Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2011!
Off
Отправлено 09 февраля 2011 - 19:30
Всем привет! А вот и мы опять! Нам уже 26 недель,ПДР теперь точно на 16 мая.Рады очень! Вот какая у нас проблемка: отшумело время токсикоза и тут началось! Изжога! И главное в любое время суток,вне зависимости от пищи. Замучила совсем. Если раньше помогало молоко,притом сразу,сейчас надо его не менее стакана выдуть. А я молоко вообще не люблю,особенно теплое. Что делать? Сегодня пойдем в ЖК,в прошлый раз сказали гемоглабин ниже стал,не на много,но они сразу анемию ставят. Наверно,чтоб перестраховаться, мол,мы вас предупреждали. Пломбы стали крошиться,в пятницу идем лечить,зубной камень где-то отыскали,надо убирать.
[/quote
Привет Любочка! Да изжога чувство не из приятных. Радует что это временное явление. Крепись. Из своего прежнего опыта когда носила дочу была та же проблема. Спас Ренни! Врачи сами его рекомендуют. По пол- таблетки рассасывала. И так до конца беременности. Даже сейчас ими запаслась но слава богу изжоги нет. А вот еще вспомнила я сейчас по народным рецептам (от изжоги)каждое утро натощак пью стакан воды (а воду переливаю из одного стакана в другой 14 раз!(именно 14) т.е я заряжаю воду.) Может мне это помогает!?! Попробуй а вдруг это и поможет. Желаю удачи!
Off
Отправлено 09 февраля 2011 - 19:41
Off
Отправлено 09 февраля 2011 - 21:47
Привет всем!!! Меня волнует одно чувство. Говорят что малыш в утробе икает. Так вот у меня периодически малыш что то делает что у меня возникает чуство равномерной пульсации или как будто пузырьки лопаются. Не знаю это нормально? Или он там так икает?!
У меня то же самое!!!!! Я всегда об этом забываю спросить врача!!!
Off
Отправлено 10 февраля 2011 - 12:20
Нам 27 недель. Первая беременность. Ждем с нетерпением, ПДР ставят на 8 мая.
На УЗИ (21 неделя) сказали девочка, изначально по ощущениям казалось, что мальчик.
Пожалуйста, поделитесь опытом, я ошибаюсь или УЗИ ))).
Для меня не так важен пол ребенка, главное, чтоб он был здоров.
Всем пузатикам желаю хорошего настроения и легких родов!
Off
Отправлено 10 февраля 2011 - 12:41
Да, у меня тоже такое бывает, я все боялась нормально это или нет, а раз я не одна такая, значит наверное у них такое бывает). Через примерно равное время бульк бульк... читала, что они учатся дышать и водичка им попадает вроде бы как не в то горло, икают от этого.возникает чуство равномерной пульсации или как будто пузырьки лопаются. Не знаю это нормально? Или он там так икает?!
Off
Отправлено 10 февраля 2011 - 13:25
Off
Отправлено 10 февраля 2011 - 18:53
Off
Отправлено 10 февраля 2011 - 19:10
Могу тебя успокоить, беременность это не навсегда!! Наплюй сейчас на все и наслаждайся общением с ребенком! После родов все вернется на место.Всем привет! щас буду хныкать, ходила в выходные на встречу выпускников. Накрасилась, принарядилась, а вчера посмотрела фото отчет у подруги так теперь настроение на нуле, я на фото как какой то бегемотик, нос картошкой лицо заплывшее вообщем жуть, муж успокаивает красоткой называет а я еще больше злюсь!
Off
Отправлено 10 февраля 2011 - 21:51
Всем привет! щас буду хныкать, ходила в выходные на встречу выпускников. Накрасилась, принарядилась, а вчера посмотрела фото отчет у подруги так теперь настроение на нуле, я на фото как какой то бегемотик, нос картошкой лицо заплывшее вообщем жуть, муж успокаивает красоткой называет а я еще больше злюсь!
А меня муж не успокаивает, а наоборот смеется надо мной! У меня тоже нос большой стал, а он удивляется "Куда он у тебя растет? Такой огромный стал!". Но я не расстраиваюсь, вместе с ним над собой смеюсь. А еще у нас дома нет большого зеркала (все по пояс), так вот недавно в лифту торгового центра увидела себя в полный рост, как начала смеяться, что в такой шарик превратилась!!! А муж меня успокаивал, ему было не удобно перед рядом стоящими людьми. У меня такой шок тогда был!!!

Off
Отправлено 10 февраля 2011 - 22:22
Давно не писала!
Mamina, как Ваше здоровье, выяснили что-нибудь по поводу "уплотнения"?
Я наконец-то выхожу в декрет! Уволилась (попросили). Теперь со спокойной душой буду готовиться к большому событию, столько всего надо сделать, а времени маловато!
Животик мой активничает, то икает, то напрягается (тренируется, готовится), а я начинаю пугаться понемножку. Ощущения изменились, чувствуется когда ножкой толкает, когда ручками перебирает, очень интересные ощущения (быстро все забывается, будто в перый раз).Через 2 недели назначили последнее УЗИ (5-ое будет) и анализы.
Всем мамочкам и деткам здоровья!
Off
Отправлено 11 февраля 2011 - 09:54
Всем привет! щас буду хныкать, ходила в выходные на встречу выпускников. Накрасилась, принарядилась, а вчера посмотрела фото отчет у подруги так теперь настроение на нуле, я на фото как какой то бегемотик, нос картошкой лицо заплывшее вообщем жуть, муж успокаивает красоткой называет а я еще больше злюсь!
Тут главное не обращать внимание на всех тех,кто говорит-как ты понравилась! Они просто завидуют! Особенно,если это коментаторы женского пола. Лишний вес уйдет со временем,а появившиеся округлости в нужных местах остануться. Я до беременности весила 50 кг,при росте 154 см,а сейчас уже 59,для меня это очень ощутимо,я просто чувствую всё лишнее. Но я рада,у меня наконец-то появилась попа! Это компенсирует всё! А на маленькую грудь я вообще никогда не жаловалась. Главное запастись увлажняющими кремами от растяжек!
Off
Отправлено 11 февраля 2011 - 13:50
Off
Отправлено 11 февраля 2011 - 13:52
мне тоже молоко почти не помогает, только если стакан-два выпить. зато очень хорошо помогает РЕННИ! таблеточку рассасываешь и полный порядокВот какая у нас проблемка: отшумело время токсикоза и тут началось! Изжога! И главное в любое время суток,вне зависимости от пищи. Замучила совсем. Если раньше помогало молоко,притом сразу,сейчас надо его не менее стакана выдуть. А я молоко вообще не люблю,особенно теплое. Что делать?

еще где-то читала, что на больших сроках надо кушать очень маленькими порциями, но часто, чтобы избежать изжоги. матка уже сильно начинает давить на желудок, из-за этого желудочный сок поднимается в пищевод - от него и изжога.
Off
Отправлено 11 февраля 2011 - 14:09
Привет, Мапа! Давненько тебя не было здесь? а что значит заставили уволиться? разве такое возможно? закон же есть И беременные как никто защищены от всяких там злых начальников. Но я все равно поздравляю тебя с началом отдыха.Привет, всем весенним мамочкам! Сколько нас много!
Давно не писала!
Mamina, как Ваше здоровье, выяснили что-нибудь по поводу "уплотнения"?
Я наконец-то выхожу в декрет! Уволилась (попросили). Теперь со спокойной душой буду готовиться к большому событию, столько всего надо сделать, а времени маловато!
Животик мой активничает, то икает, то напрягается (тренируется, готовится), а я начинаю пугаться понемножку. Ощущения изменились, чувствуется когда ножкой толкает, когда ручками перебирает, очень интересные ощущения (быстро все забывается, будто в перый раз).Через 2 недели назначили последнее УЗИ (5-ое будет) и анализы.
Всем мамочкам и деткам здоровья!
Про свое уплотнение я выяснила, что это могут быть ложные схватки, надо было оказывается пропить курс магне б6, свечки и т.д. Ну пока этот вопрос отложился до следующего УЗИ.
Как самочуствие?
Off
Отправлено 11 февраля 2011 - 14:31
Mamina, так чтобы попить витамины не надо ждать повторного УЗИ, лишним ведь не будетПро свое уплотнение я выяснила, что это могут быть ложные схватки, надо было оказывается пропить курс магне б6, свечки и т.д. Ну пока этот вопрос отложился до следующего УЗИ.
Off
Отправлено 12 февраля 2011 - 23:12
Так вот самое интересное, что за всю беременность мне не назначили никаких витаминов. А по своему опыту я побоялась просто так их принимать. Спрашиваю у свой АГ - молчит. А в платной врач сильно удивилась их отсутствию. Теперь вот начну пить...
Мне тоже в предыдущей ЖК витамины не назначали, я удивлялась, все говорят тебе витаминчики надо пить, а мне врач про них ничего не говорит, вот я потом когда перешла в другую поликлинику, спросила, а она говорит, что сейчас врачи стараются назначать витаминные препараты по минимуму, поскольку витамины содержаться в продуктах которые мы употребляем. как будто раньше их там не было, а потом добавила "ну если ты так хочет попей Элевит". Как-то с неохотой и недоверием сейчас врачи относятся к витаминам. Не могу понять чем это можно обьяснить

Off
Отправлено 13 февраля 2011 - 15:24
а на счет витаминчиков, странно и мне тоже ничего не назначали, хотя с первым и назначали и давали сами беспл!
Девочки никому не приходилось вырывать зуб во время беременности????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных