Сообщение отредактировал aurika.06: 26 августа 2011 - 19:08
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Секс после родов
#262 Off
Отправлено 27 августа 2011 - 12:01
#263 Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 12:13
было кесарево, но почему то тоже было больновато, ночуть чуть совсем, я наверно больше боялась))))
щас как вспомню, аж мурашки, столько было страсти, что можно было по взрослому совсеми позами))пол комнаты разнесли
единственно когда я на животе а он на мне, вот в этой позе неприятно, а так все ок)))))
#264 Off
Отправлено 07 октября 2011 - 17:21
#265 Off
Отправлено 11 октября 2011 - 10:55
#267 Off
Отправлено 28 октября 2011 - 12:17
муж сказал что все в порядке, он доволен и я довольна!
сейчас секс у нас редковато
вечером муж с работы устает, утром я после ночи не высыпаюсь, еще и живем с родителям! когда их нет-то все супер
#270 Off
Отправлено 08 ноября 2011 - 18:51
вот не поверите но у меня вообще пропала желаниеЗанялись сексом,где-то на 45 день. Все было и как до беременности и родов, только вот ощущений пока (у меня )никаких. Странно желания вообще нет, дочке уже 4-ый месяц, а оно все никак не появляется!!!!!!!!!!!!!!! Аж страшно (как фригидная). Может из-за того, что менструации еще нет?????????? Или что.............у кого-нибудь было такое?
обязательно нужно фильм эротич.посмотреть,мелодрамму лишь тогда что-то просыпается,у мужа все ок,нежен,у меня что-то не так..((после первых родов также было и после вторых..уверена почему то что после отлучения от груди младшего,станет намного ярче и лучше секас,ждемс!
если любит муж налево не пойдет,если дорожит вашими отношениями и с пониманием относится к жене то стерпит если надо а то и 3 мес)удивляюсь вам! всем кто держался по 2 мес и больше! вам своих мужей не жалко? а вы не думали что в это время они могут налево пойти?
у кого бывает ощущение будто при каждом сближении будто целку лишаешься?или у меня просто на психолог.плане проблемы т.к после (небольших) разрывов кажется что там не так узко как надо и принесет ли нужного удовольствия...глупо наверное..?!
Сообщение отредактировал Anusha: 08 ноября 2011 - 18:47
#271 Off
Отправлено 09 ноября 2011 - 15:39
#272 Off
Отправлено 15 ноября 2011 - 16:49
#273 Off
Отправлено 26 ноября 2011 - 01:13
#274 Off
Отправлено 01 декабря 2011 - 21:45
ничего себе у нас конский нерв есть даа, вот и платная медецина как говориться(((вобщем...прошло уже 6 месяцев,а больно до сих пор...пошла я к другому гинекологу,так она то все и прояснила,говорит что и внутренние разрывы были и конский нерв задет(не думала что там такое бывает),спрашивала как это меня так умудрились зашить после эпизио....обидно то как,ведь и зашивала вроде женщина с опытом,да еще и не бесплатно). Выписала мне гинеколог дермазол,потом актовигин, вроде полегче,но все же тянет все...эхх,вот они-платные роды)
ну потерпи, раз уже ни так больно, значит скоро все пройдет, самое главное что во время обратилась, не известно что могло бы быть дальше
#277 Off
Отправлено 02 декабря 2011 - 10:44
ох,девушки-красавицы.вы хоть эту тему обсуждаете,а я вообще забыла что такое секс у меня его не было 2 года как ушла от мужа так и забыла что это такое.у меня только вопрос на сколько это вредно для организма и какие могут быть последствия???
не уверена но думаю что это может и гормональный сбой быть и моральный! вот нашла в интернете:
Последствия воздержания от секса.
Многие врачи и психологи в один голос утверждают, что длительно воздержание крайне вредно, особенно это касается людей, которые находятся в самом расцвете сил. Долгое воздержание может привести ко многим душевным и физическим неприятностям.
Прежде всего, велик риск оказаться в глубокой депрессии. Секс имеет свойство бороться со стрессом, во время него вырабатываются эндорфины – гормоны счастья, которые необходимы нам для хорошего настроения. Заменить секс можно шоколадом, спортом – это тоже способствует выработке эндорфинов, но смогут ли такие искусственные заменители оказаться достойной альтернативой сексу?
Кроме того, известно, что если от секса можно отказаться, то эмоции контролировать гораздо сложнее. Возбуждение заставляет кровь приливать к органам малого таза, если же оргазма не происходит, кровь застаивается. Отсюда многие женские болезни. Иногда воздержание от секса становится причиной нарушений в работе молочных желёз, что приводит к различным опухолям. Долгое воздержание воспринимается организмом, как сигнал того, что эта функция не нужна. Поэтому мужчины могут навсегда потерять потенцию, а женщины перестать испытывать оргазмы, так как их организм забудет, как это делается. Иногда всё же помогает вмешательство врачей, но далеко не всегда.
Задумываясь о воздержании от секса, стоит реально взвесить свои возможности и причины, которые толкают на этот поступок. Стоит ли жертвовать своим здоровьем, возможностью испытывать наслаждение ради сомнительных принципов? Воздержание более года – это серьёзная нагрузка и стресс для организма, после которого он может уже не оправиться. Секс же – естественная потребность организма, который располагает всем необходимым для её удовлетворения. Поэтому вряд ли стоит лишать себя того, что предписано нам природой.
в этой ситуации я не очень то могу что-то адекватно посоветовать, но все же... попробуйте хотя-бы для здоровья своего найти время и желание для секса.
Сообщение отредактировал Миланик: 02 декабря 2011 - 10:46
#280 Off
Отправлено 14 февраля 2012 - 18:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных