Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Второе сердечко забилось во мне
Автор
juliya908
, ноя 29 2010 16:58
Сообщений в теме: 407
#274 Off
Отправлено 09 марта 2011 - 10:15
спасибо всем за поздравления!
У нас все хорошо, праздники прошли замечательно! Караузик вел себя хорошо! Вчера ездили в Максиму, Андрюшка поиграл во все автоматы, поели питццу, погуляли....
вечером пошли в гости, но надрлго меня не хватила в 11 уже спать пошла...и все равно не выспалась
У нас все хорошо, праздники прошли замечательно! Караузик вел себя хорошо! Вчера ездили в Максиму, Андрюшка поиграл во все автоматы, поели питццу, погуляли....
вечером пошли в гости, но надрлго меня не хватила в 11 уже спать пошла...и все равно не выспалась
#278 Off
Отправлено 10 марта 2011 - 11:33
Ходили мы сегодня на прием в ЖК, все у нас нормально,набравла 2 кг, карапузик лежит поперек, переворачивается.....
с 28 марта выпишут больничный, но до этого надо сдать кучу анализов. Еще пришел анализ на с Дауна-низкий риск так и втавят нам срок на недельку меньше, как я и думала, так что все класснооооо!
с 28 марта выпишут больничный, но до этого надо сдать кучу анализов. Еще пришел анализ на с Дауна-низкий риск так и втавят нам срок на недельку меньше, как я и думала, так что все класснооооо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных