Перейти к содержимому

Фотография

Бандаж

Сообщений в теме: 457

#261 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 сентября 2012 - 09:23

По идее если он правильно надет,не должно быть неудобно...

Наверное, это индивидуально. Мне в первую беременность из-за низкой плацентации назначали бандаж. Ну не удобно. Малыш начинал брыкаться, как сумасшедший. Я снимала. Там и врач одевала, и опытные подруги, и мама... результат один. Кстати, плацента все равно поднялась.
В эту беременность, после слов гинеколога о необходимости бандажа, я сразу принесла его на следующий прием. Она одела. Ну неудобно мне. И вот, 36 недель, я замечательно бегаю без бандажа.
Каждому свое, наверное. Мой мозг не понимает надобности данного приспособления у здоровой женщины.

#262 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 12 сентября 2012 - 09:32

Ну вполне себе и так.Я же не говорю чтоб все его носили... я тоже не хочу его надевать,но по другому не вижу выхода.. у меня крестец съезжает,а так хоть часть спины зафиксированна и легче ходить....
некоторые вон и в 16 недель надевают и нормально...

#263 Off   Елена36

Елена36

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 сентября 2012 - 11:13

Да, возможно я как-то неправильно его надеваю, ходить еще нормально, а вот на работе (работа сидячая) устаю. Да и еще, я девочка не очень худенькая, свой жирок на животе имеется, так как одену этот бандаж, все торчит :wink:

#264 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 14:45

Я в аптеке видела в основном какие то странные, сзади широкие, а спреди узкие. Что то мне кажется они не удобные. В одном фильме я видела на девочке бандаж как широкая резинка, мне показалось, что такие на много удобнее...

Которые у нас везде продают,они и есть как широкая резинка.Сзади пошире-чтоб спине легче было,а спереди под животик поуже,чтоб не давило.Чтоб не покупать зря,если есть подруги беременые или только что родившие-попросите примерить-походить...и понятно будет-надо оно вам или нет

#265 Off   yay

yay

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 сентября 2012 - 15:43

ДД! Девочки может подскажите..
в прошлую Б брала бандаж у подруги, ходила с 20 недели, так как спина отваливалась до 34 недели, как сняла сразу пошли растяжки по низу живота..
но я не об этом.
сейчас вторым хожу, тот бандаж снова у подруги взять не получается, уже кому-то отдала....а найти такой не могу.
названия фирмы производителя не знаю, подруга сказала что покупала ей свекровь в центр аптеке на гоголя-фурманова производитель наш казахстанский..
была в аптеке, нет ничего похожего.
в общем он сам по себе жесткий. у него спинка широкая где-то 25 см, есть 2 вставки пластмассовые по спине для поддержки и он состоит из двух частей...
попыталась вот нарисовать
Изображение

уж простите художник из меня никакой.

сколько уже перемерила бандажей не могу принаровиться, у всех спинка мягкая эластичная и не держит(((
помогите плиз!!!!

#266 Off   снеговичок

снеговичок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2013

Отправлено 25 сентября 2012 - 11:09

Девчонки, а может и не стоит его носить, пока совсем не припрет? Так мыщцы постепенно привыкают к весу растущего пузика. А то поносили - потом сняли - и растяжки сразу? У меня животик чесаться стал до ужаса, чуть не до крови расчесываю,хотя маслом детским мажу его и утром и вечером. Вот начала пугаться по поводу растяжек и задумалась о ношении бандажа, но что-то судя по вашим отзывам он не помощник совсем...это если спина болит, как я поняла от нагрузки...

#267 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 27 сентября 2012 - 11:37

Уау, я такой взяла, кстати думала не удобный, потом ме узистка порекомендовала, чтобы я его одевала лежа на спине и пож попу подушку, спинка должна быть строго на пояснице, а перед под животом.

Я бандаж ношу не из за тяжести, а из за низкого расположения моей ляльки =(
Маслом мазать - мало, надо коэу еще хорошенько растирать жесткой мочалкой и делать каждое утро контрастный душ

#268 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 27 сентября 2012 - 13:04

ДД! Девочки может подскажите..
сколько уже перемерила бандажей не могу принаровиться, у всех спинка мягкая эластичная и не держит(((
помогите плиз!!!!

Попробуйте съездить в аптеку №7, там всякие ортопедические и прочие штуки. Возможно, что там будет и особенный бандаж. Она находится на Курмангазы, между Ауэзова и Клочкова, рядом с Институтом Питания.

А насчет надо-не надо носить - вообще-то это надо делать после рекомендации врача. Я в первую беременность после 20 недель без бандажа ходить не могла категорически, а во вторую беременность - одела только на последних неделях, чтобы доносить до положенного срока, а в плане тяжести хождения - ничего такого не было, хотя ляля ого-го какая была в пузе (родился 4354)

#269 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 29 сентября 2012 - 21:07

ИзображениеИзображение
У меня вот такой бандаж. Единственно минус цвет был только белый. И как после родовой мне было не удобно его носить!

#270 Off   Елена36

Елена36

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 14:28

ДД, сегодня сходила к АГ, так она мне мой бандаж перевернула и сказала. что я неправильно его носила. У меня универсальный МамаКомфорт, так вот, я носила по спине- мысиком на ягодицы, а она мне перевернула мысиком, т.е. самой широкой частью, на спину, хочу совета - это правильно? На картинке упаковки от бандажа - вид сзади отсутствует.

#271 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 19:03

Я мысиком вниз ношу,если он вверх так вообще ничего не держит и впереди концы закругленные же-будет мещать под животом.... в тырнете посмотри,я там выдиле что вниз мысик идет на крестец
  • Елена36 это нравится

#272 Off   Елена36

Елена36

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 09:34

Спасибо, я тоже просмотрела в инете и по собственным ощущениям, вы правы, впрочем как и я. Сегодня одела как всегда - мысиком вниз.
  • много мама это нравится

#273 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 14:06

А я долгое время не носила бандаж,теперь снова спина моя барахлит(((
вчера надела и чувсвтвую что дискомфортно мне((( толи не так надела толи еще что...

#274 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 17 октября 2012 - 11:57

я в 12-13 недель вообще незнала что его надо носить только по назначению врача.. :hi-hi: купила себе блин умная, фуу два часа даже не смогла в нем ходить....надену неудобно..такое ощущение что он придавил мою принцессу. так и лежит теперь дома......

#275 Off   Елена36

Елена36

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 12:05

Я-то по назначению купила, но в данный момент, у меня отсутствуют признаки низкой плацентации, но видимо привыкла... 2 дня не надевала его и так сильно стал болеть низ живота.. пошла к АГ, она сказала, что все нормально, матка спокойная, но из-за бандажа, мышцы матки привыкли к поддержке с помощью бандажа, вот и стали болеть. Сказала - носи, вот я и ношу. Сначала-то тоже было неудобно, а надо и сейчас - привыкла.

#276 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 12:41

Лагуна,может еще пригодится тебе бандаж,а нет-так пусть лежит.Ты ж еще планируешь рожать)

#277 Off   Пузидом

Пузидом

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2011

Отправлено 23 октября 2012 - 19:48

Я бандаж не носила, он мне живот стягивал, мне казалось что на ребеночка давит прям, а вот после родов носила, чтобы живот утянулся! :rolleyes:

#278 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 24 октября 2012 - 11:53

Привет девченки!!!я слышала что после бандажа очень тяжело избавиться от висячего живота, мол мышцы живота привыкают к поддержке. У нас щас 36 неделек я всю беременность без него отпрыгала, если честно то мне не удобно в нем

#279 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 12:43

Ну что за ерунда???!!!
со вторым я ходила с 20 ти недель,через пол года после родов похудела прилично,ничего не весело у меня.Даже растяжек не было... все зависит скорей от состоянии кожи и мышц еще до родов-если они были то и потом легче собрать.
И вообще бандаж больше для спины облегчение а не для мышц живота

#280 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012

Отправлено 26 октября 2012 - 20:55

я во время беременности немного пользовалась бандажом, и после родов пару раз одела и все, больше не пригодился, неудобно в нем себя чувствовала

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz