Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №2

Сообщений в теме: 898

#261 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 декабря 2009 - 11:33

Объективное мнениеможно составить ,только увидев человека и пообщавщись с ним... Там все врачи хорошие. Но и "ставки" у них разные, мне кажется. Чем титулованнее врач ,тем больше денег отдадите. Конечно ,у многих свои палаты есть, и это тоже входит в сумму гонорара. А коли я там была не так давно ,то рекомендовала бы лучше в "платные палаты". Т.к. в бесплатных, 6 коек на 10 м.кв. стеночки и пол кафелем отделаны и все. НО, это зависит от того ,попадете ли вы в отделение патологии перед родами или нет. Если все хорошо и вы поехали в больницу уже когда начались роды ,то вам все это не грозит. Хотя в послеродовой тоже будет охота комфорта и покоя.
А врачи во втором все хороши -это факт.

И никакого сарказма в моих постах не было.Незачем цепляться к словам про субьективность и обьективность.С этого поста начались споры.Зачем не зная человека учить его как составлять обьективное мнение?Я посоветовала девочке почитать все посты в этой теме о враче Соколовой.Сама так делала в свое время.А Вы имели нетактичность сделать мне замечание.
И фраза "А врачи во втором все хороши -это факт" она что означает и на чем основана?

Строгое предупреждение от модератора Манямама
откровенный флуд, сообщения не по теме. Отношения выясняем в ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ. Вам плюс за нарушение правил форума

#262 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 декабря 2009 - 18:39

Сообщение от модератора Манямама
Последние сообщения разнесла по темам. Пожалуйста, пользуйтесь поиском по сайту. Куча вопросов уже обсуждалась и вы можете получить ответы уже сейчас, не дожидаясь.
Эта тема посвящена обсуждению РОДИЛЬНОГО ДОМА №2.
Дополнительные вопросы по родам смотрите в соответствующих темах.

#263 Off   Айкося

Айкося

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2010

Отправлено 04 декабря 2009 - 22:08

И еще - есть у кого отзывы про врача Ухову Ирину Алексеевну (роддом №2)? Мне ее рекомендуют как хорошего хирурга, мол ,рука у нее легкая, швы аккуратные и быстро заживают.

Получается никто не сталкиваллся?...Жаль :hi-hi: ..... Моя АГ направляет к ней, советует ее как хорошего хирурга...У меня ПДР 18.01.2010, но на УЗИ ставят срок больше, есть вероятность того что и к НГ возможно "приспичит"...тем более у меня КС плановое,а значит раньше должны положить, как и в ситуации с Зариной...

#264 Off   ЕКА

ЕКА

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-08-2007

Отправлено 08 декабря 2009 - 22:51

Здравствуйте все посетители этого форума!!!!
Я с большим интересом прочитала все Ваши обсуждения и специально зарегистрировалась,
чтобы принять участие в Вашем форуме...
У меня возникло несколько вопросов и просьб...
Дело в том, что мы с мужем сейчас ждем второго ребенка (уже 14 недель) и у нас очень большое горе...
Когда мы ждали первого ребеночка(сейчас ему 2,3 года) нам очень крупно повезло - по рекомендациям знакомых получилось найти двух самых замечательных врачей благодаря которым мы смогли благополучно выносить и родить нашу маленькую сынульку-красотульку!
А именно:1. Жолобов Михаил Михайлович - гинеколог в клинике"ВЕК"
2. Петров Андрей Георгиевич - роддом №2.
Два врача про которых говорится: врачи от бога!!! И вопросов с тем к кому обращаться по поводу следующего ребенка у нас не возникало до последнего времени... Пока мы не узнали, что оба врача на которых мы очень надеялись, скончались в этом году почти в одно и тоже время....(Андрей Георгиевич 28 мая, а Михаил Михайлович 7 июня) и Мы с мужем выражаем глубокую скорбь их родным, близким и всем кто их знал....
И сейчас мы хотели бы заранее собрать всю возможную информацию по поводу врачей роддома №2
Мы прочитали весь Ваш форум, но так и не пришли к какому-то определённому выводу к кому лучше всего обратиться: к врачам, акушерам, по поводу платных палат после родов и оплаты за все это:сколько, кому и когда?
Пожалуйста если не трудно помогите нам! Напишите более конкретно: контактные телефоны и стоимость услуг у трёх нами выбранных то ли врачей, то ли акушеров?(мы так и не поняли из Ваших обсуждений):
1. Романюк Анна Анатольевна.
2. Ольшевская Валентина Дмитриевна.
3. Шевченко Татьяна Васильевна.

Заранее благодарим всех за помощь!!!!

#265 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 09 декабря 2009 - 08:08

И сейчас мы хотели бы заранее собрать всю возможную информацию по поводу врачей роддома №2
Мы прочитали весь Ваш форум, но так и не пришли к какому-то определённому выводу к кому лучше всего обратиться: к врачам, акушерам, по поводу платных палат после родов и оплаты за все это:сколько, кому и когда?
Пожалуйста если не трудно помогите нам! Напишите более конкретно: контактные телефоны и стоимость услуг у трёх нами выбранных то ли врачей, то ли акушеров?(мы так и не поняли из Ваших обсуждений):

Я договаривалась с Ольшевской Валентиной Дмитриевной. Я буду рожать у нее впервые (второго ребенка), но моя подруга родила у нее двоих и все ее родственницы и знакомые тоже рожали у Ольшевской. От всех, включая девочек с форума, я слышала о ней только положительные отзывы. И действительно, она сразу к себе располагает. Она - акушерка. Говорят раньше работала в этом роддоме врачем, потом уезжала в Россию. Вернувшись, стала работать там же, в роддоме, но уже просто акушеркой. Стоимость ее услуг она не озвучила, но в среднем ее платят от 25 до 40 тыс, кто сколько может.

#266 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 декабря 2009 - 09:22

Моя подруга в прошлом году договаривалась с Романюк, т.к. первую дочь тоже рожала у Петрова и вторую беременность тоже вел он, а когда пришло время ей рожать, он уже сильно болел (был инфаркт) и он уже к работе не вернулся. Ей пришлось в срочном порядке договариваться с кем-то другим, я ей предлагала к Соколовой, но она почему-то не решилась. Так вот она не довольна Анной Анатольевной, как-то она НИКАК к ней отнеслась, короче роды длились долго и не правильно (не буду описывать все в подробностях) и в конце концов ей сделали кесарево и необходимость операции объяснила ей врач Кочеткова Татьяна Анатольевна, которой она до сих пор благодарна и еще в июне этого года у неё рожала одна наша приятельница, осталась тоже довольна. Кстати сказать, говорят они тесно работали с Петровым, вроде как она его ученица. Если будет нужно у меня есть её телефон.

#267 Off   Inna22

Inna22

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 09 декабря 2009 - 23:59

[Я буду рожать у Шевченко Татьяны Васильевны.она акушер.

#268 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 10 декабря 2009 - 00:53

ЕКА вам действительно предстоит сделать серьёзный выбор , я при выборе врача ориентировалась прежде всего на внутренний голос , рожала я у Анны Анатольевны она зав. отделения физиологии . Вам лучше встретится с врачём и посмотреть на неё а потом уже и договориваться на счёт всего остального. Удачи!!!

#269 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2005

Отправлено 11 декабря 2009 - 12:37

Я рожала в 2005 году У Патрушевой А.С. Никаких нареканий, достаточно заботливо, но без сюсюканья.. Дородовая палата нормальная, и послеродовая тоде Двух местная. За дочей хорошо смотрели...

#270 Off   Айкося

Айкося

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2010

Отправлено 19 декабря 2009 - 19:50

Девочки подскажите ожалуйста, на днях ложусь на плановое КС во 2 роддом. Какие там порядки, что взять для себя и малыша. Поделитесь, кто там побывал, кому делали плановое КС. Заранее спасибо!

#271 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 20 декабря 2009 - 11:50

Девочки подскажите ожалуйста, на днях ложусь на плановое КС во 2 роддом. Какие там порядки, что взять для себя и малыша. Поделитесь, кто там побывал, кому делали плановое КС. Заранее спасибо!

Про КС ничего не скажу, про это не знаю.
Про порядки: чайники, кипятильники разрешают. Нельзя: использовать влажные салфетки, масла, крема и прочее для гигиены малыша, так что это можешь оставить дома. Только вода и детское мыло. Еще не одобрают пеленание ребенка, лучше сразу бодики, распашонки, ползунки. Еще против сосок категорически.

#272 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 декабря 2009 - 12:55

[Я буду рожать у Шевченко Татьяны Васильевны.она акушер.

Поздравляю вас! Татьяна Васильевна - очень хороший специалист, необыкновенно добрый человек. Я ей благодарна от всей души.

#273 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 04 января 2010 - 16:54

Я договаривалась с Ольшевской Валентиной Дмитриевной. Я буду рожать у нее впервые (второго ребенка), но моя подруга родила у нее двоих и все ее родственницы и знакомые тоже рожали у Ольшевской. От всех, включая девочек с форума, я слышала о ней только положительные отзывы. И действительно, она сразу к себе располагает. Она - акушерка. Говорят раньше работала в этом роддоме врачем, потом уезжала в Россию. Вернувшись, стала работать там же, в роддоме, но уже просто акушеркой. Стоимость ее услуг она не озвучила, но в среднем ее платят от 25 до 40 тыс, кто сколько может.

Несколько моих знакомых рожали у Ольшевской, все ей довольны.

#274 Off   лисовна

лисовна

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2008

Отправлено 12 января 2010 - 16:20

26 сентября была на приеме у своей АГ, распросила про роддома, сказала, что не хочу в перинотальном рожать, хочу во втором. АГ сказала, что мало кого там знает, но из тех немногих посоветовала Соколову Ларису Александровну. говорит, она зам.глав врача, очень грамотная, и мне нравится, в каком состоянии роженицы от нее приходят после родов..Вот я и призадумалась, с кем все таки лучше рожать
РОМАНЮК АННА АНАТОЛЬЕВНА или СОКОЛОВА ЛАРИСА АЛЕКСАНДРОВНА... Но думаю, что т.к. Соколова зам. глав врача...может у нее дороже намного из-за статуса?

СОКОЛОВА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ДЕЛАТЬ КЕСАРЕВО ИЛИ СТИМУЛИРОВАТЬ,НЕ ХОЧЕТ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ.ПОСЛЕ РАБОЧЕГО ДНЯ ,В ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ НИКОГДА НЕ ПРИЕЗЖАЕТ,ОЧЕНЬ ВЫСОКОМЕРНАЯ,ХАМОВИТАЯ.ВРАЧ СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ.ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ХОДИЛА ОТЛИЧНО.ПРОБЛЕМ НИКАКИХ.ВОДЫ ОТОШЛИ В 9 ВЕЧЕРА,ОНА НЕ ПРИЕХАЛА,ГОВОРИТ ОТДЫХАТЬ НАДО,ПРИШЛА УТРОМ В 10 ЧАСОВ СКАЗАЛА САМА НЕ РОДИШЬ,РЕБЕНОК ПОГИБНЕТ,СДЕЛАЛА КЕСАРЕВО.ПРОШЛО БОЛЬШЕ ГОДА ВСЕ БОЛИТ В ЖИВОТЕ ТЯНЕТ,РЕБЕНКА СМЕСТИЛА ТАЗ И ВЫБИЛА ШЕЙНЫЕ ПОЗВОНКИ ТАК ТАЩИЛА.В ИТОГЕ ЛЕЧИМСЯ ДО СИХ ПОР ,ПРОБЛЕМ ТЬМА.НЕДАВНО ПОПАЛИ К МАНУАЛЬНОМУ ТЕРАПЕВТУ,ПОСТАВИЛИ ТАЗ И ШЕЮ НА МЕСТО,ПРОБЛЕМЫ УХОДЯТ.ВСЕ АКУШЕРЫ УДИВЛЯЮТСЯ ПОЧЕМУ КЕСАРЕВО СДЕЛАЛИ,ПОКАЗАНИЙ НИКАКИХ.РЕБЕНКА ПОВРЕДИЛА СИЛЬНЕЕ НЕКУДА.ШОВ УЖАСНЫЙ,ВРАЧИ ДУМАЮТ ЧТО 3 КЕСАРЕВА ПОДРЯД СДЕЛАЛИ А НЕ ОДНО.В КОНЦЕ МАЯ ДОЛЖНА РОДИТЬ ВТОРОГО.ВО 2 РОДДОМ НИ НОГОЙ,К СОКОЛОВОЙ НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ.ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ В ИНСТИТУТЕ АКУШЕРСТВА РОДИТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ.ВСЕМ СОВЕТ НИХОДИТЕ К НЕЙ НИКОГДА,ОБОЙДИТЕ СТОРОНОЙ.ПРОСТО РАНЬШЕ ИНТЕРНЕТА НЕ БЫЛО У МЕНЯ,А СЕЙЧАС Я ПРО НЕЕ ТАКОЕ ЧИТАЮ,УЖАС.

#275 Off   Chertenok_kz

Chertenok_kz

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2006

Отправлено 13 января 2010 - 11:42

Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, телефоны Ольшевской Валентины Дмитриевны, очень срочно надо.
Заранее очень вам признательна.

P.S. Лучше, наверное, в личку

#276 Off   Zarina_T

Zarina_T

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-01-2010

Отправлено 18 января 2010 - 23:07

Отправила Вам в личку координаты

Девочки напишите, пожалуйста, у кого из врачей роддома №2 лучше рожать, если возможно контактные номера и стоимость. Буду благодарна за письмо на эл. адрес ulibca84@mail.ru.

#277 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 19 января 2010 - 11:12

Я 13-го выписалась из 2-го роддома. Впечатления - так себе. Если бы не персонал, могла бы сказать, что не понравилось. Хочу отметить Ольшевскую Валентину Дмитриевну, конечно у меня с ней договоренность была, но я считаю, что она гораздо больше для меня сделала, разруливала некоторые ситуации, беспокоилась, низкий поклон ей! Очень понравилась Ирина Владимировна - педиатр, пожилая женщина, но очень грамотная, воспитанная. Еще отмечу старшую акушерку, к сожалению ни имени ни отчества не знаю, она меня сопровождала, когда меня на рентген в 1-ю поликлинику возили. Была еще санитарка Оксана - тоже благодарна ей, она без всякого чувства брезгливости судно мне ставила, извините, прокладки меняла, когда я лежачая была. Остальные делали это как одолжение. Конечно, палаты так себе, угнетает то, что в палатах по 3-4 человека, ляльки кричат ночью, это конечно напрягает. Жаль, что нет там хозрасчетного отделения, иначе я бы маму с собой взяла в палату. Я видела там "ВИП"-палату, но как туда попасть, не знаю, видимо зависит от того, с кем договоришься.

#278 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 19 января 2010 - 14:33

Я видела там "ВИП"-палату, но как туда попасть, не знаю, видимо зависит от того, с кем договоришься.

Она по-моему только главврачовская. Т.к. Соколовские пациентки лежали в двух-, трехместных палатах..
Мне повезло больше, я одну ночь только полежала в четырехместной огромной и холодной палате, а потом (благодаря все той же Ольшевской) меня перевели в двухместную. Про Валентину Дмитриевну могу сказать только самые теплые и добрые слова. Спасибо ей огромное! Она не дает никаких анестезий без надобности, очень мягко и доходчиво объясняет что нужно делать и в какой момент (особенно важно для первородок). И еще каждый день звонила и в роддом и мне на сотовый, узнать как дела. Еще и врача из детского отделения ко мне отправила ,когда я сказала ,что мне толком не объяснили ,как грудью кормить...
А в общем младший персонал, как я уже говорила, мне показалось, что ранее проходил стажировку в концлагере. Зайдет ради фигни в 3 часа ночи в палату, потом за собой двери не закроет, а там сквозняки жуткие. (Причем, самое интересное, что в патологии жара стоит несусветная ,а в родблоке и послеродовом - холодно).
Акушерка ,про которую говорит Lulita, на самом деле одна из немногих хороших. При выписке вообще, та которая сидела на посту, абсолютно нагло заявила что мы ДОЛЖНЫ сдать по 500 тенге в качестве гуманитарной помощи...:))

#279 Off   лисовна

лисовна

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2008

Отправлено 19 января 2010 - 15:11

Она по-моему только главврачовская. Т.к. Соколовские пациентки лежали в двух-, трехместных палатах..

эта вип палата только для тех кто договаривался с главврачом.я в реанимации лежала с женщиной которую кесарил главврач,он ее перевел на следующий день в нее,а меня в 2 местную рядом,так как я с соколовой договаривалась.кстати он мне так понравился,такой внимательный мужчина,хоть и праздники были он постоянно на рабочем месте,2 раза на день к ней приходил осматривал ее и ребенка,давал советы.мне даже обидно было меня соколова вообще знать не знала,пришла 1 раз на 5 день перед выпиской машинально посмотрела,на ребенка даже не взглянула,не спросила как.еслиб я знала лучшеб с ним договорилась,очень приятный мужчина,внушает доверие и она к вечеру уже бегала,а я даже встать не могла как все болело.а деньги берет почти такие же как и она.зовут его батырхан,отчество и фамилию к сожалению забыла.

#280 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 19 января 2010 - 15:22

зовут его батырхан,отчество и фамилию к сожалению забыла.

Его зовут Тимур Батырханович:))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz