Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

чем лечить кашель
Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 16:05
я не знаю как спасаться от выхлоптных газов, в верхней части города тоже нечем дышать и все это миф что там чище, по последним данным проверяющих организаций.
мы в большой яме сидим, с каждым днем все хуже, машин все больше, мне жаль детей, которых не берут на руки при переходе дорог, наибольшее скопление газов до метра от земли, как раз с их ростом... старайтесь почаще ездить за город, в горы, хотя бы раз в неделю дышать нормально по неск. часов.
Off
Отправлено 21 января 2014 - 14:16
Off
Отправлено 29 января 2014 - 18:01
ДД всем форумчанкам! Уже около двух месяцев не можем вылечить кашель! Диагноз самый распространенный - бронхит. Не знаем, что с чадом делать (3 года ребенку). Посоветуйте проверенные лекарства, а то те, что наш педиатр прописал имеет столько противопоказаний, что самой страшно пить!
У нас тоже бронхит и уже давно не проходит. Напишите потом чем лечились!
Off
Отправлено 03 февраля 2014 - 19:06
Попробуйте проспан, моему малышу помогло. Ему врач прописал, сказал что аллергической реакции не будет. Может повезло, может и правда не очень вреден.ДД всем форумчанкам! Уже около двух месяцев не можем вылечить кашель! Диагноз самый распространенный - бронхит. Не знаем, что с чадом делать (3 года ребенку). Посоветуйте проверенные лекарства, а то те, что наш педиатр прописал имеет столько противопоказаний, что самой страшно пить!
У нас еще проблема в 3 года мы не можем таблетки глотать. Вот взяли сироп
Off
Отправлено 14 февраля 2014 - 22:03
Нам врач выписывала синекод 20 капель на ночь. Если ночью такая ситуация.что можно сделать когда ребенок закашливается? прям кашляет и не может остановиться? что модно для облегчения такого состояния?
Сообщение отредактировал Ярина: 14 февраля 2014 - 22:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных