И никакого сарказма в моих постах не было.Незачем цепляться к словам про субьективность и обьективность.С этого поста начались споры.Зачем не зная человека учить его как составлять обьективное мнение?Я посоветовала девочке почитать все посты в этой теме о враче Соколовой.Сама так делала в свое время.А Вы имели нетактичность сделать мне замечание.Объективное мнениеможно составить ,только увидев человека и пообщавщись с ним... Там все врачи хорошие. Но и "ставки" у них разные, мне кажется. Чем титулованнее врач ,тем больше денег отдадите. Конечно ,у многих свои палаты есть, и это тоже входит в сумму гонорара. А коли я там была не так давно ,то рекомендовала бы лучше в "платные палаты". Т.к. в бесплатных, 6 коек на 10 м.кв. стеночки и пол кафелем отделаны и все. НО, это зависит от того ,попадете ли вы в отделение патологии перед родами или нет. Если все хорошо и вы поехали в больницу уже когда начались роды ,то вам все это не грозит. Хотя в послеродовой тоже будет охота комфорта и покоя.
А врачи во втором все хороши -это факт.
И фраза "А врачи во втором все хороши -это факт" она что означает и на чем основана?