Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Шевеления плода

Сообщений в теме: 762

#261 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 декабря 2008 - 20:01

моя крашка тоже не спит уже почти целыми днями,да еще и ночью просыпается по три раза

#262 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 07 января 2009 - 19:52

Что-то давненко не было сообщений в этой темке. Хотя тема классная и трепетная для каждой ожидающей мамочки малыша. Давайте продолжать делиться впечатлениями. У меня например первые шевеления я почувствовала в 18 неделек, сначала не поняла, но потом как будто рыбка проплыла. А сейчас уже действительно чувствуется, что это шевеления малыша, бывают и до поздней ночи, иногда и по 2 дня не шевелится жирок наверное отлеживает. :confused: А потом снова движение, хулиганит с самого утра. :confused:

#263 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 14:09

у меня малышка очень низко в животике начала ручками шевелить думаю наверное скоро родится,мама смеется дырочку себе ковыряет :confused:

#264 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 08 января 2009 - 14:30

у меня малышка очень низко в животике начала ручками шевелить думаю наверное скоро родится,мама смеется дырочку себе ковыряет :confused:

по мочевому не стучит?
у меня как, что ни так, так по мочевому стучит с такой силой - что пулей летишь в дамскую комнату...

#265 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 января 2009 - 14:44

Что-то давненко не было сообщений в этой темке. Хотя тема классная и трепетная для каждой ожидающей мамочки малыша. Давайте продолжать делиться впечатлениями. У меня например первые шевеления я почувствовала в 18 неделек, сначала не поняла, но потом как будто рыбка проплыла. А сейчас уже действительно чувствуется, что это шевеления малыша, бывают и до поздней ночи, иногда и по 2 дня не шевелится жирок наверное отлеживает. :confused: А потом снова движение, хулиганит с самого утра. :confused:

А я свои первые шевеления в конце 16 недели точно почувствовала, хотя муж еще в начале недельки говорил, что он пинается, но я думала, что еще очень рано и говорила ему что это кишечник бурлит, но потом начала обращать внимание что такие толчки периодически повторяются и прям пинками происходят при пустом кишечнике, тогда уже точно поняла, что это ляля дает о себе знать. Сейчас же вообще постоянно вошкается. По ночам спать начинаю укладываться и он удобно устраиваться. Иногда по часу ворочается, прежде чем успокоиться и даст мамочке заснуть =(

#266 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 15:17

по мочевому не стучит?
у меня как, что ни так, так по мочевому стучит с такой силой - что пулей летишь в дамскую комнату...

стучит в таулет раз по пять за ночь бегаю :confused: не мне не спится не мужу постоянно просыпается все ли нормально спрашивает

#267 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 08 января 2009 - 17:48

А моя малыша начала шевелиться как рыбка, будто бы плавает)))
А я раньше читала про ваши шевелюшки и думала, вроде не похоже...
А теперь поняла :confused: :confused: =( Так круто!!! :blink:

#268 Off   Irem

Irem

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2009

Отправлено 08 января 2009 - 19:40

My stali bit silnee, tak chto teper chtoby eto pochuvstvovat dostatochno prosto posmotret... na zhivote poyavlyayutsa malenkie bugorki, tak priyatno! A inogda kak vrode zabeg po vsemu zhivotu kak budto polzaet vnutri ili shikotit palchikami :confused:

#269 Off   Katrina

Katrina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 09 января 2009 - 16:45

У меня совсем недавно появились шевеления. Их действительно ни с чем не спутаешь. Я ощущаю толчки то справа, то слева, то под пупком. Сначала каждый раз пугалась, а теперь привыкла. А муж сколько руку не держит, не получается почуствовать. Наверное, потому что срок маленький еще. А так хочется, чтобы и он почуствовал малыша.

#270 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 09 января 2009 - 17:32

У меня совсем недавно появились шевеления. Их действительно ни с чем не спутаешь. Я ощущаю толчки то справа, то слева, то под пупком. Сначала каждый раз пугалась, а теперь привыкла. А муж сколько руку не держит, не получается почуствовать. Наверное, потому что срок маленький еще. А так хочется, чтобы и он почуствовал малыша.

Эх... я тоже растраивалась, когда я уже ощущала, а муж не мог со мной разделить этой радости!

#271 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 09 января 2009 - 17:55

Эх... я тоже растраивалась, когда я уже ощущала, а муж не мог со мной разделить этой радости!

зато потом сколько счастья :blink:

#272 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009

Отправлено 09 января 2009 - 22:15

А мы нашего папашку уже норовим от пинать даже когда он спать пытается, :blink: я к нему прижмусь, а дачуня =) пенделев ему навешает! Сначала немного удивлялся, а сей час уже только доче спокойной ночи в ответ желает!

#273 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2008

Отправлено 09 января 2009 - 22:33

а наш ниндзя такое выдавал где-то с седьмого месяца =) . Так что вы еще девочки насладитесь этим сполна. У нашего малыша как начинались периоды бодрствования, то мы с мужем хохотали =) :blink: То голову с боку выпрет, то ножками тарабанить начнет. Пузо мое как юла крутилось :wink:

#274 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 13:20

Сегодня утром, еще лежа в постели, открыла шторы и подставила пузик под лучики солнышка. Лялька минуты через 3 начал в правом боку ворочаться - видно было как животик буграми поднимался, а потом в центр переполз и выгнулся там дугой - живот сразу такой острый стал :blink: Жду-недождусь того момента когда через животик уже будут ступни маленькие выглядывать или кулачок =)

#275 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 14:22

Жду-недождусь того момента когда через животик уже будут ступни маленькие выглядывать или кулачок :wink:

Мы на солнышке тоже ворочаемся. =) А про ступни это да... так забавно... выставит ножку и водит по пузу туда-сюда. :blink:

#276 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 15:24

я вообще первый раз слышу что можно ступни увидеть на животике..мы только локотки и коленочки показываем...

#277 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 15:38

я вообще первый раз слышу что можно ступни увидеть на животике..мы только локотки и коленочки показываем...

Не ну там же непрям ножка вырисовывается! :blink:

#278 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 10 января 2009 - 21:54

Эх, а потом как по этим шевелениям скучать -то будем!!!!! :sos: Будет не хватать, но кроха будет рядом! :m&b:

Да, на 18 недельке рановато чтобы чувствовалось извне по себе помню, но вот через недельку- другую испытают радость и те, кто будет прикладывать руки к животику. =(

#279 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 11 января 2009 - 20:51

А я фотографию в интернете видела - как у мамочки на пузике малюсенькая ножка выпирала. А на работе сотрудник рассказывал, что когда его жена была беременной, они даже носик его выпирающий видели, правда не знаю - на сколько это возможно - ведь носик-то совсем крохотный :m&b:

#280 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 11 января 2009 - 22:34

А я фотографию в интернете видела - как у мамочки на пузике малюсенькая ножка выпирала. А на работе сотрудник рассказывал, что когда его жена была беременной, они даже носик его выпирающий видели, правда не знаю - на сколько это возможно - ведь носик-то совсем крохотный =(

Ну в ножку я еще могу поверить и то с трудом... :m&b: А вот носик... :sos: наверно с коленкой перепутали =( или у малыша греческий профиль! :sos:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz