Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Шевеления плода
Off
Отправлено 07 января 2009 - 19:52

Off
Отправлено 08 января 2009 - 14:44
А я свои первые шевеления в конце 16 недели точно почувствовала, хотя муж еще в начале недельки говорил, что он пинается, но я думала, что еще очень рано и говорила ему что это кишечник бурлит, но потом начала обращать внимание что такие толчки периодически повторяются и прям пинками происходят при пустом кишечнике, тогда уже точно поняла, что это ляля дает о себе знать. Сейчас же вообще постоянно вошкается. По ночам спать начинаю укладываться и он удобно устраиваться. Иногда по часу ворочается, прежде чем успокоиться и даст мамочке заснутьЧто-то давненко не было сообщений в этой темке. Хотя тема классная и трепетная для каждой ожидающей мамочки малыша. Давайте продолжать делиться впечатлениями. У меня например первые шевеления я почувствовала в 18 неделек, сначала не поняла, но потом как будто рыбка проплыла. А сейчас уже действительно чувствуется, что это шевеления малыша, бывают и до поздней ночи, иногда и по 2 дня не шевелится жирок наверное отлеживает.
А потом снова движение, хулиганит с самого утра.

Off
Отправлено 09 января 2009 - 16:45
Off
Отправлено 09 января 2009 - 17:32
Эх... я тоже растраивалась, когда я уже ощущала, а муж не мог со мной разделить этой радости!У меня совсем недавно появились шевеления. Их действительно ни с чем не спутаешь. Я ощущаю толчки то справа, то слева, то под пупком. Сначала каждый раз пугалась, а теперь привыкла. А муж сколько руку не держит, не получается почуствовать. Наверное, потому что срок маленький еще. А так хочется, чтобы и он почуствовал малыша.
Off
Отправлено 09 января 2009 - 22:33

Off
Отправлено 10 января 2009 - 13:20

Off
Отправлено 10 января 2009 - 21:54

У меня совсем недавно появились шевеления. Их действительно ни с чем не спутаешь. Я ощущаю толчки то справа, то слева, то под пупком. Сначала каждый раз пугалась, а теперь привыкла. А муж сколько руку не держит, не получается почуствовать. Наверное, потому что срок маленький еще. А так хочется, чтобы и он почуствовал малыша.
Да, на 18 недельке рановато чтобы чувствовалось извне по себе помню, но вот через недельку- другую испытают радость и те, кто будет прикладывать руки к животику.

Off
Отправлено 11 января 2009 - 20:51
А я фотографию в интернете видела - как у мамочки на пузике малюсенькая ножка выпирала. А на работе сотрудник рассказывал, что когда его жена была беременной, они даже носик его выпирающий видели, правда не знаю - на сколько это возможно - ведь носик-то совсем крохотныйя вообще первый раз слышу что можно ступни увидеть на животике..мы только локотки и коленочки показываем...

Off
Отправлено 11 января 2009 - 22:34
Ну в ножку я еще могу поверить и то с трудом...А я фотографию в интернете видела - как у мамочки на пузике малюсенькая ножка выпирала. А на работе сотрудник рассказывал, что когда его жена была беременной, они даже носик его выпирающий видели, правда не знаю - на сколько это возможно - ведь носик-то совсем крохотный

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных