, пол года назад удалила спираль и после этого у меня не стало месячных. Меся назад пошла к Бочаговой .первый прием я заплатила 2500 тг. она типа посмотрела и взяла анализы. Далее назначила на узи. За УЗИ я ей отдала 1500 + 800 за прием.Но диагноза так и не услышала, даже предположения. Она мне назначила гормональный препарат чтобы вызвать месячные и казала что когда пойдут. прийти к ней она назначит сдать на гормоны. Мне не понятно, почему сразу нельза было назначить эти анализы. Создалось такое впечатление , что там идет только вытягивание денег. Это что я должна ходить к ней и каждый раз платить за прием чтобы она мне назначила сдать очередной анализ? Подскажите пожалуйста, где найти врача который поможет мне забеременеть, а не будет заниматься вытягиванием денег.

Мне интересно почему она Вас на первом приеме на УЗИ не посмотрела, а вот анализы на гормоны - каждый гормон сдается на определенный день цикла, поэтому для того, чтобы их сдать, нужно вызвать месячные. В принципе, по поводу Бочаговой я не удивлена. Попробуйте найти Русова Владимира Петровича - он раньше принимал в Есиль Диагностике, либо Глебову Галину Викторовну (принимала в Дее).
Я вот другим вопросом задаюсь - где найти врача, чтобы вел беременность? Хорошего специалиста, естественно? Если конечно у нас возможен прием беременных не по прописке в ЖК, а по желанию выбрать врача. Да даже если не возможен, хотелось бы знать такого специалиста.
Девочки, еще такой вопрос! Кому на родах понадобился анестезиолог - помните ли Вы фамилии и что можете сказать по поводу?
  • ***Наталия*** это нравится

#267 Off   Nastenka-Slastenka

Nastenka-Slastenka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2011

Отправлено 07 ноября 2013 - 13:59

У меня была подобная ситуация... Я несколько лет пыталась забеременеть, проверялась, сдавала анализы на гормоны (но это было в другом городе), но все попытки были тщетными. В итоге врач поставила мне не утешительный диагноз - БЕСПЛОДИЕ!!! Когда я переехала в Петропавловск и вышла замуж, случилась очередная задержка мес-х. Свекровь сразу повела меня к своему гинекологу, которая вела у нее беременность когда-то. Каждый прием мы платили кучу денег, долго я сдавала какие-то анализы, делала узи и т.д., и т.п. Короче, отвалили кучу денег!!! Диагноз мне так и не поставили, назначили какой-то гормональный препарат, чтоб вызвать мес-ные, где-то через месяц-два снова прийти на прием, если ничего не изменится, то придется выяснять причину оперативным путем. через пару дней после приема этого препарата я загремела в больницу с сильным воспалением. И, поскольку у меня не было Петропавловской прописки, меня положили в областную больницу. В больнице мою историю болезни вела Лариса Михайловна (фамилию не помню). ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ и ОЧЕНЬ хороший человек!!! Она еще ведет частный прием в "Ступенях". Теперь я наблюдаюсь только у нее. Берет она значительно меньше, чем в других клиниках (ну, по крайней мере, так было когда я последний раз у нее была). Очень внимательна, понятно объясняет и ... спокойно. Все те анализы, которые я сдавала, УЗИ, конечно же мне пригодились. Какое-то время после выписки я понаблюдалась у нее в частном порядке. Она помогла мне восстановить цикл. И сказала каким образом можно рассчитать подходящий момент для зачатия. И, не поверите(!) я ЗАБАРЕМЕНЕЛА!!!!! Правда, почти всю беременность я провела на сохранении. Зато у меня теперь замечательный сын.
Попробуйте сходить к ней на прием.

#268 Off   Nastenka-Slastenka

Nastenka-Slastenka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2011

Отправлено 07 ноября 2013 - 14:07

Мне интересно почему она Вас на первом приеме на УЗИ не посмотрела, а вот анализы на гормоны - каждый гормон сдается на определенный день цикла, поэтому для того, чтобы их сдать, нужно вызвать месячные. В принципе, по поводу Бочаговой я не удивлена. Попробуйте найти Русова Владимира Петровича - он раньше принимал в Есиль Диагностике, либо Глебову Галину Викторовну (принимала в Дее).
Я вот другим вопросом задаюсь - где найти врача, чтобы вел беременность? Хорошего специалиста, естественно? Если конечно у нас возможен прием беременных не по прописке в ЖК, а по желанию выбрать врача. Да даже если не возможен, хотелось бы знать такого специалиста.
Девочки, еще такой вопрос! Кому на родах понадобился анестезиолог - помните ли Вы фамилии и что можете сказать по поводу?

Хочу сказать про хорошего специалиста.
Я тут выше писала Аленке Ю про одного врача. Фамилию ее не помню, зовут Лариса Михайловна. Принимает в "Ступенях" по ул. Букетова. На учет она не ставит, но думаю, что наблюдение вести не откажет. Я к ней обращалась с таким вопросом.

#269 Off   Ирина Юрьевна

Ирина Юрьевна

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 22:29

Доброго дня девочки, посоветуйте пожалуйста эндокринолога-гинеколога в Петропавловске, планирую беременность нужна грамотная консультация, в поликлинике по прописке и в женской консультации ужасное отношение слова шипцами вытягивать нужно, у меня шитовидка гипотереоз, пол года тружусь над тем чтобы нормализовать гармон ТТГ, может у кого есть схожая проблема рада общению....

#270 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007

Отправлено 22 декабря 2013 - 10:56

Привет всем. Я новенькая. Хожу к врачу Нургалиевой. До этого ее замещала Березкина ничего особенного а вот к Нургалиевой один раз сходила так она мне несоответствие поставила и напугала что замершая. Я проревелась на узи побежала Слава Богу все в порядке. Нам уже 13-я неделька идет. Я конечно рада что все таки врач ошиблась но переживаю что врач такая будет наблюдать. Ребеночек второй желанный

#271 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 декабря 2013 - 13:33

Элен привет! и я к ней хожу )) уже вторую беременность)) а Березкина мне наоборот понравилась , более внимательная.

#272 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 15:23

)) и что действительно она со всеми такая неосторожная или только мне так "повезло"?

#273 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 16:04

Я тебе уже беременной темке ответила на этот вопрос))
мне уже вторую беременность тоже самое говорит что и в первую)) Вечно ВДМ не соответствует сроку ... по ее замерам.

#274 Off   Ewa

Ewa

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-11-2001

Отправлено 27 декабря 2013 - 01:03

Всех с Наступающим!!! :flower: Девочки, кто-нибудь наблюдался у Шевцовой в Перинатальном ? Что можете сказать?

#275 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 19:44

Спасибо! И тебя с Наступающим!

#276 Off   Lena456

Lena456

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 13:09

Здравствуйте, всех с наступающим!!!Подскажите номер телефона гинеколога которая в "Ступенях" принимает?

#277 Off   Kristi4Ka

Kristi4Ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2014

Отправлено 06 января 2014 - 21:47

Хожу на узи к Аладинской,ну очень нравится,все расскажет,объяснит,в общем суперр

#278 Off   nino4ka

nino4ka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2014

Отправлено 14 января 2014 - 20:54

привет девочки!скажите пожалуйста кто делал узи в женской консультации по рижской?пускают ли туда мужа ,делают ли фото узи,и есть ли там
3д узи?

#279 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 22:27

3D там точно нет, мужа не пускают.

#280 Off   Ожидаю чуда

Ожидаю чуда

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 14:04

привет девочки!скажите пожалуйста кто делал узи в женской консультации по рижской?пускают ли туда мужа ,делают ли фото узи,и есть ли там
3д узи?

Фото и 3Д конечно нет, но я всегда ходила на УЗИ к Ганушевич О.Н. Мне она очень нравится, ни чего лишнего не говорит и не сюсюкает, но если что-то спросишь, на все вопросы отвечает подробно. Ходила только к ней, потому что для меня было главное не фото, а чтобы "рассмотрели" все что нужно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz