с утра плакала, бывают такие дни в жизни беременной, что-то одно зацепило, потом другое и как снежный ком нарасло, потом начинаешь себя жалеть ... и от этого только горче становиться

Муж пытался выяснить что со мной, а мне еще хуже, когда меня начинают выспрашивать, начинаю реветь не переставая, вообщем так и собиралась утром в мед.центр. По дороге немного успокоилась, но лицо оставалось красным. Сделали мне укол в вену с глюкозой и что-то так больно

Захожу к гине, она тоже заметила, а у меня как раз рука еще болит и ей говорю. что-о так больно... Легла на кушетку, она пощупала животик и говорит, ты наверное уже устала ходить на уколы, и все поехало........... я реветь начала, потому что и вправду устала, тут заглянула мед.сестра, гиня ей говорит, устала уже она. Ну вообщем они меня обе успокаивали, мед.сестра говорит, что сама всю беременность ревела и меня понимает. Вообщем предложили валерьянку выпить, выпила аж 3 штуки

Пошла в машину, села и опять давай реветь, муж уже шоколадку купил, киндер, я его слопала, вроде легче стало, старалась успокоиться. Поехали на коктейль, обычно я сама ходила, а тут уж со мной пошел, т.к. я чуть что сразу реву...короче успокоилась только когда домой подъезжали, я так думаю это валерьянка подействовала

А погода на улице чудесная и я решила сумки дома бросить и пойти гулять. Гуляла часа 2. Обдумывала, что собственно я плакала

Т.к. вчера я получила свою последнюю зарплату и часть денег сняла с карточки, а наш парк находиться около базара, зашла на базар...и прикупила там 3 комплекта для моей малышки

Причем планировала только посмотреть, если ли в продаже теплый комплект, ну такой махровый, как сейчас халатики продают или носочки теплые. Я видела в магазине, цвет желтый, решила узнать, на базаре должен быть дешевле. Нашла

Пока выбирала, мне показали еще наборы теплые, понравился велюровый

Пошла дальше, там весит велюровый сарафанчик с кофточкой - ну я не думала, что платье продаются на маленьких, но так как мне понравился велюр, да и платюшки я обожаю, то купила еще и платье

Короче с полной сумкой пошла домой, решила больше ни куда не заглядывать, оставить деньги на следующий заход...