Викуля тоже чипалась сильно,сейчас вроде пересталаУ кого детки щипаются? как отучили?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 06 сентября 2009 - 11:58
У кого детки щипаются? как отучили?
Отправлено 10 сентября 2009 - 18:41
Отправлено 10 сентября 2009 - 19:29
Девочки Help!сегодня были у неврапотолога, она ей ступни начала смотреть, они слишком напряженные, тонус в мышцах, говорит, что странно, что малышка вас не беспокоит, вообщем выписала кууучу лекарств, массаж, говорит-это из-за течения родов или беременности, не знаю. что деалть столько лекраств, какие то от черепного, а диагноз не подтвержден, расстроилась ужасно
Отправлено 10 сентября 2009 - 19:59
У нас было на подобие, но только тонус был не большой и на одной ножке, было это связанно с родами, лекарства нам выписали, но не много, два препарата которые чередовались, но они нам действительно нужны были. Делали два курса массажа и два приема монуальщика, теперь все в норме. Невропатолог вам массажиста посоветовал!?Девочки Help!сегодня были у неврапотолога, она ей ступни начала смотреть, они слишком напряженные, тонус в мышцах, говорит, что странно, что малышка вас не беспокоит, вообщем выписала кууучу лекарств, массаж, говорит-это из-за течения родов или беременности, не знаю. что деалть столько лекраств, какие то от черепного, а диагноз не подтвержден, расстроилась ужасно
Есть препараты, которые надо пить именно в течение массажа, иначе эффекта не от того, не от другого не будет.Попробуй пройти курс массажа, он снимет тонус, а уже потом таблетки
Отправлено 10 сентября 2009 - 20:59
да, на узи ходили после, там сказали- окончательный диагноз ставит невропатолог, так все в норме от развитя не отстаем, диагноз написала:умеренное расширение чего там(написано непонятноОна вам что поставила диагноз ни сдеав УЗИ головного мозга?
Отправлено 11 сентября 2009 - 12:46
Буду очень признательна за координаты массажистки. И сколько она берет за сеанс?Сегодня сделали первый сеанс расслабляющего массажа, сууупер, доча веселая была, потом уснула сразу, массажистка хорошая, если что, могу дать координаты. Решила таблетки никакие не давать, посмотрим после 15 дней массажика
Отправлено 12 сентября 2009 - 11:46
девочки подскажите как отучить ребенка ходить на носочказ??у подруги дочке два годика ходит на носочках,даже уже мазоли на пальчиках
Отправлено 12 сентября 2009 - 13:05
Отправлено 12 сентября 2009 - 16:11
к невропатологу нужно показаться обязательно!!!, это скорей всего не привычкадевочки подскажите как отучить ребенка ходить на носочказ??у подруги дочке два годика ходит на носочках,даже уже мазоли на пальчиках
Отправлено 12 сентября 2009 - 16:34
вы главное не паникуйте, всё это поправимо, даже если и внутричерепное давление подтвердят, до года деток вылечить от этого можно (нам так врач говорила) лишь бы не упустить момент, тут главное ваше терпение и хорошие специалисты - невропатолог, массажист. У меня детки недоношенные родились, и внутричерепное давление обнаружили у них, лечили их и таблетками, и массажем, и физиолечение назначали, и уколы, сейчас все нормально,Девочки Help!сегодня были у неврапотолога, она ей ступни начала смотреть, они слишком напряженные, тонус в мышцах, говорит, что странно, что малышка вас не беспокоит, вообщем выписала кууучу лекарств, массаж, говорит-это из-за течения родов или беременности, не знаю. что деалть столько лекраств, какие то от черепного, а диагноз не подтвержден, расстроилась ужасно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных