Перейти к содержимому

Фотография

Секс после родов

Сообщений в теме: 469

#261 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 августа 2011 - 19:06

мы через 15 дней занялись "этим"))) был разрыв 1-ой степени,но кровить перестало уже через неделю, но почему то на след.утро после секаса было немного крови,но ничего не болело :icon_surprised: решили пока с этим подождать еще хотя б пару неделек.....

Сообщение отредактировал aurika.06: 26 августа 2011 - 19:08

#262 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 27 августа 2011 - 12:01

Мы выждали даже немного больше положенного, 44 дня, так получилось. Ничего, нормально было. Муж все время ждал, не приставал. Наоборот, уже где-то к 30 дням я стала к нему приставать :confused: А сейчас недосып сказывается, с ног вечером валюсь, ничего не хочется. Так он раньше старается приходить, помочь, чтобы поскорее вместе остаться. :flower: :hi-hi: Не могу я, когда ребенок не спит, даже если молчит. И в комнате где ребенок тоже не могу. Не знаю почему

#263 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 сентября 2011 - 12:13

мы через недельки полторы две уже пустились в пляс))))))
было кесарево, но почему то тоже было больновато, ночуть чуть совсем, я наверно больше боялась))))
щас как вспомню, аж мурашки, столько было страсти, что можно было по взрослому совсеми позами))пол комнаты разнесли :hip-hop: :hura: :confused:
единственно когда я на животе а он на мне, вот в этой позе неприятно, а так все ок)))))

#264 Off   Катерина Л

Катерина Л

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2007

Отправлено 07 октября 2011 - 17:21

Занялись сексом,где-то на 45 день. Все было и как до беременности и родов, только вот ощущений пока (у меня )никаких. Странно желания вообще нет, дочке уже 4-ый месяц, а оно все никак не появляется!!!!!!!!!!!!!!! Аж страшно (как фригидная). Может из-за того, что менструации еще нет?????????? Или что.............у кого-нибудь было такое?

#265 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 11 октября 2011 - 10:55

просто нужно расслабится и выкинуть из головы все тараканы))), сейчас у вас просто наверное все мысли о ребенке, а вы попробуйте пораньше уложить ребенка, принять ванну, всякие процедуры там приятные масочки скрабики и т.д. у самой лично так было.))

#266 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 11 октября 2011 - 14:57

А у меня востановился цикл уже, так как ребенок от груди отказался. Так вот, последнюю неделю не хочу вообще!!! Никак. =( А милый круги вокруг меня наматывает. Может это просто из-за усталости?

#267 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 28 октября 2011 - 12:17

у нас секс был недельки через 2! =( страшно было что мужу не понравится-все же размерчики не те... :icon_confused:
муж сказал что все в порядке, он доволен и я довольна!
сейчас секс у нас редковато :blink:
вечером муж с работы устает, утром я после ночи не высыпаюсь, еще и живем с родителям! когда их нет-то все супер :flower:

#268 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 04 ноября 2011 - 14:11

у нас щас тоже редковато стал секс,мне почему то вообще не хочется :ratethis: муж бедный выпрашивает у меня :confused:

#269 Off   Lem_skaya

Lem_skaya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2011

Отправлено 08 ноября 2011 - 17:13

а мы через неделю после родов начали уже практиковать оральный секс, а через 10 дней после начала я уже не смогла терпеть, было очень нежно, и совсем немножко больно.но желание взяло свое

#270 Off   Anusha

Anusha

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2008

Отправлено 08 ноября 2011 - 18:51

Занялись сексом,где-то на 45 день. Все было и как до беременности и родов, только вот ощущений пока (у меня )никаких. Странно желания вообще нет, дочке уже 4-ый месяц, а оно все никак не появляется!!!!!!!!!!!!!!! Аж страшно (как фригидная). Может из-за того, что менструации еще нет?????????? Или что.............у кого-нибудь было такое?

вот не поверите но у меня вообще пропала желание
обязательно нужно фильм эротич.посмотреть,мелодрамму лишь тогда что-то просыпается,у мужа все ок,нежен,у меня что-то не так..((после первых родов также было и после вторых..уверена почему то что после отлучения от груди младшего,станет намного ярче и лучше секас,ждемс! :hi-hi:

удивляюсь вам! всем кто держался по 2 мес и больше! вам своих мужей не жалко? а вы не думали что в это время они могут налево пойти?

если любит муж налево не пойдет,если дорожит вашими отношениями и с пониманием относится к жене то стерпит если надо а то и 3 мес)

у кого бывает ощущение будто при каждом сближении будто целку лишаешься?или у меня просто на психолог.плане проблемы т.к после (небольших) разрывов кажется что там не так узко как надо и принесет ли нужного удовольствия...глупо наверное..?!

Сообщение отредактировал Anusha: 08 ноября 2011 - 18:47

#271 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 09 ноября 2011 - 15:39

Меня тоже зашивали,терпела пару недель,но кровило сильно,через 3 недели,кровотечение только утихнет,так мы скорее =) ,а оно опять кровить. Так продолжалось почти 2 месяца.оказалось что у меня остался плацентарный полип.Почистили и все наладилось. Помню...днем пока мужа нет,хочу аж....а к вечеру все...сил нет и желания тоже.Так я ложилась спать и сразу притворялась что уже сплю.чтобы только не приставал.Уставала!

#272 Off   shiri13

shiri13

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 15 ноября 2011 - 16:49

У нас всё случилось через 2 месяца... Могли бы и раньше, но то муж заболел сначала, то мне неделю нездоровилось... А как подлечились, так сразу и в постельку ))) Ощущения как в первый раз - страшно волнительно. Секса реально не хватало в последние месяцы - даже отношения стали немного портиться из-за этого, оба раздражительные ходили, ссорились по пустякам. Теперь наверстываем упущенное ))) и живём в мире и согласии!

#273 Off   Marinka

Marinka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-05-2011

Отправлено 26 ноября 2011 - 01:13

вобщем...прошло уже 6 месяцев,а больно до сих пор...пошла я к другому гинекологу,так она то все и прояснила,говорит что и внутренние разрывы были и конский нерв задет(не думала что там такое бывает),спрашивала как это меня так умудрились зашить после эпизио....обидно то как,ведь и зашивала вроде женщина с опытом,да еще и не бесплатно). Выписала мне гинеколог дермазол,потом актовигин, вроде полегче,но все же тянет все...эхх,вот они-платные роды)

#274 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 21:45

вобщем...прошло уже 6 месяцев,а больно до сих пор...пошла я к другому гинекологу,так она то все и прояснила,говорит что и внутренние разрывы были и конский нерв задет(не думала что там такое бывает),спрашивала как это меня так умудрились зашить после эпизио....обидно то как,ведь и зашивала вроде женщина с опытом,да еще и не бесплатно). Выписала мне гинеколог дермазол,потом актовигин, вроде полегче,но все же тянет все...эхх,вот они-платные роды)

ничего себе у нас конский нерв есть :blink: даа, вот и платная медецина как говориться(((
ну потерпи, раз уже ни так больно, значит скоро все пройдет, самое главное что во время обратилась, не известно что могло бы быть дальше :hi-hi:

#275 Off   Юлия1985

Юлия1985

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 01 декабря 2011 - 22:58

ох,девушки-красавицы.вы хоть эту тему обсуждаете,а я вообще забыла что такое секс :hi-hi: у меня его не было 2 года :hi-hi: как ушла от мужа так и забыла что это такое.у меня только вопрос на сколько это вредно для организма и какие могут быть последствия???

#276 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 23:10

:hi-hi: 2 года...абалдеть....дааа а как Вы держались или просто не думали о нем??

#277 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 02 декабря 2011 - 10:44

ох,девушки-красавицы.вы хоть эту тему обсуждаете,а я вообще забыла что такое секс :hi-hi: у меня его не было 2 года :hi-hi: как ушла от мужа так и забыла что это такое.у меня только вопрос на сколько это вредно для организма и какие могут быть последствия???

не уверена но думаю что это может и гормональный сбой быть и моральный! вот нашла в интернете:

Последствия воздержания от секса.

Многие врачи и психологи в один голос утверждают, что длительно воздержание крайне вредно, особенно это касается людей, которые находятся в самом расцвете сил. Долгое воздержание может привести ко многим душевным и физическим неприятностям.
Прежде всего, велик риск оказаться в глубокой депрессии. Секс имеет свойство бороться со стрессом, во время него вырабатываются эндорфины – гормоны счастья, которые необходимы нам для хорошего настроения. Заменить секс можно шоколадом, спортом – это тоже способствует выработке эндорфинов, но смогут ли такие искусственные заменители оказаться достойной альтернативой сексу?

Кроме того, известно, что если от секса можно отказаться, то эмоции контролировать гораздо сложнее. Возбуждение заставляет кровь приливать к органам малого таза, если же оргазма не происходит, кровь застаивается. Отсюда многие женские болезни. Иногда воздержание от секса становится причиной нарушений в работе молочных желёз, что приводит к различным опухолям. Долгое воздержание воспринимается организмом, как сигнал того, что эта функция не нужна. Поэтому мужчины могут навсегда потерять потенцию, а женщины перестать испытывать оргазмы, так как их организм забудет, как это делается. Иногда всё же помогает вмешательство врачей, но далеко не всегда.

Задумываясь о воздержании от секса, стоит реально взвесить свои возможности и причины, которые толкают на этот поступок. Стоит ли жертвовать своим здоровьем, возможностью испытывать наслаждение ради сомнительных принципов? Воздержание более года – это серьёзная нагрузка и стресс для организма, после которого он может уже не оправиться. Секс же – естественная потребность организма, который располагает всем необходимым для её удовлетворения. Поэтому вряд ли стоит лишать себя того, что предписано нам природой.

в этой ситуации я не очень то могу что-то адекватно посоветовать, но все же... попробуйте хотя-бы для здоровья своего найти время и желание для секса.

Сообщение отредактировал Миланик: 02 декабря 2011 - 10:46

#278 Off   Юлия1985

Юлия1985

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 12:05

в этой ситуации я не очень то могу что-то адекватно посоветовать, но все же... попробуйте хотя-бы для здоровья своего найти время и желание для секса.
[/quote]

ЖЕЛАНИЕ ТО ЕСТЬ А ВОТ РЕБЕНКА НЕ С КЕМ ОСТАВИТЬ((((((

#279 Off   Юлия1985

Юлия1985

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 12:51

:worry: 2 года...абалдеть....дааа а как Вы держались или просто не думали о нем??

ПО НАЧАЛУ НА СТЕНУ ЛЕЗЛА)))) А ПОТОМ ПРОСТО НАВЕРНО ПРИВЫКЛА,Я МОЖНО СКАЗАТЬ ОПЯТЬ ДЕВОЧКА)))))))))

#280 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 14 февраля 2012 - 18:34

А у меня секс вчера был-черз 28дней после родов.Все нормально вроде))).Почему не стали ждать 40 дней?Потому что послезавтра пойду спираль ставить,а это еще плюс десять дней воздержания....А вот после дочи на 40 день попытались-стало больно как при потери девственностиОстановились,через нед. опять попробовали-все ништяк!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz