а у меня мужу скажи про презерваитвы только! он будет рад меня снова беременкой сделать, лишьбы не они!Да, я все-таки решила проверенным и безопасеым способом- презервативами, еще гелем на всякий случай обзавелась))

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 09 июня 2009 - 22:30
а у меня мужу скажи про презерваитвы только! он будет рад меня снова беременкой сделать, лишьбы не они!Да, я все-таки решила проверенным и безопасеым способом- презервативами, еще гелем на всякий случай обзавелась))
Отправлено 25 июня 2009 - 16:40
Отправлено 25 июня 2009 - 17:12
Мирена ставится на 5 лет, все кто из моих знакомых поставили в восторге....Скажите а спираль поставить не приятная процедура? Больно?
Мирена на сколько хватает?
Капля мне кажется стоит сделать так как написано в инструкции к ОК которые ты пить будешь, если с красных дней написано принимать, то тогда и начинать...Девочки, у меня вот такой вопрос назрел. Сына больше грудью не кормлю и не вижу тогда смысла пить ОК за 5000 тг для кормящих. Решили перейти на обычные, которые пила до беременности. Вот не знаю как правильно поступить. Сделать месяц перерыв и потом другие начинать или можно сразу с первыми днями красными начинать их пить?
Отправлено 22 июля 2009 - 11:23
у меня спираль, но месячных еще не былоДевочки, у кого стоят обычные спирали, изменились ли месячные? Говорят, что они со спиралью становятся тааакие обильные
Врятли ктот-о здесь это пробовалСкажите, кому-то делали инъекции, которые 1 в 3 месяца делают? Каков эффект? Я хотела попробовать после родов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных